VeTeR Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Не в радеонах дело. А чтобы немного задрать fps для теста — уменьши разрешение, да и весь сказ ) А не получается =) Меняю разрешение в опциях, сохраняю, разрешение в игре не меняется, после перезапуска все опции опять восстанавливаются. Подскажите какой файл руками можно отредактировать, если есть такой? Еще одна проблема, в режиме ДХ11 машина не едет, на старте втыкаю передачу, газую, а она не едет, в ДХ10 все нормально, чудесная игра =) Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Подскажите какой файл руками можно отредактировать, если есть такой? здесь, возможно, есть ответы http://forum.wmdportal.com/showthread.php?1433-Project-CARS-Graphics-FAQ-amp-Tips/page29 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 А не получается =) Уменьши разрешение экрана в драйверах. Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 VeTeR, попробуй http://forum.projectcars.ru/threads/pc-a-r-s-launcher.248/ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Получилось уменьшить разрешение, при минимальной графике фпс стал 80, при нормальной 60, все те же 20фпс разницы. И это одна машина, без ботов, все же склоняюсь к тому, что оптимизации под драйвера AMD вообще нет. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Апнулся до тим мембера. Качнул обновление, сижу пытаюсь оценить то, чего у джуниоров не было. Странно обновления работают.. Раньше руль автоматом определялся, и графика была на максимуме (во всяком случае картинка в крайних билдах была хорошая). В новом билде вместо руля встал какой то геймпад.. ладно - выставил руками Г25. Графика на лоу. Выставил все на максимум. Но картинка отвратительная. Главным образом из за отсутствия нормального антиалиазинга. Все линии ступенями. В настройках стоит х16.. Кажется было в предыдущих билдах значение ФПС.. его сейчас можно вывести? Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В новом билде вместо руля встал какой то геймпад да, тоже споткнулся об это Но картинка отвратительная не заметил такого Кажется было в предыдущих билдах значение ФПС.. его сейчас можно вывести? я фрапсом пользовался как тебе формула роки в лагуна сека? Ссылка на комментарий
HectoR Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 В новом билде вместо руля встал какой то геймпад странно, у меня всегда все без проблем определяется Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 ФФБ на стандартных настройках дико забит силой. За высокой нагрузкой эффектов "не слышно". Убрал с 75 до 50, стало возможно ездить - появилась обратная связь, а не просто пружина. как тебе формула роки в лагуна сека? После всех остальных машин - это нечто другое, новое. Действительно похоже на Стармазду из Ир. Мне понравилось. Из всех опенвилов, именно она. Только я ее не на Лагуне а на Сузуке катал. Буквально вчера ради разнообразия несколько кругов в Ир тоже в Сузуке на стармазде прокатился. ФФБ словно под копирку. Очень приятно управлять. Информативность хорошая. И реакции машины похожи. Лаг руля тем не менее суровый - с этим что то надо делать. Форд 4 напомнил Грантуризмо 5. Там наряду с Феррари 330 это была такая заветная машинка... 20 000 000 стоила.. на нее кучу времени копить нужно было. Потом когда купил и ту и другую довольно много на них гонял, в кайф! Чем-то похоже. Звуки по моему и в целом поведение. Может только в Карс он более нервный на высоких оборотах, легче сорвать в занос, даже на высоких передачах, Люблю раритеты. Но автомобиль дня для меня в пКарс, после сегодняшнего несколько часового заплыва - Формула Рокки. Ф1 на мой взгляд стала хуже, какая то игрушечная. После рокки уж точно. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Для сравнения Ford MK4 pCARS http://www.youtube.com/watch?v=qQaPPlzfCAI Ford MK4 GT5 http://www.youtube.com/watch?v=xLD66AF3KIE Вот этот его оппонент в ГТ5 мне чуть больше нравился. http://www.youtube.com/watch?v=2UzxG78pWKE Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 в gt5 она больше на бешеную табуретку похожа. уж слишком резвая. хотя визуально движение более предсказуемые, глядя на баранку. в карс больше веса чувствуется, больше похожа на реальную, но руль странный. вроде повернул и только потом происходит ответ. скорей всего это не лаг, какое-то сглаживание наверно, от резких движений. но все портит. самому некогда пока попробовать, но после слов "Очень приятно управлять. Информативность хорошая" нужно срочно найти время :) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2012 Попробовал ради разнообразия включить дождь, вспоминая недавние "вкусные" скриншоты. То, что я увидел - это тихий ужас. Словно бы стеклянная поверхность трека, отражения в которой настолько яркие, что непонятно где трек, а где уже небо, или забор... Местами вроде проступают как бы лужи, но все это через какие то глюки графики.. Дождь и брызги какие то спрайтовые, плохо анимированные. Короче визуально - дрянь. Надеялся, что будет физическая реализация мокрого трека. Нифига. Летишь стодвести по лужам, хоть бы шелохнулся руль, хоть бы на миллиметр машина с курса ушла, повело ее. Ни намека на аквапланирование. Ни намека на сопротивление воды. Поверхность всегда одинаковая, не смотря на нарисованные лужи. Даже звуков по моему нет, характерных для проезда по луже, хотя ночь, я тихо звук сделал, может просто не слышно... По любому не интересно дождь сделан, ожидал большего. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Поверхность всегда одинаковая, не смотря на нарисованные лужи. вроде обещают они живой трек, может когда все машины настроят, то возьмутся за него в сегодняшнем билде надо будет карт попробовать Build 375 (24/12/12, Junior Member+) Physics: * First pass on Kart 01 обещали взяться за них Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Попробовал карт в спа. Понравилось. Только пока с силой на руле проблема. Даже на 100 не сильно. А так мощный прогресс. Трасса тоже интересная, непростая. Главное не дать карту потерять обороты)) Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а что с Gumpert-ом? приходится ехать в полтора раза медленней ботов в повороте, иначе сносит на траву. Как будто это не спорткар а автобус. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 а что с Gumpert-ом? я даже и не пробовал Ссылка на комментарий
artviz Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 похоже машины обретают массу ) автобус не только Gumpert, но и Pagani Huyara. Да и BMW Z4 потяжелел. Теперь верю что это тонны металла и с траектории их не свернуть ) На мой взгляд перебор это. Передние колеса вообще дорогу не держат. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Кто знает, как увеличить время повтора? Сейчас 30 секунд только. Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 время повтора более 30 секунд, только если завершить заезд . реально неудобно. видел тут где то не плохие отзывы о Formula Rookie, решил попробовать. вроде не плохо, даже понравилось. трасса Anhalt GP. пока максимум что выжал, это 1:34.599. катаюсь я раз в сто лет, практики нету. катал на дэфолтном сетапе. может есть советы, что там подкрутить, что бы лучше ехалось ? пока решил другие тачки даже не смотреть. что бы не портить впечатления :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 1 января, 2013 Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Молодежная формула это же типа F.1600 в netKar Pro. Советую сравнить, в нкп это бесплатный автомобиль, доступный в демо-версии. upd Пощупал эту F.1600, относительно не плохо, немного завышен держак в сравнении с версией в nKP, правда в нкп у F.1600 шины с небольшим протектором, на сликах только F.1800, на обоих машинах в nKP дозировать газ на разгонах надо аккуратней. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Похоже люди, которые кричат о том, что все симы как на льду, а пкарс круто это овощи. :) Покатал вчера 15 минут на дтм машине Asano X4 по Sonoma (Lakeville): Видимо делу не в льде всё-таки. Ссылка на комментарий
iao Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 VeTeR вновь в ударе! (: Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Ну да, неизвестно ведь, где был бы я, не найди в прошлом году iRacing :) точнее в позапрошлом Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да вы просто нифига в теме не разбираетесь дяденьки. Обзоры надо читать смотреть, хотя бы иногда.. Вот что такое ваш Ирасинг... Парень все перечислил, даже физику не забыл! Импала на Лагунасеке, "один хрен" как резюме автора.. А вот какой должна быть симулятор.. что бы графон - реальный! В фарах отражается забор - все, Прожект КАРС, точка! Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 6 января, 2013 Поделиться Опубликовано 6 января, 2013 Да вы просто нифига в теме не разбираетесь дяденьки. Обзоры надо читать смотреть, хотя бы иногда.. Спасибо, еще раз поржал, обзорчики от быдло-школоты, не способного говорить без мата :shutup: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.