VeTeR Опубликовано 10 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2019 Расписание Дата: 17 декабря 2019. Старт сервера 20.30 МСК. Сессия 1 - Практика 20.30, квалификация 21.00 Расписание сессий на странице регистрации на этап. Регистрация на этап Страница регистрации. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: afternoon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Canadian Tire Motorsports Park Время дня: Afternoon Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL TCR Championship 2019 Пароль для сессии на странице регистрации. Просьба ко всем участникам, после финиша доехать круг возвращения в боксы. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 16 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2019 В этот раз на штраф никто не наездил. Не забывайте регистрироваться, гонка уже завтра. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 17 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2019 Реплей. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Результаты этапа. Турнирная таблица. Поздравления тройке призеров! 4 Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Поздравления Василию! 2 Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Вася молодец, хорошо провел чемпионат. С победой! Если бы у меня первые три этапа были поудачнее - может к последнему этапу сохранилась бы интрига ) 1 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Да, Вася в этот раз был далеко не всегда самый быстрый. Победил за счет стабильности, что правильно. Спасибо всем участвовавшим. Один из самых интересных чемпионатов за все время получился. Очень зрелищные гонки, с удовольствием трансляции пересматривал. Андрею спасибо за комментарий. Разбор этого этапа еще впереди, но уже сейчас могу сказать спасибо всем, поучаствовавшим в судейском процессе - и постоянным, и назначаемым. В основном все добросовестно отнеслись, и очень помогли. 3 Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Всех с окончанием чемпионата. Команду поздравляю с победой в КК и Василия с первым местом в личном зачёте Для меня чемпионат вызвал очень смешанные чувства. С одной стороны были интересные гонки с обилием борьбы, работа с интересными шинами, а с другой стороны - машина меня местами раздражала, пилотировать её было не интересно и очень странная модель повреждения (иной раз кто-нибудь так влетит в стену, а после догонит, обгонит и уедет на километр). В любом случае спасибо организаторам, судьям, комментатору и участникам за чемпионат! 2 Ссылка на комментарий
konig Опубликовано 18 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2019 Онборд с этапа 2 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Выложу и я свой стрим : ) Ссылка на комментарий
Популярный пост VVZ Опубликовано 19 декабря, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 Всем спасибо за поздравления! Для меня этот чемпионат получился необычным. Раньше если я побеждал в чемпе, то практически всегда начинал бороться за победу начиная с первого этапа. А здесь всё было не так. Я сразу понял, что претендовать на победу не могу от слова совсем, что в наших гонках, что тем более в официальных с высоким СОФ. Не получалось в Аултоне ни в квале, ни в гонке. Были в том числе и проблемы с износом шин, которые на некоторых этапах проявлялись и после того, как я вроде и начинал понимать, что именно надо делать. На втором этапе я опоздал на квалу, проехал без подготовки коряво 2 круга и по сути запорол и первую, и вторую гонку. Все эти этапы я наблюдал, как где-то далеко Игорь Широков борется за победы : ) Конечно же я за него был рад, но чувствовал себя при этом даже не Боттасом ))) А вот в Барселоне я уже почувствовал в себе уверенность. Я более менее понял (как мне казалось), что делать с шинами, ну и на этапе уже реально боролся за победу, пусть и прорывался к ней с помощью локтей. На данном этапе мне удалось одержать 2 победы, что оставило приятные впечатления. В Мид Охио, несмотря на то, что мне не удалось победить дважды, я в свои силы окончательно поверил. Особенно в части работы с шинами во второй гонке. Но следующий этап заставил снова задуматься, в Зандворте во второй гонке у меня были огромные и неожиданные проблемы по работе с шинами... снова печаль, еле-еде отбился от атак Дениса Федорова, хотя до этого как раз к финишу всегда от него с легкостью отъезжал. До сих пор не понимаю, что делал не так, грубыми и системными ошибками там не пахло, а темпа не было... На предпоследнем этапе в Филипп Айлонде я показал свой максимальный результат и практически максимально возможный за этап в принципе, не добрав всего 1 балла. Здесь и с шинами хорошо работалось, и с темпом было всё в порядке, а у основного соперника Артема Грабова этап особо не задался. Это было для меня важно, т.к. я очень хотел снять все вопросы в части борьбы за победу в чемпионате. И мне это удалось! Очень уверенный и чистый этап. На крайнем этапе в Моспорте всё было не столь ярко и чисто, хотя я в обеих гонках боролся за победу. И если в первой мне не особенно то и повезло, то второй своей гонкой я доволен процентов на восемьдесят (вообще изначально написал на 90%, но собственная ошибка в шпильке заставила снизить до 80 : ) ). Да, я не победил, но мне каким-то чудом удалось держать такой высокий темп на протяжении всей гонки, сократить отставание с 4 секунд до 0,1 секунды и навязать красивую и чистую борьбу на финише гонки Артему. Было круто : ) Да и в принципе я люблю доставлять максимальные неудобства своим соперникам, прессингуя их. Плюсом закрепили лидерство в КЗ, отличный был чемпионат! Спасибо организаторам, в особенности Жене Донцову, судьям, в особенности Александру Мурсаеву, несмотря ни на что ))), и всем-всем кто в нем принимал участие! Ура! : ) 8 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 59 минут назад, VVZ сказал: в особенности Александру Мурсаеву, несмотря ни на что "Все куплено!"(R) Шутка конечно. Василий конечно силен! Профессор одним словом Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2019 1 час назад, _rar сказал: "Все куплено!"(R) Шутка конечно. Так он наоборот хотел меня отправить на старт из боксов во второй гонке : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения