JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Хм…Странно. Для начала — почему VGA используется? На мониторе DVI нет? Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) На мониторе DVI На мониторе Дуал линк, кабель идущий с ним в комплекте -Сингл. На обеих картах Дуал-линк, такой как на левой фотке. Пробовал- эффекта 0 Изменено 16 января, 2013 пользователем FINN67 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Картинки — это лишнее, что такое сингл и дуал я знаю. Монитор какой, кстати (в любом случае ему не требуется дуал, ибо он спокойно идет через VGA)? Начнем сначала — после установки второй карты и включения компьютер спокойно грузится, просто ничего не показывает? В смысле — трех длинных писков нет? В курсе, что на мониторах имеется переключение режимов входа (аналог-цифра) через меню? Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Монитор какой, кстати Viewsonic VG2239m-led после установки второй карты и включения компьютер спокойно грузится просто ничего не показывает Совершенно верно В курсе, что на мониторах имеется переключение режимов входа (аналог-цифра) через меню В курсе, только на нажатие кнопок он не реагирует, кроме Вкл.-Выкл Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 По поводу монитора был самый несущественный вопрос. Ключевые — следующие два. Upd. А по большому счету меня интересует следующее. Верни все как было — одна карта и чтобы всё работало. Потом воткни вторую не отключая монитора от первой и снова включи. Если в этом случае сигнала не будет — то надо думать. А пока всё на уровне «не знаю, что делают». Upd2. Материнка у тебя какая то такая. 560-аф воткнута в синий слот (красная стрелка), 610-ая — в черный (желтая стрелка). Скажи точный индекс материнки, если не затруднит. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Материнка у тебя какая ASUS P8H 61-M LE. 560-я в PCIex16 ; 610-PCIe Сейчас монитор подключен к одной карте через ВГА-ДВИ переходник, вторую вытащил Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ASUS P8H61-M LE Ясно. Изначально ты ввёл в заблуждение Я чет вообще не догоняю как ты без хирургического вмешательства воткнул карту в короткий PCI-E Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) в короткий PCI-E он длинный Подключил в Биосе встроенное видео на материнке, тепепрь монитор работает только через нее, и что интересно только через ВГА(почему?), через ДВИ -нет сигнала. 560-я не даёт сигнала на монитор. :wall: Изменено 16 января, 2013 пользователем FINN67 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 он длинный Значит опять не такая материнка. По спецификации у ASUS P8H61-M LE один PCI-Ex16, два коротких PCI-Ex1 и один PCI Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 один PCI Всё верно, но он длинный, это ПСИех1 короткий Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Почему не работает по DVI — видимо просто надо переключить на режим на мониторе Насчет встроенной видеокарты — это нормально. Либо интегрированное, либо дискретное видео. Вместе они не работают. Всё верно, но он длинный, это ПСИех1 короткий А ты куда пихаешь 610-ую то? В PCI? Спрошу проще — в голубенький? Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 В PCI ДА просто надо переключить на режим на мониторе Переключал, остаётся ДВИ Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 ДА Поздравляю тебя, Шарик — ты балбес :) © Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Поздравляю тебя, Шарик — ты балбес :) © Ржач. Ты меня заинтриговал :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Что значит «заинтриговал»? Тебя кто надоумил пихать PCI-E карту в PCI-слот? Это несовместимые интерфейсы. А главное — как ты её туда засунул? Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Тебя кто надоумил пихать PCI-E карту в PCI-слот Вообще-то верно, но на коробке написано ПСИ без Е Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 но на коробке написано ПСИ без Е Я уж и забыл, что бывали PCI-видеокарты (AGP еще помню). Найди картинку такой же как у тебя в Интернете. Upd. Это оно? Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Это оно оно Мне не ту карту привезли, я заказывал 60605-она под ПСИех1(то есть под короткий). Но только сейчас я понял, что даже если бы привезли нужную под ПСИех1, то я бы её просто физически не впихнул бы, 560 мешает. Такие пироги. Похоже трёхмониторка обломалась. АПД.: а если 560 + встроенное видео ---прокатит 3 экрана? Изменено 16 января, 2013 пользователем FINN67 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 а если 560 + встроенное видео Обычно их невозможно вместе включить. Либо то, либо другое. 560 мешает. 560-ая же на два слота у тебя — идее вторая должна в дальний короткий встать. Но не суть. Должно заработать и с PCI-картой. Upd. Для начала проверь работоспособность 610-ой (без 560-ой и на забуль в биосе отключить встроенную). Ну а потом пытайся запустить с обеими, чтобы монитор заработал на 560-ой. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Но не суть. Должно заработать и с PCI-картой ОК :) Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Должно заработать и с PCI-картой. Не прокатило, сделал как ты сказал. Вытащил 560-ю, отключил ту которая на матери, поставил 610-ю и.... никакого эффекта. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 никакого эффекта. Компьютер не пищал при включении, когда одна 610-ая стояла? Точно не помню — кажется один длинный писк и три коротких. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 кажется один длинный писк и три коротких. ТИШИНА...... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Вот это странно. Если бы видеокарта не подхватывалась — он бы орал как оглашенный. Т.е. проблема где-то в другом месте. Кстати, один то короткий писк имеется при включении компьютера? А то может системного динамика нет, а я спрашиваю. Ссылка на комментарий
FINN67 Опубликовано 16 января, 2013 Поделиться Опубликовано 16 января, 2013 Кстати, один то короткий писк имеется при включении компьютера Есть. Но дальше тишина и чёрный экран А возможно, что на матери ПСИ не включен? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения