Timoha Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @JohnDoe, Хмм..теперь да, очень странно Какая версия дров стоит? Может мне попробовать удалить дрова и по новой поставить!? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 У меня было такое, только наоборот, попробую вспомнить как решил проблему... 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 @scarecrow, Был бы очень благодарен. Но я думаю всё таки сам накосячил с дровами. Так как сначала установил русскую версию а потом, решив что если поверх поставлю английскую то меню будет на английском, накатил поверх английскую врсию. Конечно же настройки остались на русском после но может это как то повлияло в моей ситуации (может что то стало конфликтовать). Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Какая версия дров стоит? 320.49 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 (изменено) @scarecrow, Был бы очень благодарен. Наверное я тогда в разделе Performance - Device settings пошаманил, только такого раздела в Control Panel вроде нет по-умолчанию, откуда я его взял не помню %)Я бы на твоем месте попробовал просто драйвера переустановить. Изменено 15 августа, 2013 пользователем scarecrow Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Я бы на твоем месте попробовал просто драйвера переустановить. Домой приду и так и сделаю, посмотрим что получится. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Пришел, удалил, обновил- результат тот же :( Но стОит выставить *Адаптивный* как всё работает нормально и чистота снижается. Загадка блин! :) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну, а разве нельзя сделать режим производительности для иРа, а в глобальных настройках поставить адаптивный? Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ну, а разве нельзя сделать режим производительности для иРа, а в глобальных настройках поставить адаптивный? конечно можно! Я так и сделал! Просто немного смутился и решил перепроверить. А оно вон оно чего получается! Давно я с НВИДИА не сталкивался. Сейчас в адаптивном и всё работает как часы! Ядро и память сбрасывает на 324 МГц, энергопотребление 9%, температура мин. 30 градусов. А может оно так и должно работать, ну в смысле если выставить макс. производительность то частоту не должен сбрасывать меньше базовых!? :) А в отдельных настройках выставил уже что бы использовала макс. производительность. Ссылка на комментарий
Stealth Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 Сегодня возобновил подписку и впервые попробовал iR на новом мониторе. Раньше разрешение было 1400х1050 (4х3), теперь фулл ХД. Если раньше фпс было в райлне 70-80, то сейчас на тех же самых настройках (поменял только разрешение экрана) 100-120. Конфиг довольно слабый: Dual Core Pentium G620 2600 MHz (socket 1155), GeForce GTX 550Ti 1024 MB. Вот какие юзаю настройки Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) Отпишусь и я немного. Поменял наконец-то АМД (HD7950) на нВидиа (GTX Titan)...результат впечатляет. Качество графики на порядок лучше, лагов и артифактов меньше, ФПС больше. Дрова поставил последние v320.49. Попробовал многие настройки в дровах и в симе, в итоге пока остановился на тех, что советуют в гиде по настройке видеокарты с оф.форума: http://members.iraci...st/1455588.page По порядку: - с нефиксированным FrameRate - частота кадров гуляет с 300 до 160, временами наблюдается легкие лаги; - с фиксированным FrameRate на 120фпс - картинка гладкая и динамичная, временами наблюдается легкие лаги. - с вертикальной синхронизацией включенной в симе - частота кадров 60, наблюдается страшные лаги и абсолютно неиграбильная картинка (мне так показалось); - с вертикальной синхронизацией включенной в дровах (nVidia Control Panel) - Adaptive Vertical Sync on и выключенной в симе (у меня стоит на фиксированном 120 фпс) - частота кадров 60, картинка очень гладкая и динамическая, ниодного лага и микрофриза, все супер. Остановился на этом варианте. Настройки панели управления точно такие-же как в гиде: http://members.iraci...st/3192704.page Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Sabroe 1 Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 (изменено) @Sabroe, А ты заметил своим глазом при включенном Adaptive Vertical Sync on задержку в рулении? Кстати, поздравляю с обновой!!! :good: Изменено 13 сентября, 2013 пользователем Timoha Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Задержка в рулении? Артем, дак по идеи задержку в рулении можно определить только под фидбэку руля. Если говорить про визульный инпутлуаг, то вот заснял: Вроде норм. 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Вроде норм. Почти в противофазе :D Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Дима, именно инпутлаг я и имел в виду. Пасиба за видео! Ссылка на комментарий
MadMan Опубликовано 14 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2013 то вот заснял: [офф]чего наклейки с моника не содрал ? )[/офф] Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Извиняюсь за глупый вопрос. Как сделать полноэкранный режим? Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 запускаешь игру -> options -> graphics -> full screen (поставь галку) Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 1 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2013 Точно, спасибо! Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 с вертикальной синхронизацией включенной в дровах (nVidia Control Panel) - Adaptive Vertical Sync on и выключенной в симе (у меня стоит на фиксированном 120 фпс) - частота кадров 60, картинка очень гладкая и динамическая, ниодного лага и микрофриза, все супер. Остановился на этом варианте. Спасибо за настройки тоже очень понравилось, но что то в зеркалах какая то покадровасть наблюдается дико меня отвликает, можно как то это исправить или эта проблема только у меня такя? Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) У меня вроде норм, но как вариант можно попробовать отключить CUDA ядра или по старинке подкорректировать renderer.ini In Mydocuments -> iRacing folder :Open Renderer.ini : [Graphics Options] CockpitMirrorOptimization=1 ;1=render only one mirror per frame Set that to 0. Изменено 11 января, 2014 пользователем Sabroe 1 Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 11 января, 2014 Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 Есть способ проще:отключить) Все равно толку от них нет... Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Ребят, подскажите. Есть одна гтх580, на два дисплея вроде тянет, но иногда подлагивает. Настройки более менее высокие. Если поставить точно такую же вторую и на нее подключить второй дисплей? так вообще можно, то есть что бы каждая карта обрабатывала свой монитор. Я что то отстал от прогресса по этим вопросам. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Если поставить точно такую же вторую и на нее подключить второй дисплей? Можно. Только вот multi-GPU (CF и SLI) работает в iR не самым лучшим образом… Я в свое время экспериментировал с тремя GTX570 и двумя GTX580 — всё работает и вполне тянет по фреймрейту, но микрофризы утомляют. Когда обновил всю эту богадельню до одиночной GTX680 — понял, что такое счастье :). Относительно недавно попробовал ради интереса воткнуть вторую 680 (в надежде, что время утрясло драйвера в плане работы с несколькими видеокартами) — ни хрена, микрофризы никуда не делись. Так что попробовать то можно — только вот результат будет не самый радостный. Изменено 10 июня, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
konruss Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 ясно, тогда не буду морочиться. Возьму позже 680. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения