CefiroFun Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) Продам без дербана пока(не тороплюсь) кокпит с соберизавод (нетонкостенный),ковш на рост 190,базу акуфорс в2,педали фанатек в3,кпп хрустмастер,баранку самодельную на основе от димсим,баткиккер мини лфе,шлем г2 (куплен меньше месяца назад),аккаунт ир с подпиской до конца года(куплены почти все роад трассы ,и машины тоже каждого класса почти имеются, всего на 700$ ,+пдс школа до конца лета. цена 200 . Я нахожусь на дальнем востоке,оптравлю сдэк/,пэк,деловые линии. Изменено 27 мая, 2021 пользователем CefiroFun 1 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Причина продажи, если не секрет? Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Да тупо нет времени.. устал..надоело ..перегорел ..хз ))) Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 @CefiroFun просто всегда интересовало, из-за чего люди рвут с симрейсингом, ведь он такой классный : ) Ссылка на комментарий
Популярный пост Man_of_Nameless Опубликовано 27 мая, 2021 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 13 минут назад, CefiroFun сказал: Да тупо нет времени.. устал..надоело ..перегорел ..хз ))) Дак эт ж временно всё (отсутствие желания, времени и т.д.). Я тоже далеко не каждый день, да даже не каждую неделю катаю. Но представь, какой кайф иметь готовый симриг у себя дома, когда появляется время и желание - просто сесть в него и оказаться на любимых трассах, прокатиться в гонке онлайн с чуваками. Это как иметь спорткар, только ещё лучше, ты не будешь ездить на нём каждый день на работу, но прохватить с ветерком с выездом на местную трассу в воскресный денёк - это саме то, ради чего ты его и покупал. Тоже самое и здесь 5 Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 23 минуты назад, Man_of_Nameless сказал: Дак эт ж временно всё (отсутствие желания, времени и т.д.). Я тоже далеко не каждый день, да даже не каждую неделю катаю. Но представь, какой кайф иметь готовый симриг у себя дома, когда появляется время и желание - просто сесть в него и оказаться на любимых трассах, прокатиться в гонке онлайн с чуваками. Это как иметь спорткар, только ещё лучше, ты не будешь ездить на нём каждый день на работу, но прохватить с ветерком с выездом на местную трассу в воскресный денёк - это саме то, ради чего ты его и покупал. Тоже самое и здесь Да я уже пару лет устаю,соберёшь ,продашь и т.д. ,планировал лет до 30 поугарать ,а уже 35 ,это внутреннее непринятие ). ,ждал малой подрастет думал он продолжит дело)),а ему не интересно . Я и понимаю что шанс продать все целиком не велик ,хоть и цену я сделал ниже ,если все отдельно собирать так же б.у. поэтому возможно и останется) 40 минут назад, 4nt4gonist сказал: @CefiroFun просто всегда интересовало, из-за чего люди рвут с симрейсингом, ведь он такой классный : ) Находят что то более интересное и полезное ) 2 Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 12 минут назад, CefiroFun сказал: а уже 35 Мне 38)), так что может не уже, а ещё 35?)) Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Только что, CefiroFun сказал: Находят что то более интересное и полезное ) Думаю стоит повременить и просто оставить его, пусть стоит, вдруг желание вернется. Другое дело если срочно нужны деньги. 1 Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Ну пока оно и стоит ))). Сообщество у нас крутое все таки , отговаривают отовсюду)))) 1 Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Не у всех есть возможность держать риг в жилом помещении, тем более если не используется и нет желания в него садится. Имхо, если желание появится, можно всегда собрать заново. Решишся разбить - интересна цена на г2 и кикеры Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 За многие годы неоднократно было так, что интерес пропадает, и по пол года, а бывало и больше не запускаешь ничего связанного с гонками. Но потом интерес обязательно возвращается. Если финансовый вопрос не острый, то лучше подождать, убедится в том, что интерес окончательно пропал, или напротив, возвращается. На сборку нового комплекта уйдет время, будет ли в тот момент достаточно средств для этого.. а ложка как говорится дорога к обеду. Когда оно есть - сел и поехал. Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 53 минуты назад, hija сказал: Не у всех есть возможность держать риг в жилом помещении, тем более если не используется и нет желания в него садится. Имхо, если желание появится, можно всегда собрать заново. Решишся разбить - интересна цена на г2 и кикеры Да разбивать не буду . Я же тебе его за 75 не предложу ,а купил я его именно за столько ,на днях считай)). В сборке он в 60 оценён ,но так не жалко хоть ,я все таки часть денег трачу (покупая железки) на эмоции ). 15 минут назад, GranDoxin сказал: За многие годы неоднократно было так, что интерес пропадает, и по пол года, а бывало и больше не запускаешь ничего связанного с гонками. Но потом интерес обязательно возвращается. Если финансовый вопрос не острый, то лучше подождать, убедится в том, что интерес окончательно пропал, или напротив, возвращается. На сборку нового комплекта уйдет время, будет ли в тот момент достаточно средств для этого.. а ложка как говорится дорога к обеду. Когда оно есть - сел и поехал. Да уже год не играю ,собственно это уже принятое решение почти на сотку. зашёл недавно рейтинг слил в Ир ,точно понял пора на пенсию, в форзу на диване )) Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 1 hour ago, CefiroFun said: Да уже год не играю ну я тож год не катал, и стукнет скоро 37) ан нет, в этом году обновил комп, моторы, шлем, баранку, уши, за видюхой долго гонялся - все ради него родимого. не продавай, потом стукнет, а нету уже. он каши чтоль просит? или нужда дикая? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 4 часа назад, Man_of_Nameless сказал: Мне 38)), так что может не уже, а ещё 35?)) 1 час назад, expresso07 сказал: стукнет скоро 37) 4 часа назад, Man_of_Nameless сказал: а уже 35 А уже 50... Изменено 27 мая, 2021 пользователем _rar 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 2 часа назад, CefiroFun сказал: Да уже год не играю Я в свое время авиасимов переел, несколько лет не летал. Но точно знал, что интерес вернется. И он вернулся. И я рад, что все мысли о продаже ависимовского "добра" отгонял : ) 2 Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 (изменено) 3 часа назад, _rar сказал: уже 50 Еще : ) 5 часов назад, CefiroFun сказал: рейтинг слил в Ир У меня из такого же количества заездов, стата гораздо хуже, а винов так вообще нету, но я все равно рад как слон, даже когда в десятке приезжаю : ) И да, мне тоже только 36 годиков стукнет. Изменено 27 мая, 2021 пользователем 4nt4gonist 1 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 а никто просто удовольствие разве не получает чтоли уже?... Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 27 мая, 2021 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 1 час назад, expresso07 сказал: а никто просто удовольствие разве не получает чтоли уже?... У меня сейчас перерыв : ) Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 27 мая, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2021 Ну вот переночевал я с этим,(у меня утро сейчас уже)а мысли те же . В общем жду неделю ,тогда поверю в судьбу . Пока не написал " отбой "-АКТУАЛЬНО! 1 Ссылка на комментарий
dyadya_vita Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 Жаль, видимо реально " перегорел"...... Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 6 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2021 27.05.2021 в 8:19 PM, GranDoxin сказал: У меня сейчас перерыв : ) А я не могу без гонок. Все, что осталось - гоняться. Ну, ещё собака. Жена ушла, смысл жизни потерялся в дебрях «дня сурка» Ссылка на комментарий
CefiroFun Опубликовано 7 июня, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 Спасибо братва за поддержку ,особенно понравилось сравнение ,о том что можно всегда попасть на трек день и прокатиться по фану! Кокпит едет на балкон скоро и не мешает мне). Да и особо много с Авито не писали. Только позвонил чел с автошколы в моем г . и предложил помощь, все категории бесплатно типо взаимозачёта)). Но права есть давно ,да и автобус я водить не собираюсь с прицепом ) т.ч. остался при своем. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 4 часа назад, _rar сказал: Жена ушла, смысл жизни потерялся в дебрях «дня сурка» Если ушла жена, то ещё не известно кому повезло;) А точнее известно, но сильно не радуйся)) От меня тоже пару лет назад ушла после >15 лет, сначала загонялся, страдал, даже чуть пить не бросил и в симы почти пол года не катал… А потом занялся собой, купил квартиру, машину, собрал кокпит, даже 2, снова начал бухать… Сейчас живу с девушкой, которой нравятся мои увлечения, квартира у неё большая и там с легкостью поместились оба кокпита)) 1 1 2 Ссылка на комментарий
expresso07 Опубликовано 7 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2021 6 hours ago, Papa said: даже чуть пить не бросил вот это улыбнуло - обычно наоборот все) Ссылка на комментарий
Daml3o Опубликовано 28 июня, 2021 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2021 А отдельно кокпит не продадите? Как раз ищу себе кокпит из профиля Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения