VeTeR Опубликовано 18 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2021 Расписание Дата: 5 октября 2021. Старт сервера 20.00 МСК. Начало брифинга 20:40, продолжительность минут 6-7. Расписание сессий на странице регистрации на этап. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Noon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Red Bull Ring - Grand Prix Настройки: spielberg.sto Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL Porsche Cup 2021 Пароль для сессии на странице регистрации. Трансляция: Доп.судьи на этот этап: Просьба ко всем участникам, после финиша доехать круг возвращения в боксы. Настройки сервера: Скрытый текст Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Сегодня в 21:00 запустим практику. Имя: WTTest. 2 часа. Без пароля. Все велком. 2 1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 Вопросик, заезды с чемпионата не идут в стату? В смысле изменения рейтинга и лицензии не будет? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 @4nt4gonist нет 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 1 час назад, Lionet сказал: Без пароля. Все велком. Кирилл, если без пароля, то делай для лиги orsrl, чтоб уж совсем левый народ не набежал. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 12 минут назад, VeTeR сказал: Кирилл, если без пароля, то делай для лиги orsrl, чтоб уж совсем левый народ не набежал. На гонку заявлено 15 человек. Пусть набегут. Будут чудить - кикну. А так - не только друг на друга посмотрим, но и внешние бенчмарки получим 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 28 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2021 (изменено) Спасибо за сервер. Как и ожидалось, пара заспанцев все же пришла Скорее всего не поеду сезон. Переучиваться снова на кузов , да еще достаточно специфичный, сил уже нет. Мешаться на трассе и приезжать\доезжать в хвосте за счет сошедших? То же нет, хватит... Изменено 28 сентября, 2021 пользователем _rar 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 aZ0t, радоваться должен. Протестов меньше придется писать Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 12 часов назад, _rar сказал: Мешаться на трассе и приезжать\доезжать в хвосте за счет сошедших? То же нет, хватит... Поехали, составлю тебе компанию)) Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 @_rar да ладно тебе, я тоже наверно в хвосте приеду, если вообще приеду, но интересно само участие : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 29 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 @_rar полагаешь ехать нужно только тем, кто едет максимум -2 десятки от лидера? Не очкуй, все будет путем. Лично мне жуть как нравится этот Порше. Предыдущий, который 991, я не покупал, хватало Ruf`а C-Spec, который в свое время позиционировался именно как Порше-Кап. Да и перед тем как купить этот, тоже погонял на Ц-Спеке, не очень он мне понравился, тогда как от 992 я в восторге, хотя определенно схожесть в поведении есть - делаю скидку на поколение Порше-Кап, ведь 991 тоже немного отличается от 992. В общем это теперь одно из моих любимых авто на ровне с Веттом ГТ1, Далларой Ф3, Райли ДП. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 29 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2021 (изменено) 2 часа назад, VeTeR сказал: полагаешь ехать нужно только тем, кто едет максимум -2 десятки от лидера? У мня рваный темп доходил до -5с вчера. При том, что уже порядком времени пытаюсь освоиться. Как сказал СанСаныч, поведение 992 чем-то похоже на передний привод, который я не перевариваю органически - нехватка зацепа спереди меня просто убивает и как с ним бороться - хз. Надо категорически переучиваться. Наверное, если забить на Ф3 и плотно заняться, то к середине сезона что-то начнет получаться. Но что делать потом? Ептпть официальный поршкап с его англосакским набором треков? А так я гарантированно буду круговым уже к середине дистанции. Если не убьюсь апстену к тому времени или об меня никто не споткнется. С другой стороны, и от официальных гонок тоже подустал. Эти рейтинти безопасности и прочее, качели туда-сюда и придурки на первых кругах из-за которых редко участвую в квалификациях, это тоже не гонки, а непонятно что. Кризис позднего возраста, боль за бесцельно прожитые годы и все больше мысли о вечном... Нужен новый вызов. Изменено 29 сентября, 2021 пользователем _rar Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 Напоминаю всем про пункт 6.3. Основного регламента. Quote 6.3. Номер машины в симуляторе должен соответствовать номеру, полученному при регистрации в чемпионате, если Симулятор предоставляет такую возможность. Чтоб его выполнить, в UI идем в PaintShop: Там находим наш Поршик (номера задаются для каждой машины индивидуально), колонку справа мотаем вниз до раздела Car Number и вписываем в поле Preferred Car# номер, который вы выбрали при регистрации в чемпионате. Это работает только в hosted-сессиях и практиках. На официальные заезды это не повлияет - там номера раздаются по рейтингу. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 сентября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2021 В этом сезоне мы решили проводить короткие брифинги. Об этом должно быть все в курсе, кто читал регламент. На этом этапе будут будут поясняться следующие вопросы: https://docs.google.com/document/d/e/2PACX-1vQ_siMGgjNifZ3-x9c3fvpeNi9G6_ABACEzJLguRkDCQtLAIKYr8oXIrF3c11gjhmfsk3_zw5gz2VbS/pub Для подключения к брифингу заходим в дискорд: https://discord.gg/MCdFWWqs это ссылка прямо на голосовой канал брифинга. Начало брифинга в 20:40, продолжительность минут 6-7. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 октября, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Еще раз напоминаю, после оплаты участия не забывайте завершить регистрацию в чемпионате и на этом этапе. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 20 участников. Надеюсь, к середине сезона никто не отвалится. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 Ой, гонка-то оказывается уже завтра. А я почему-то думал, что она недельки через две или три)) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 28 минут назад, VVZ сказал: Ой, гонка-то оказывается уже завтра. А я почему-то думал, что она недельки через две или три)) Тебе какая разница-то? Прыг в кокпит за 10 минут до начала, "пацаны, на какой машине едем, че за трасса? Ок, погнали!" Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2021 1 час назад, _rar сказал: Тебе какая разница-то? Прыг в кокпит за 10 минут до начала, "пацаны, на какой машине едем, че за трасса? Ок, погнали!" Как хорошо, что я голосовал за фиксированные настройки, иначе бы тебе пришлось в кавычки добавить фразу: "пацаны, дайте настройки" : ) Но я уже катал часок другой в практике неделю назад. Не могу сказать, что всё получалось, не понимаю как ехать на холодных шинах или в квальном темпе. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Гонка сегодня, не забывайте регистрироваться. Да, вот так вот, помимо самого чемпионата нужно еще заявляться на каждую отдельную гонку. А то в общей реге я вижу 28 человек, а на гонку пока - 25. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 СанСаныч, навёл своим постом на мысль. А нужна ли нам регистрация на каждую гонку в этом чемпионате? Когда два сплита, и предквала - это понятно. А при 30- участников - зачем? Может, просто автоматом регистрировать всех? Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 (изменено) Только что, SanSanych сказал: А то в общей реге я вижу 28 А где общая рега? Я регался на гонку сразу. Изменено 5 октября, 2021 пользователем 4nt4gonist Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Just now, 4nt4gonist said: А где общая рега? Список пилотов 28 minutes ago, Lionet said: СанСаныч, навёл своим постом на мысль. А нужна ли нам регистрация на каждую гонку в этом чемпионате? Когда два сплита, и предквала - это понятно. А при 30- участников - зачем? Может, просто автоматом регистрировать всех? Ну вот, представь. Когда мы победим, и у каждого пролетария будет кокпит с ДД, трипла, и пожизненная подписка на иР - обратно систему переписывать? А так мы уже готовы. 1 Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 Если "одним кликом" ситуация не решается - согласен, нечего усложнять. Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 5 октября, 2021 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2021 3 часа назад, SanSanych сказал: А то в общей реге я вижу 28 человек, а на гонку пока - 25 Ну я могу поехать примерно с третьего этапа. Поэтому зарегистрировался в чемпионате потому что хочу в нём ехать, но не заявлялся на гонку потому что пока нет возможности поехать этап. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения