Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Фотографии автомобилей

Рекомендуемые сообщения

В 6/3/2015 в 10:25 AM, GranDoxin сказал:

Я тоже планирую поехать.. Так что еслиф че, вместе затусим, да за Айса поболеем :))

Если я поеду, то в качестве участника. А значит я и прокатить тебя смогу )

А.. вона как... ) Ну я только как зритель или пассажир.. Машина у меня совсем не для таких мероприятий...

Но это, ты если как участник все таки не сможешь, давай тоже массовкой.. вдвоем веселее будет смотреть как третий катает..

В 6/2/2015 в 2:05 PM, VVZ сказал:

Тем, что оптимальная развесовка на кольце это далеко не 50/50 :)

Честно, за рулем на 911-м на треке (да и вообще) не катал, но его уж больно хвалят именно за управляемость с его 39,4/60,6.

За управлямость хвалят cayman с boxter`ом (mid-engine, purrrfect 50/50). 911 ругают при любом удобном случае (на тему развесовки).

В 6/3/2015 в 11:00 AM, chp сказал:
За управлямость хвалят cayman с boxter`ом (mid-engine, purrrfect 50/50). 911 ругают при любом удобном случае (на тему развесовки).
Конечно слово "ругают" слишком громкое, но в целом мнения сходятся в том, что поставь в кайман (не бокстер) силовую установку от 911-го, то кайман будет быстрее.

Но маркетинг...

В 6/3/2015 в 11:03 AM, VVZ сказал:

Конечно слово "ругают" слишком громкое, но в целом мнения сходятся в том, что поставь в кайман (не бокстер) силовую установку от 911-го, то кайман будет быстрее.

Но маркетинг...

Cayman GT4 = Carrera S engine ;)

Но я тоже добавлю - 50/50 отлично (без сюрпризов) для дороги++

Для гонок - немного тяжелый зад дает преимущество на торможении и разгоне (заднеприводных).

Изменено пользователем chp
  В 6/3/2015 в 11:28 AM, chp сказал:
Но я тоже добавлю - 50/50 отлично (без сюрпризов) для дороги++
Для дороги, как мне кажется, вообще по барабану. Тут уж точно эти пресловутые 50/50 маркетинг чистой воды. Любой нормальный автомобиль едет без сюрпризов )
  В 6/3/2015 в 10:21 AM, VVZ сказал:
нужны ещё тормоза

Речь лишь о нормальных человеческих колодках?) Сами суппорта вроде годные. Ну ладно, тормозуху прокачать. Или тормозные диски сточились? Кароче бюджет не космос и не повод к сливу)

В 6/3/2015 в 10:31 AM, VVZ сказал:
А значит я и прокатить тебя смогу )

Замётано! Лёша ужасается твоим траекториям а я мчу за высокими очками :teehee:

Щетаю что для РВД надо чуток назад центр сдвигать... и как можно ниже :) Насколько назад - хз, может быть 45-55. На разгоне ведущие колёса будут побольше загружены, сцепления будет больше. На торможении и входе в поворот колёса будут загружены более равномерно, чем при 50-50. Всё равно идеальной формулы существовать не может, всегда придётся идти на какие-то компромиссы.

В 6/3/2015 в 12:33 PM, -=Ice=- сказал:
Речь лишь о нормальных человеческих колодках?) Сами суппорта вроде годные. Ну ладно, тормозуху прокачать. Или тормозные диски сточились? Кароче бюджет не космос и не повод к сливу)
Диски и колодки )

Менять сейчас машинки для меня - космос.

В 6/3/2015 в 12:33 PM, -=Ice=- сказал:
Замётано! Лёша ужасается твоим траекториям а я мчу за высокими очками
Леше они понравятся )

На самом деле я туда точно не за очками поеду. Есть 1.58, значит надо попытаться попасть в 1.57. Ну а там дейстовать по обстоятельствам. У меня автомобиль был за два года 1 раз на треке. Покрышки конечно же не менялись за это время. Посмотрим, что покажет рейсхроно по оптималке и максималке (возможно что-то находится далеко не в оптимальном состоянии), ну а там, как я уже говорил, посмотрим.

Изменено пользователем VVZ
  В 6/3/2015 в 12:38 PM, VVZ сказал:
Леше они понравятся )

Он тоже любитель запахать и посеять? Так-то в Мяче неплохие урожаи возможны)))

В 6/3/2015 в 12:38 PM, VVZ сказал:
На самом деле я туда точно не за очками поеду

Слиииифффф))

Ладно, шуткую, ситуация ясна. В 57 должен заехать!

В 6/3/2015 в 1:02 PM, GranDoxin сказал:
придется и тебе меня прокатить, и я сравню траектории.. )))

Лёш, без обид, но это вряд ли) Во-первых, мы ещё с утра вынимаем пассажирскую сидушку - тогда я по массе авто укладываюсь по нижней границе. Во-вторых, всё же есть командный интерес, от меня ждут неплохих очков. Конкуренция плотная, несколько человек по разным причинам быстрее меня в Мяче, мне надо подтягиваться, так что все попытки надо вложить в итоговый результат.

Вот на тренировке можно было бы без вопросов. Она будет в пятницу, но чот не факт что я поеду... а ты точно не поедешь :)

В 6/3/2015 в 2:09 PM, GranDoxin сказал:
буду о траекториях судить предвзято :D)))

Вообще не факт что после таких траекторий о чём-то рассуждать захочется)))

Я бы сказал, узенько едет )

Но, как ты сам говоришь, тебя он сделал ))

А вообще непонятно... я когда онборды смотрел Саши Гармаша, вообще не мог вкурить за счет чего он показывает такой результат. Хотя Леончик действительно пободрее будет, да на подвеске, да без салона, с тормозами, средним чипом и т.д.

Вот оно, кстати:

Так что траектории траекториями, так сказать, стерильными, а на тумбочку эти два парня вставали раз в ндцать больше чем мы.

В 6/3/2015 в 3:41 PM, VVZ сказал:
Но, как ты сам говоришь, тебя он сделал ))

Ну да, привёз 2 секунды на машине, в которой почти в 2 раза больше лошадей)))

В 6/3/2015 в 3:41 PM, VVZ сказал:
А вообще непонятно...

Я тоже раньше офигевал, как так... Теперь я точно знаю - вывозит техника, читы, новые шины... кароче всё что угодно, только не скилл. Если в машина даже на 50лс больше - хоть клешнями рули, всё равно будешь быстрее. Прикинь в симе такую ситуацию, кому-нить быстрому пилоту накинуть 50лс - да ты никогда в жизни его не догонишь что ни делай.

В чём мне видится основная проблема наших тайм-аттакеров. Как ни банально - в маленьком накате и влиянии "со стороны". В чём плюс у симмеров - можно утюжить сотни кругов, можно сразу узнать ВР, иногда даже можно его детально проанализировать. Можно десятки раз переходить предел тем самым очень хорошо его прочувствовав и поняв. Можно пробовать разные траектории и на отходя от кассы по дельте видеть, слил ты или нет. Всё это даёт возможность вылизать траекторию до идеальной. Более того, плотно поработав с траекторией потом можно её достаточно легко прокладывать самому на любых других треках.

А что с Гармашом?) Начитался теории, наслушался каких-то супер-гоншиков отечественных... ну и едет хз как) Кто-то говорит, надо ехать узко. Другой говорит - тут заходи широко. Вот он и рисует траекторию исходя не из понимания как это должно быть а руководствуется чёрти чем. Ну и вот этот Ваня навалил на М3 криво-косо, почему-то всем навёз (видимо траектории остальных вообще привет) - ну и всё, мы имеем эталонную траекторию, теперь весь ХХ будет так ездить))) Забавно.

С другой стороны есть же те же онборды Ф1, WTCC да и вообще куча разных ПРО серий, почему бы не учиться с них?.. Но нет, местный мастер спорта лючче знает... Я тут слышал такой прикол. Типа почему бы нам не класть асфальт как немцы. А потому что немцы не шарят как правильно класть асфальт в наших условиях, мы лучше знаем... и перестилаем каждые 1-2 года. Вот здесь из той же оперы, как мне кажется.

И ещё... если бы я собрал такую же машину как у меня сейчас года 3-4 назад - дрюкал бы всех, уверен. Но с каждым годом вся тусовка едет лучше и лучше, читов всё больше и больше :)

Изменено пользователем -=Ice=-

http://rhhcc.ru/post/320 - офф пост.

Я и Вася (если он соизволит набраться мужества))) едем 13-го числа. Вход и доступ любую точку паддока - свободный. При желании можно пофоткаться со всеми машинами и даже пощупать их, если найдёшь общий язык с владельцем) При это лучше строить из себя солидного знатока автопрома, а не восхищаться этими вёдрами - у таких больше шансов))

• Нравится 1
  В 6/5/2015 в 11:12 PM, Amarel сказал:
а я наверно в очередь записался бы))

Зачем очередь?) Там сзади 2,5 места и ещё пространство для рассады, сумок в багажник кинуть можно))

• Нравится 1

У меня есть подозрение что ринг-такси для симмеров отвалилось ;)

В любом случае на неделе выложат стартовые сетки и тогда будет всё ясно.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...