VVZ Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 10 часов назад, DenF1 сказал: Я не смогу воспользоваться прогой, т.к. не могу поставить vJoy в 10й винде Наверняка проблема не "в 10й винде", а в "не могу поставить" : ) Конечно путаница с реверсивной решеткой и текущий регламент несколько обесценили моё второе место во второй гонке : ) Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 1 hour ago, VVZ said: Наверняка проблема не "в 10й винде", а в "не могу поставить" : ) Не, проблема именно в 10ке Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 5 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2020 7 минут назад, DenF1 сказал: Не, проблема именно в 10ке Ну не знаю... у меня 10 и я тупо всё сделал как на видео. Всё работает. Только 911 кап мне вооооооообще не зашел. Даже авто этого чемпа больше подходит. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 @VVZ От запотевания очков мне в 90-е, когда катался на горных лыжах, помогало следующее: очки тщательно вымыть, после чего щедро натереть шампунем, слегка сполоснуть (не полностью, чтоб пленка осталась), и, не вытирая, положить сушиться. Американцы так же боролись с запотеванием фонаря кабины на SR-71 1 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 А еще если в ванной зеркало натереть пеной для бритья, то оно не запотевает, пока плещешься в душе Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 Надо пару дополнительных судей на этот этап. Одним буду я, вторым Igor Zvozdetsky @Igor_UA 1 Ссылка на комментарий
mrstepanov Опубликовано 6 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2020 А можно мне судейку вернуть? а то там Артем опять судит плохо :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 @mrstepanov ок, только не забывай судить. Ссылка на комментарий
mrstepanov Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 @VeTeR Принято! как раз с больничного вышел, теперь в строю Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти