VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 37 минут назад, DenF1 сказал: Женя, может 68литров и экономим? С моим темпом у меня расход редко больше 3.3, поэтому мне бы точно хватило 68 с запасом, но у быстрых средний расход точно может быть 3.5, поэтому не правильно было бы их таким образом притормаживать. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Вот вообще в моем сознании не связывается пятилитровый атмосферный V8 с экономией топлива. Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 1 hour ago, DenF1 said: Кстати, кто знает про лампочки за рулевым колесом? Я так понимаю они связаны с блокировкой колес? Как они должны светиться при правильном торможении? При правильном торможении светиться не должны) А так всё как обычно: синие - блокировка спереди (слева и справа отдельно), белые - сзади. Крайняя синяя лампочка горит, когда фары включены. 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 2 часа назад, Schweigsam сказал: так всё как обычно: синие - блокировка спереди (слева и справа отдельно), белые - сзади. Я почему-то думал, что белые лампочки говорят о том, что двигатель скоро заглохнет. Впрочем это почти тоже самое : ) Мой стрим: ссылка будет позже, потому что я старый и нихера не понимаю в настройках ютуба. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Официальная трансляция будет вестись на этом канале Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 После гонки заходите в дискорд в голосовой чат для дачи показаний комментаторам. Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Просьба тем, кому после гонки будет что сказать заходить в канал Ready for interview. Наверняка это будет кто-то из топ-3, но даже если вы приехали в топ-10 и у вас была напряженная борьба, мы будем рады поговорить и с вами. Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Прошу прощения, с трансляцией вышел облом. зашел за пилота, вышел, перезайти за зрителя не удалось. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Трансляция от Алексея была тут Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 А где трансляция, не было? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 3 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2020 Всех с почином, Влада с победой! Реплей Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 С реверсом вышла непонятная ситуация, не знаю почему его не было. Я конечно редактировал хост, когда менял сет, но реверс настраивается в хит-гонках, который я не трогал. Примерно тоже самое было, когда в квале оказался 1 быстрый круг вместо двух. Результаты этапа. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 По поводу стартов надо что-то решать, у меня несколько предложений: 1. Полностью отключать помощь в сцеплении, чтобы стартовали все сами без помощи (будет отключена любая помощь в сцеплении, в том числе anti-stall и autoblip). Иначе те, кто стартует с хелпом - стартуют как ракеты, те кто стартует со сцепы и если делают это неуверенно, то представляют опасность. 2. Стартовать с хода. 3. Не выпендриваться и стартовать со включенным анти-столлом Я хоть и тренировал старт со сцепления, но в первой гонке при старте в середине пелетона решил перестраховаться. Стартовал со включенным анти-столлом. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 В том, что Алексей не поехал, помощники не при чем. При раскрученном двигателе первая не войдет хоть с помощниками, хоть без. И забыть ее воткнуть заранее можно в обоих вариантах. Но я, естественно, за первый вариант. Те, кто боятся - недостойны ездить на таких машинах. Если речь о безопасности - давайте тогда еще абс разрешим - еще безопаснее станет. Против старта с хода, т.к. в жизни эти машины стартуют с места. В жизни тоже все стартуют по-разному, это часть гонок, надо уметь с этим справляться. Кстати, на старте второго заезда подавляющее большинство повело себя правильно, и сумело избежать жертв. И в целом, все прошло вполне достойно. Обычно машина, застрявшая на старте, ведет к аннигиляции половины поляны. Кто боится - смотри выше. Ссылка на комментарий
koffanen Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Женя, скажу по секрету - как ракеты стартовали те, у кого есть подрулевые лепестки, поправленные joycalib, установленные приложения и прочие. К хардкору это никакого отношения не имеет. К сожалению, процедура старта в иРе такая, какая есть. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Все оставить как есть - это часть этого чемпионата. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 52 минуты назад, koffanen сказал: подрулевые лепестки, поправленные joycalib, установленные приложения и прочие. А можно про это по-подробнее? ) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 15 минут назад, VeTeR сказал: А можно про это по-подробнее? ) Я стартовал с антисталом с холостых на первой передаче : ) В первой гонке вылетел как ракета : ) И я бы оставил всё как есть. 1 Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 я за первый вариант. Только хардкор Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Ну да, все поставят прогу с видео и будет хардкор) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Поэтому старт с хода как в официалках и не нужно будет читерить - все в равных условиях. 2 Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 Можно ещё с ручника стартовать. Как в жизни. Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 1 час назад, VVZ сказал: Ну да, все поставят прогу с видео и будет хардкор) Ну пусть ставят....Потом скажут себе какие они молодцы и очень клёво стартуют с места. Мне не понятна психология читеров. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 52 минуты назад, VeTeR сказал: Поэтому старт с хода как в официалках и не нужно будет читерить - все в равных условиях. А разве в официалках старт с ходу? По-моему с места. Так всегда было. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 4 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2020 6 hours ago, VVZ said: Ну да, все поставят прогу с видео и будет хардкор) Я не смогу воспользоваться прогой, т.к. не могу поставить vJoy в 10й винде Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти