hit324 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 1.Где же кнопка - "выйти из игры"? 2.Как-где активировать Modified Car Pack? Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 1. Крестик. 2. А он не активирован?) Ссылка на комментарий
hit324 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 1. Крестик. 1.Блин, за "фрапсом" не видно.2.Должна быть Зонда кабрио, в гараже только "Р" и "Х.яра". Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А у меня есть Pagani Zonda Cinque Roadster. Ссылка на комментарий
hit324 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Разобрался, активация осуществляется тут - http://www.dlc-projectcars.com Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Тем кто брал преордер, видимо, активировать нигде не нужно. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Чет по мойму это провал Не смошгла смс, не смошгла. И опять будут кормить завтраками с патчем, исправлениями и тд и тп ЗЫ жду свои 3 рубля с продаж Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 И в онлайне тишина, ажиотажа не наблюдаю... Думал к вечеру будет куча сессий. Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А я не могу с места тронуться, выбрал руль г27, там есть совмещенные педали и раздельные, пробовал и так и сяк, но на газ не реагирует, хотя в настройках игры они колибрируются, что делать? На старте стою, все уезжают, а у меня на месте) мож машину завести надо?) Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Эмм я не понял, у меня в стиме предлагается купить игру, при наигранных в нее 20 часах, это прикол такой? Нажимаю купить, но висит черное окно. Покупал игру в самом начале, когда она еще в стиме не распространялась, потом добавлял в стим. Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Не буду кривить душой и сожалеть о потраченных рублях, но игра просто ужасна. Ни вменяемого ффб, ни чувства распределения веса, да и графика меня не впечатлила. Торможение это вообще отдельная тема, толком не пойми когда блокируются, по звуку очень сложно понять и на ффб это не отображается. Боты не понятно по каким законам физики наяривают. Одним словом большое разочарование. Ссылка на комментарий
Pavletto Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А я не могу с места тронуться, выбрал руль г27, там есть совмещенные педали и раздельные, пробовал и так и сяк, но на газ не реагирует, хотя в настройках игры они колибрируются, что делать? На старте стою, все уезжают, а у меня на месте) мож машину завести надо?) Попробуйте "назначить клавиши". У меня такая же проблема была, но с другим рулем/педалями. На скрине [5]Джойстик это руль, он сразу "прописался" а [4]Джойстик-педали,их небыло,вручную прописывал.. Ну и не забыть все это откалибровать-) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 upd выбрал формулу с и поехало) графика стояла на ультра, на старте 70 фпс, потом меняется на 100-130, меня это порадовало. Мож что-то еще включить можно?) Ссылка на комментарий
doomgtr Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Проблема с тенями . Те которые близко к авто - всё гладко и красиво , а на средней и дальней дистанции - просто набор мельтешащих квадратов , смотреть невозможно . Уже все настройки и в игре и в видеокарте перелопатил , не пойму в чём проблема . Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ни вменяемого ффб, ни чувства распределения веса, да и графика меня не впечатлила. "Распределение веса" есть только в Р3Е :) Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 "Распределение веса" есть только в Р3Е :) Видимо ДА! Сказывается вличяние R3E:) Завтра попробую покрутить настройки всё и вся, может отношение изменится. Сегодня катал только Золдер и механику. Завтра буду пробовать другую комбо. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ребят так что, объясните игру что еще раз покупать надо? Почему после релиза она перестала быть доступной в стиме? ----------- Понятно, надо покупать еще раз. Спасибо, идите лесом, где там мой торрент... Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ну покатался в разных режимах, сухо, гроза, очень даже ничего, красивая игрушка, я для себя её поставил даже выше корсы, т.к. у меня есть основной симулятор. И садясь за неё не воспринимая как хардкорный сим, не вникая в тонкие детали физики и фитбека, едешь и думаешь, а вроде не плохо. Может конечно из-за моей небольшой скорости прикатывания или отпуска от игр, но вроде и ффб присутствует и машины отлавливал. Отвращения к ней нет, буду иногда развлекать себя и гостей) Завтра уже покатаюсь более детально распробую. Своих денег она стоит, для России точно :) Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ребят так что, объясните игру что еще раз покупать надо? Почему после релиза она перестала быть доступной в стиме? Может у тебя тул пак был? С ним скидка как раз идет, но тул паки ниже фул мембера не означали покупку игры Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Катал по дорогам на джойке от XBOX 360 :) Забавно вибрирует :rolleyes: Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Прокатил первую гонку онлайн) Стартовал 3, через круг был 1. Удивительно, но все круговые пропускали и даже не пытались выбить. Пинг был у всех не очень, машинки дергались. Надеюсь прокатить с нормальными по пингу людьми. Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Может у тебя тул пак был? С ним скидка как раз идет, но тул паки ниже фул мембера не означали покупку игры Не знаю как называется мое членство, насколько помню платил около 10ти евро. Да с супер скидкой 239 рублей всего 959 рублей надо доплатить за это чудо в перьях. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Запустил после пКарс АС, выбрал Монцу и Макларен ГТ3 и...кайфанул. Машинка едет как надо, интерфейс не пересыщен чем попало, графика фотореалистична, без вырвиглаз пыщ-пыщ эффектов. :) Одно у пКарс не отнять - крутые погодные эффекты и освещение. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Не знаю как называется мое членство, насколько помню платил около 10ти евро. Да с супер скидкой 239 рублей всего 959 рублей надо доплатить за это чудо в перьях. Джуниор тул пак твое членство... было. Вот и скидка у тебя 25%. Надо было делать рефунд и привалило бы тебе с курсом 100 руб за евро 1000р. Купил бы полную версию. Но теперь уже поздно делать такой фокус. Но ты можешь дождаться супер продаж, овер 100 млн копий, и тебе начислят бонус, как бета тестеру. Но все эта лабуда шита белыми нитками, никто точно так и не сказал цифр, сколько, кому, чего и куда. Может и отвалят смс что, с барского плеча. Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 посмотрел, покатал.. с AC этот "сим" пока и рядом не валялся и, вероятно, не будет, другая здесь философия.. Тоже запустил после нее корсу и тоже кайфанул от такого адекватного и синонимичного ощущения более логичной родной понятной и нативной физики поведения автомобиля. Короче, пока что пКАРС это симулятор дождя Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.