S.Shcherbak Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Салонное только включать не нужно. А как можно отключить зеркало заднего вида, но оставить боковые? Ссылка на комментарий
Stanislav.Grasmick Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 На сколько я помню, это на размер не влияет, напр. у человека 1 моник, загрузив его файл себе я могу смотреть его на триппле с любым качеством. Где-то была тема с размером повтора, если вспомню напишу. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А как можно отключить зеркало заднего вида, но оставить боковые? В опциях графики Cockpit Mirros Max если 2, то должны остаться только боковые. 1 Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В опциях графики Cockpit Mirros Max если 2, то должны остаться только боковые. Да, да. Мне почему-то помнилось, что при уменьшении количества зеркал отключаются сначала боковые. В идеале, конечно, хорошо бы иметь возможность отключать конкретные зеркала, но и так, в принципе, тоже ничего. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Кто знает, графические настройки в разделе повтора влияют на размер повтора? Вопрос связан с тем, что повтор сохраняется только 1GB и длинные гонки сохраняются не полностью. Если уменьшить качество повтора, его по времени больше влезет в 1ГБ ? Кеширование повтора на диск отключил, так как это вызывает регулярный фриз каждые секунд 10 примерно. На качество повтора влияет наверное только настройка количества машин и полоса пропускания (не уверен). А размер повтора же ограничен количеством ОЗУ, опять же сам не проверял. У тебя же памяти навалом. Выставь что-нибудь вроде MaxWorkingSetMB=16384 в файле renderer.ini директории иРа. Не знаю будет ли это работать. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 А размер повтора же ограничен количеством ОЗУ, опять же сам не проверял. У тебя же памяти навалом. Написано в подсказке "максимум 1ГБ". Так оно и выходит. Количество памяти в системе не влияет. У тебя же памяти навалом.Выставь что-нибудь вроде MaxWorkingSetMB=16384 в файле renderer.ini директории иРа. Не знаю будет ли это работать. Это вроде такая настройка есть и во вкладке настройки графики - типа общее потребление оперативки, к повтору отношения не имеет. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В app.ini есть параметр spoolOnlyIfDiskFreeMB если не равно 0 (по умолчанию стоит 1024), то перед спулом повтора диск проверяется на наличие сводного пространства, если его меньше, чем указанная цифра, то спул отменяется. Возможно из-за этой проверки при спуле и происходит фриз. Этот параметр не совсем понял spoolTapeSizePct=25 - % of allowed memory to use for the spool buffer (0=min,100=max) Понятно что буфер оперативки под спул, но как он работает не понял. Если у меня 8гб, то получается (25%) буфер равен 2ГБ? Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 В app.ini есть параметр spoolOnlyIfDiskFreeMB если не равно 0 (по умолчанию стоит 1024), то перед спулом повтора диск проверяется на наличие сводного пространства, если его меньше, чем указанная цифра, то спул отменяется. Возможно из-за этой проверки при спуле и происходит фриз. Стоит ноль. Этот параметр не совсем понял spoolTapeSizePct=25 - % of allowed memory to use for the spool buffer (0=min,100=max) Понятно что буфер оперативки под спул, но как он работает не понял. Если у меня 8гб, то получается (25%) буфер равен 2ГБ? Я тоже не понял. Поставил 100% ничего не изменилось. Возможно это для пк с малым объемом памяти, что-бы в память еще меньше, чем 1 ГБ писалось повтора. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 21 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2015 Написано в подсказке "максимум 1ГБ" Увы :( Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 (изменено) Пролистал всю тему, пробовал разные советы в этой теме, некоторые из них сажали мой комп на колени))) В общем, посоветуйте оптимальные настройки графики в игре и главное в драйверах. Хочется ФПСа 100 с хвостиком, при полной решетке не менее 80ти, но чтобы машинки были похожи на машинки, а не 8ми битные коробки) Мои спеки скромные, но все же может можно как то найти баланс: Q8400 2,66GHz, NVidia GTX550Ti 1Gb, ОЗУ 4Gb DDR2 Изменено 4 декабря, 2015 пользователем Ozelke Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Да, с видюхой совсем печально (впрочем, у меня не на много лучше). Попробуй мои настройки, на старте с филдом 40+ в районе 70-80 фпс, в остальное время 100+. Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 Спасибо Андрей, попробую. А что с видюхой не так? Вроде 1Гб или там много других критериев?))) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 700 Гигафлопс малова-то будет ) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 5 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2015 А что с видюхой не так? Вроде 1Гб или там много других критериев?))) Ну у меня была 560-я и она слабовата, даже с моим небольшим разрешением. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) Было: 3 монитора 1080п и гтх 660. Кота, минимальные настройки графики и минимум 130 фпс. Стало: 3 монитора 1080п и гтх 970. Кота, все теже настройки и минимум 150 фпс. Память видео поставил 3.5 гига. Надо: минимум 200 фпс. Где и что копать?) Обязательно ли разгонять видео? Проц макс до 70 процентов доходит ай3470. Видео 40-60... Что настроить в настройках нвидии? Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Dimm31 Ссылка на комментарий
RFxDiesel Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 (изменено) Было: 3 монитора 1080п и гтх 660. Кота, минимальные настройки графики и минимум 130 фпс. Стало: 3 монитора 1080п и гтх 970. Кота, все теже настройки и минимум 150 фпс. Память видео поставил 3.5 гига. Надо: минимум 200 фпс. Где и что копать?) Обязательно ли разгонять видео? Проц макс до 70 процентов доходит ай3470. Видео 40-60... Что настроить в настройках нвидии? Этот процессор не раскрывает весь потенциал карты в iR. В проц упирается. В идеале видеокарта должна загружена быть на 100% постоянно, процессор может иметь любой другой показатель (чем дальше от 100, тем лучше, значит запас у процессора есть, но в твоем случае так не выходит)Тут не видео гнать надо, а процессор. Тем более, что iR, на сколько я помню, с многоядерностью не сильно дружит, ему нужна мощность на одном ядре, а не много ядер. У меня просто примерно похожая система, только с одним монитором, 4670к(3.8ггц под бустом)+970, все на макс и 120фпс выдает в минимуме, это просто проблема того, что ир с ядрами не оч хорошо работает. Ради интереса, проверь на какой-нибудь другой игре загруженность, типа Ведьмака или Гта. Если там выходит ситуация, описанная мной выше, то значит просто мощности одного ядра не хватает для iR. Если же и там получится похожая ситуация, то процессор не вытягивает в целом карту (но сомнительно, т.к. 3 поколение норм, 3.6ггц под бустом должно хватать). Изменено 7 декабря, 2015 пользователем RFxDiesel Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У себя уверен, что процессор держит ФПС. Как только разгоняю его, ФПС подрастает. Причем графика особого влияния на ФПС не оказывает, но я её всё равно на минимум ставлю, а то мало ли чего. Сейчас наверное и качество машинок уберу на среднее. Ссылка на комментарий
Dimm31 Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 У себя уверен, что процессор держит ФПС. Как только разгоняю его, ФПС подрастает. Причем графика особого влияния на ФПС не оказывает, но я её всё равно на минимум ставлю, а то мало ли чего. Сейчас наверное и качество машинок уберу на среднее. Мажор :) Вобщем поменял свой проц на 2500к, в стандарте такие же показатели. В воскресенье поменяю мать родную и попробую разогнать. Ссылка на комментарий
Neyadov Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 В бордерлесс режиме заметен визуальный лаг руля. Убирается только в полноэкранном режиме. Синхронизация везде отключена Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Несколько вопросов по IR: - он со SLI дружит? - какие требования к системе для 200+фпс на 1080p? Одной GTX980 + i7 4.6GHz хватит или лучше две? - есть информация как он будет с окулусом cv1 дружить? Просто получилось так, что собирал ПК под игры, но игры цеплять перестали, а для других нужд две мощных видеокарты не нужны. Вот думаю оставить SLI под окулус или продать одну карту. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 иР со SLI дружит, есть хороший прирост, но и одной GTX980 за глаза хватит для стабильных 200+фпс для такого то разрешения. Но я бы обе оставил, вдруг захочешь три монитора. Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 три монитора точно в обозримом будущем не будет - некуда ставить, будет окулус cv1 - вот под него думаю нужно сли оставить или одной карты хватит, а потом на паскаль перейти проще (под трипл в любом случае 4Гб памяти мало) также думаю оставить звуковуху titanium hd или от нее уж точно никакого толка в ире не будет (по сравнению с hdmi звуком)? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 под трипл в любом случае 4Гб памяти мало На данный момент — более чем достаточно. Но одна карта в любом случае лучше двух — меньше проблем с микрофризами и температурным режимом. также думаю оставить звуковуху titanium hd Правильно думаешь — особого толка в iR от неё хоть и не будет, но карта хорошая ) Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 с температурами проблем нет - все "под водой" про звуковую - думаю продать или оставить? если оставить - нужно однозначно понять зачем )) Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 если оставить - нужно однозначно понять зачем )) Под баткиккеры? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения