VeTeR Опубликовано 13 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Расписание Дата: 20 апреля 2021. Старт сервера 20.35 МСК. Расписание сессий на странице регистрации на этап. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Night состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Thompson International Speedway - Oval Настройки: thompson_night Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL Sumer Cup 2021 Пароль для сессии на странице регистрации. Доп.судьи на этот этап: Просьба ко всем участникам, после финиша доехать круг возвращения в боксы. Настройки сервера: Скрытый текст Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 19 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2021 Не забывайте регистрироваться, гонка завтра. И потреньте заезд на пит, он здесь неудобный, можно даже под ЖФ не вписаться. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Реплей Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Непруха какая-то. Мало того, что темпа нет вообще, так и машину уничтожили сразу после починки, которую сделал кругов за 20 до финиша просто так, в надежде, что быстрее поедет. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Скорости совсем не было. Что-то похожее на темп нашел уже после 120-го круга на новой резине. Но потом не повезло во время предпоследнего ЖФ. Последний ЖФ - моя вина. Посмотрел повтор внимательно. Был неожиданно намного быстрее машин впереди и догнал №71. Прошу прощения. Ощущения странные. Обогнать очень сложно. Догоняющих на круг приходилось специально пускать. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Результаты. @shlang Саш, извини за завоз в стену. Долго ехали бок о бок, каждый раз выезжая с инсайда выруливал от стены, в результате перегрел передние шины от долгой езды в такой манере, места тебе не оставил. 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 Странный аппарат. Даже близко не получается его понять — наскаровские агрегаты, при всей своей агрессивности, куда более предсказуемы… Ссылка на комментарий
aksnn78 Опубликовано 20 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2021 1 час назад, Barsikus сказал: Обогнать очень сложно. я видел что ты чутка побыстрей, но очень долго получилось обороняться. в питах таки я проиграл. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Я тоже ничего не понял. Такое ощущение, что с самого начала больше экономил задние шины, нежели передние, вследствие чего автомобиль почти перестал поворачивать. Экспериментировал с балансом тормозов, выставляя 54, 52, 50... но ничего не помогало. Никогда я на стритстоке не чувствовал себя столь беспомощным. Лишь когда я специально начал скользить задницей, что не всегда выходило, автомобиль поехал быстрее, но всё равно плохо. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 апреля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2021 Когда проверял сет, то проехал с десяток кругов и мне тогда ужасно не понравилась эта комбо - скучная, монотонная, даже подумывал пропустить этап. Но вот в борьбе оказалось все гораздо веселее и интересней. Собой правда не доволен - квалу слил, мог проехать на 1.5 десятки лучше, потом долго прорывался вверх и пару раз покоцал машину. Когда после 1хх кругов проигрывал круг лидерам и все поехали в питы зачем-то и я дернулся туда со всеми (показалось, что кто-то из лидеров остался на трассе). Потом как не старался, так и не смог оказаться первым круговым на ЖФ. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения