scarecrow Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Documents\iRacing\Replay Потом на сайте Events\Replays Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А можно и мне скинуть реплейчик? Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Может у них там глюк какой после обновления. Но мне дали лицензию D класса. Был рейтинг 2.89, после проехал только квалификацию. Ссылка на комментарий
StasonStason Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 мне так не подфартило( Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 Сейчас чемпионат "13-ая неделя" там гонки в 2 раза дольше и участников в 2 раза больше. Соответственно и дураков тоже). Мне наверно повезло в первых гонках, потому как встречались мало, скорее я был виноват в авариях. Сейчас же в каждой гонке как-будто из начальной школы кто-то там рулит. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 21 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2014 А можно и мне скинуть реплейчик? А в чем вопрос? он залит для всех. Качаешь - кладешь в папочку(куда именно писали выше). Заходишь в игру жмешь events>replays, загружаешь. Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Пред обновой ехал квалификацию. Во время круга вдруг все повисло и выкинуло. Ну это норм, обновление началось. Рейтинг за нее не начислили в итоге. А еще теперь в профиле не отображаются данные карьеры. Говорит ошибка Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Это у всех так. Потом подключат. Ссылка на комментарий
Khase Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Симы менять смысла нет, рано или поздно захочется ездить с сильными соперниками, а в оффлайне их не бывает Ссылка на комментарий
apelsin7 Опубликовано 22 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2014 Симы менять смысла нет, рано или поздно захочется ездить с сильными соперниками, а в оффлайне их не бывает Это к чему?? В оффлайне может в ассето корсе сделают умных ботов, может... Ссылка на комментарий
Hendrick Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Оффлайн после онлайна совсем не камильфо. Боты, какими умными их не делай, как люди все равно не поедут, неинтересно с ними. Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я оффлайн всегда рассматривал только в режиме одиночных сессий. Их, в принципе, мне вполне хватает. Но руководствуясь этой логикой я стал совсем плохо ехать в потоке, видимо низкая психологическая устойчивость. На старте сердце чечетку отбивает. Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я оффлайн всегда рассматривал только в режиме одиночных сессий. Их, в принципе, мне вполне хватает. Но руководствуясь этой логикой я стал совсем плохо ехать в потоке, видимо низкая психологическая устойчивость. На старте сердце чечетку отбивает. у меня обычно пульс зашкаливает если я обгон совершил удачный или если в лидеры вышел неожиданно)) Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 у меня обычно пульс зашкаливает если я обгон совершил удачный или если в лидеры вышел неожиданно)) Ну у тебя наверное накат в полноценных гонках больше моего. Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Ну у тебя наверное накат в полноценных гонках больше моего. да да, как бы не так)) 23 гонки в маздакапе для новичков - вот мой накат)) Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 401 старт, сердце колотится и на старте, и при обгонах и прочих ситуациях. Думаю, и у кого 4001 старт, то же самое. :rolleyes: Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 подскажите мне пожалуйста... куда пойти в классе Д? Есть ГТ3, есть гранд туринг, есть глобал челендж (рассматриваю только роад класс) Я бы с огромным удовольствием поездил во всех этих чемпах, но вместе с трассами и машинами корзина вышла на 150 или даже 160 долларов... для меня эта сумма неподьёмная за 1 раз. приходится выбирать. Проще всего пойти в кадиллак-оптима (2 трассы, 1 машина), но блин мне кажется, что это как раз самый неинтересный чемп..)) в общем посоветуйте пожалуйста, что выбрать и почему Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Выбираю Кадилу-Оптиму. самый неинтересный чемп Меньше конкуренция. А Кадиллак - зачетный аппарат. Да и KIA без дуростей, сбалансированный тазик. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Надо выбирать где больше всего народу, что б не болтаться в отсутствии конкурентов пол гонки и не заниматься охотой на сплиты. Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Надо выбирать где больше всего народу, что б не болтаться в отсутствии конкурентов пол гонки и не заниматься охотой на сплиты. а вот где больше всего народу? раз уж скидка даётся за 6 и больше покупок, то думаю было бы логично купить 6-7 машин/трасс. то есть в принципе я могу купить один любой чемп. осталось узнать какой. А Кадиллак - зачетный аппарат. Да и KIA без дуростей, сбалансированный тазик. на кадиллаке катаюсь уже два дня... пока не могу приручить толком)) Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Статистика такая: СРФ - 2580 человек за прошлый сезон засчетилось в гонках. Кадди - 3308 Киа - 448 Понтиак - 1568 Джетта - 493 Мустанг - 1205 Скип Барбер - 4085 Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Статистика такая: СРФ - 2580 человек за прошлый сезон засчетилось в гонках. Кадди - 3308 Киа - 448 Понтиак - 1568 Джетта - 493 Мустанг - 1205 Скип Барбер - 4085 идти в скипы?))) мне одинаково не нравятся понтиак и кадиллак. но понтиак для меня пока гораздо проще в управлении. чисто психологически интересен мустанг, но опять же не уверен в том, что с ним легко справлюсь. короче походу оба чемпа куплю...))) ГТ3 я так понимаю пока не стоит суваться? Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Про ГТ3 в D никто не знает ничего, но там будут командные гонки, сомневаюсь что много людей туда пойдут. К тому придется ехать с кем-то. В Скипы иди, да) или в Мустанги) Но это ИМХО) Ссылка на комментарий
SpectrumOS Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Про ГТ3 в D никто не знает ничего, но там будут командные гонки, сомневаюсь что много людей туда пойдут. К тому придется ехать с кем-то. В Скипы иди, да) или в Мустанги) Но это ИМХО) почему-то не люблю опенвилы. а вот мустанг хочу. наверно куплю два... 76 долларов... жаль что курс вырос) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Я бы с огромным удовольствием поездил во всех этих чемпах, но вместе с трассами и машинами корзина вышла на 150 или даже 160 долларов... для меня эта сумма неподьёмная за 1 раз. приходится выбирать. Ты еще не забывай, что тебе не надо покупать сразу весь набор трасс на любой чемп. В месяце, если грубо, 4 недели, чаще всего хоть одна из трасс у тебя уже есть. Вот и считай, на чемп надо 3 трассы и машина. Если закупаешься с зарплаты, исходи из этого и разовые суммы будут поменьше. Ну а со временем докупать все меньше и меньше придется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.