Vetch Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 @AxelF — мне вот одно непонтяно, это фан покатушки с рандомами, люди разные, чего сидеть виноватых искать, учить, воспитывать? Дядь, тебе 41 год, а ты какой-то херней занимаешься. Наслаждайся гонками, коли есть возможность выделять этому время. Ссылка на комментарий
AxelF Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 1 час назад, Vetch сказал: @AxelF — мне вот одно непонтяно, это фан покатушки с рандомами, люди разные, чего сидеть виноватых искать, учить, воспитывать? Дядь, тебе 41 год, а ты какой-то херней занимаешься. Наслаждайся гонками, коли есть возможность выделять этому время. Так это может и хорошо, Горох, что тебе непонятно, что мне хамы мешают наслаждаться гонками... Подставляй и дальше им свои щеки... Я лично тебя осуждать не буду - это твой выбор, а это - мой. Ссылка на комментарий
FiZZy Опубликовано 30 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 AxelF ,а можно предположить было что человек после финиша пересмотрев повтор извинится, я вообще не совсем понимаю как люди в процессе гонки после первого поворота чет там писать успевают, возможно на момент инцидента он не видел своей ошибки, а взглянув повтор изменил бы мнение по этому поводу. Зачем чат вообще на экран выводить в процессе гонки? Ссылка на комментарий
AxelF Опубликовано 30 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2020 13 часов назад, FiZZy сказал: AxelF ,а можно предположить было что человек после финиша пересмотрев повтор извинится, я вообще не совсем понимаю как люди в процессе гонки после первого поворота чет там писать успевают, возможно на момент инцидента он не видел своей ошибки, а взглянув повтор изменил бы мнение по этому поводу. Зачем чат вообще на экран выводить в процессе гонки? Нельзя. В случае косяка у тебя есть 4 варианта: 1. извиниться в чате 2. пропустить 3. поехать дальше, но пропустить когда поморгают 4. забить болт (что и сделал данный индивид, см. его предыдущие деяния) и приготовить ж. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 @AxelF, перестань себя закапывать. Все уже поняли, что ты - взрослый неадекват. С тобой здесь все несогласны. И все считают - как же хорошо, что таких неадекватов единицы. 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 А я бы посоветовал @AxelF обратить свое внимание на iRacing, уверен откроешь для себя много нового и познавательного. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 Ну да, деньги заплатит и будет потом забанен. Опыт полезный ))) Ссылка на комментарий
FiZZy Опубликовано 1 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 (изменено) 11 часов назад, AxelF сказал: Нельзя. В случае косяка у тебя есть 4 варианта: 1. извиниться в чате 2. пропустить 3. поехать дальше, но пропустить когда поморгают 4. забить болт (что и сделал данный индивид, см. его предыдущие деяния) и приготовить ж. А вы внимательно читали, что я написал, предположим он на момент происшествия не считает себя виновным, за что ему извиняться, более того может он считает виновным вас (из кокпита может выглядеть по другому) . Он не использует чат во время гонки потому что это отвлекает, он не поболтать пришел во время гонки а ехать, ( я конечно не знаю может в АСС как то голосом можно сообщение набрать?))) На основании того что вы поморгали вас пропускать, а вы когда вам моргают тоже сразу пропускаете? Тогда с вами просто бороться чуть повыше темп чем у вас, поморгал вы пропустили))) Ну 4 пункт тут вообще без комментариев наверно, тут как в симрейсинге так и в реальных гонка это дисквалификация, в случае реальных в зависимости от тяжести последствий возможно и пожизненная. Изменено 1 мая, 2020 пользователем FiZZy 1 Ссылка на комментарий
AxelF Опубликовано 1 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2020 12 часов назад, VVZ сказал: @AxelF, перестань себя закапывать. Все уже поняли, что ты - взрослый неадекват. С тобой здесь все несогласны. И все считают - как же хорошо, что таких неадекватов единицы. Василий, что ты так паришься по поводу адекватности? "Рыльце в пушку" - не слыхал? 11 часов назад, FiZZy сказал: А вы внимательно читали, что я написал, предположим он на момент происшествия не считает себя виновным, за что ему извиняться, более того может он считает виновным вас (из кокпита может выглядеть по другому) . Он не использует чат во время гонки потому что это отвлекает, он не поболтать пришел во время гонки а ехать, ( я конечно не знаю может в АСС как то голосом можно сообщение набрать?))) На основании того что вы поморгали вас пропускать, а вы когда вам моргают тоже сразу пропускаете? Тогда с вами просто бороться чуть повыше темп чем у вас, поморгал вы пропустили))) Ну 4 пункт тут вообще без комментариев наверно, тут как в симрейсинге так и в реальных гонка это дисквалификация, в случае реальных в зависимости от тяжести последствий возможно и пожизненная. Fizzy, дружище, начните с гуглежки слова "этикет"... Думаю, многие ответы на вопросы прояснятся... Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 (изменено) Удалил, т.к. не лечится, похоже. Изменено 2 мая, 2020 пользователем Barsikus Ссылка на комментарий
AxelF Опубликовано 2 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 В 5/1/2020 в 1:29 PM, FiZZy сказал: А вы внимательно читали, что я написал, предположим он на момент происшествия не считает себя виновным, за что ему извиняться, более того может он считает виновным вас (из кокпита может выглядеть по другому) . Он не использует чат во время гонки потому что это отвлекает, он не поболтать пришел во время гонки а ехать, ( я конечно не знаю может в АСС как то голосом можно сообщение набрать?))) На основании того что вы поморгали вас пропускать, а вы когда вам моргают тоже сразу пропускаете? Тогда с вами просто бороться чуть повыше темп чем у вас, поморгал вы пропустили))) Ну 4 пункт тут вообще без комментариев наверно, тут как в симрейсинге так и в реальных гонка это дисквалификация, в случае реальных в зависимости от тяжести последствий возможно и пожизненная. Заскринил для примера. На подобных серверах сидят админы в спектаторах. Нет респекта - вали. Ударил - извинись, пропусти. Для адекватных людей это норма. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 2 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2020 Если ты еще не понял, то тебя хейтят за намеренный вынос кого-либо, и не важно по какой причине это связано. Ты же выложил скрин, который как раз говорит о честной борьбе и недопустимости аварий. С этим никто не спорит. Ссылка на комментарий
AxelF Опубликовано 7 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 5/2/2020 в 3:01 PM, VVZ сказал: Если ты еще не понял, то тебя хейтят за намеренный вынос кого-либо, и не важно по какой причине это связано. Ты же выложил скрин, который как раз говорит о честной борьбе и недопустимости аварий. С этим никто не спорит. А если ты еще не понял, это видос для развлечения, а не гоночный инцидент. И я уже об этом писал. Ты же не хейтишь Тарантино за фильмы про злодеев. Открою тебе страшную правду - иногда герой фильма - плохой человек, но ты за него почему-то переживаешь... 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 39 минут назад, AxelF сказал: А если ты еще не понял, это видос для развлечения, а не гоночный инцидент. И я уже об этом писал. Ты же не хейтишь Тарантино за фильмы про злодеев. Открою тебе страшную правду - иногда герой фильма - плохой человек, но ты за него почему-то переживаешь... Я в своём сообщении ничего не писал про видео. Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 7 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2020 8 hours ago, AxelF said: А если ты еще не понял, это видос для развлечения, а не гоночный инцидент. И я уже об этом писал. Ты же не хейтишь Тарантино за фильмы про злодеев. Открою тебе страшную правду - иногда герой фильма - плохой человек, но ты за него почему-то переживаешь... Причем тут Тарантино и его злодеи? Ты реально включил режим "дурачка", или действительно не понимаешь разницы между игрой актеров в постановочном фильме со сценарием и твоим "документальным" видео в котором показано твое поведение в реальной гонке с реальными людьми? Я уверен, что подавляющее большинство местного сообщества категорически не одобряет твоего поведения НА ТРАССЕ в данном эпизоде. "По-пацански" разобрался с хамом.?!? Взял на себя роль админа? А из твоих комментариев напрашивается вывод, что ты считаешь себя правым и, более того, гордишься своим поступком, т.к. все подробно и с комментариями. И в следующий раз сделал бы то же самое?!?. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 Мне кажется AxelF нас тут троллит. Ну не может быть человеку 40 лет не понятно, о чем ему тут говорят. Я даже боюсь представить как он ездит в реальной жизни по дорогам своего города... 21 час назад, AxelF сказал: А если ты еще не понял, это видос для развлечения... Видео для развлечения вот. Ссылка на комментарий
AxelF Опубликовано 8 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 15 часов назад, Barsikus сказал: Причем тут Тарантино и его злодеи? Ты реально включил режим "дурачка", или действительно не понимаешь разницы между игрой актеров в постановочном фильме со сценарием и твоим "документальным" видео в котором показано твое поведение в реальной гонке с реальными людьми? Я уверен, что подавляющее большинство местного сообщества категорически не одобряет твоего поведения НА ТРАССЕ в данном эпизоде. "По-пацански" разобрался с хамом.?!? Взял на себя роль админа? А из твоих комментариев напрашивается вывод, что ты считаешь себя правым и, более того, гордишься своим поступком, т.к. все подробно и с комментариями. И в следующий раз сделал бы то же самое?!?. Чет совсем грустно, дружище... Оч. много эмоций. Передергиваешь. 2 часа назад, VeTeR сказал: Мне кажется AxelF нас тут троллит. Ну не может быть человеку 40 лет не понятно, о чем ему тут говорят. Я даже боюсь представить как он ездит в реальной жизни по дорогам своего города... Вот это уже ближе к делу. Есть такое понятие "гоночная карма". Это когда один ошибся (случайно или умышленно) и (по прошествии времени) получил наказание. Наказание может быть как от пострадавшего (прямой ущерб), так и само по себе (косвенный ущерб). В моем ролике первый вариант. Вот пример второго: "Не все чистюли, однако. Зато отмазываться каждый горазд." (с) 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 15 минут назад, AxelF сказал: Наказание может быть как от пострадавшего (прямой ущерб), так и само по себе (косвенный ущерб) Да я особо и не пострадал, а вот №9 как раз пострадал по моей вине. Я его к сожалению не видел, пытался объехать №13. Но прикинь, он после этого отремонтировался и не стал меня выносить умышленно, что для тебя наверно дикость, да? =) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 9 минут назад, VeTeR сказал: а вот №9 как раз пострадал по моей вине. Не сказал бы, что совсем уж по твоей — у него были все шансы избежать контакта : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 На мой взгляд я жестко подрезал №9. А вот к №13 есть вопросы, по-моему он дважды выполнил блокировку. Дважды терял скорость (второй раз с моей помощью) и дважды перестраивался на мою линию. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2020 (изменено) 1 час назад, VeTeR сказал: На мой взгляд я жестко подрезал №9 Не без этого. Но он видел развитие ситуации и имел время/пространство для манёвра. 1 час назад, VeTeR сказал: А вот к №13 есть вопросы Это отдельная история. Всё вроде бы в рамках правил, но вот здравый смысл в его действиях отсутствует напрочь. Изменено 8 мая, 2020 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
AxelF Опубликовано 9 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 15 часов назад, VeTeR сказал: Я его к сожалению не видел, пытался объехать №13. Но прикинь, он после этого отремонтировался и не стал меня выносить умышленно, что для тебя наверно дикость, да? =) Ты спецом в него въехал? Авто был неуправляемый? В правилах есть бан за умышленный вред? Не надо передергивать. 11 часов назад, JohnDoe сказал: Это отдельная история. Всё вроде бы в рамках правил, но вот здравый смысл в его действиях отсутствует напрочь. Сам себе противоречишь - значит правила разрешают выполнять гонщику действия, лишенные здравого смысла. Действовал в рамках правил - значит принял решение поступить так, как ЕМУ удобно, как он счел нужным. Что он хотел этим сделать - менять траекторию, уйти подальше от верхнего соперника, встать в слип, защитить позицию, подготовить вход в следующий поворот и пр. - понимать не имеет смысла. Важно, что чел сзади не умеет предвидеть ситуацию и "тормозит" в буквальном смысле и тупо давит чувака. 2 Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 И после этого ты берешься судить, кто прав, а кто виноват и наказывать прям на треке? Это не у него был выход лучше, как ты написал в титрах, а у тебя была ошибка, из-за которой ты сильно замедлился на выходе. Это и стало причиной инцидента, в котором вины твоего оппонента нет. 3 Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 13 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2020 Не смотрел видео, но интересно, в последнем видео месть была? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения