llexxon Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 silberauto°° :laugh: Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 iao, мега-простой вопрос, давай что-нить посложнее? 1 Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Детский вопрос от меня. Вопрос на 4: что за автомобиль? Вопрос на 5: кто за рулем? Вопрос на 5+: где сделан снимок? Ссылка на комментарий
tyrrel Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Reliant Robin Кларксон Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Да, я тоже видел этот выпуск ТопГира :) Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 18 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Снимок сделан на окраине Шеффилда в Южном Йоркшире. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 iao, мега-простой вопрос, давай что-нить посложнее? Какой он клёвый, этот болид. . . Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я думаю, Фиттипальди, изображенный на снимке, был о нем другого мнения... Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В наше время вопросы типа "Что это?" с картинкой уже не катят. Благодаря вот этой штуке. В разы мощнее Тинайя. Нужно придумывать вопросы, подразумевающие некую логическую цепочку. Чтоб нужно было гуглить в несколько этапов, только в начале требуя некоторых знаний. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Я знаю как с помощью гугл сервиса можно узнать что за музыка - просто даешь ему послушать, и он тебе говорит, что за песня. Но как с помощью него можно отгадать что за снимок? Или тоже по пикселям подбирает? Если я не знаю что за машина, то как ее искать? Сидеть все автомобили мира перебирать? Ладно, трехколесный мессер можно было среди небольшого количества трехколесных машин отыскать, cardi curara среди современных спорткаров (кстати почему это жесть? ) Ну или в принципе есть зацепки - спорткар, 60х-70хЮ с овальными фарами... это не сложно, даже если нет сразу мыслей какая марка... А если я малолитражку малоизвестную покажу? Такую например Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 В наше время вопросы типа "Что это?" с картинкой уже не катят. Благодаря вот этой штуке. Да, Саныч, убил всю затею, это как играть в игру с читами :D А если я малолитражку малоизвестную покажу? Испытал googleimage сразу выдало результат ГАЗ 18 (инвалидка) Нужно загадки с античитами придумывать. :hmmm: Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Но как с помощью него можно отгадать что за снимок? Или тоже по пикселям подбирает? Да вот именно что. Если изображение взято из интернета и было тем же гуглом проиндексировано хоть раз - 99%, что найдет. Флип, кроп, ресайз c изменением пропорций, пережатие, изменение цветности, поворот - не помогают. Находит, подлец. Действительно, очень мощный движок, подкрепленный огромной индексной базой. По этому вопросы надо выдумывать не прямые, а с фантазией. :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Мдаа, эта прога даже по этой фотографии определяет что это Газ-16 :) 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вашу машу!!! То есть нужно свои фотки... А как пользоваться таким поиском, объясните? Полезная штука ведь! Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 А как пользоваться таким поиском, объясните? Полезная штука ведь! Надо просто нажать на "поиск по картинке". Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот эту штуковину не нагугливает))) Проблема в том что я сам не знать что это. Стояло у метро Автозаводская летом. Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Нефига он не находит, если подобработать. Отгадываем: Ссылка на комментарий
S.Shcherbak Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Subaru XT 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Вот эту штуковину не нагугливает))) Не это? Alfa Romeo 6C 2300 B Mille Miglia Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да ну что ты! Там стилизованный новодел какой-то типа Мицуоки. ЗЫ: Судя по "квадратности" форм, возможно даже самопал кого-то из любителей, вроде той Волги-21/БМВ. Поможет база данных ГИБДД. :D Ссылка на комментарий
DarkSouL Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Да мне тоже кажется, что *самопал*. Но остаётся вопрос - самопал из чего. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Решетка - однозначный колхоз. Чтоб так кузов сквозь нее светился... Крылья тоже, похоже. Уж больно сильно диссонируют покатые задние арки и квадратные передние. А вот белые детали производят фабричное впечатление. Upd. Хотя не, фигня. Фабричный автомобиль, косящий под старый родстер выглядит и так достаточно экстравагантно, зачем его курочить. Да и порог за дверью перед задним крылом непотребно торчит. В форме лобового, боковых стекол, дверных ручках, способе крепления зеркал - мне видится S2000, хотя приборка не ее. Ссылка на комментарий
volk Опубликовано 19 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2011 Очень похожа на митсуонку химико, но некторые детали не те. Самодел "под химико" ? Ссылка на комментарий
Freddie Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Хм... чтоб ассоциировать это с Химико нужен большой полет фантазии... с таким же успехом можно сказать, что похоже на Морган Аэро. Уж скорее действительно подделка под Милле Милья. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения