jekson2005 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 когда они выкладывают обновления для Junior? я так понимаю, что 135 мне не покатать? Junior - first Friday build of each month (full build) Team Member - Friday build of each week (full build) Senior - Friday build of each week (full build) Manager - Friday (full build) and Tuesday (patch) of each week Senior Manager - Friday (full build) and Monday-Thursday (patch) builds of each week Release time: 2pm UK target (may be delayed depending on time taken to fix any late showstoppers found) Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 вот блин... спасибо за разъяснения. Ссылка на комментарий
llexxon Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Ну вот так... Вчера купил и прокатился, остался довольным. Прочитал все 15 страниц, много мнений и ощущений. Но это и понятно. Моё мнение такоe: из этого проекта должно что-то получиться, сим или не сим.... А что такое сим? Ведь, я осмелюсь подозревать, мало кто из нас сидел на настоящем гоночном болиде, ну скажем на том же Катерхэме, а все думают, что он должен так или иначе управляться.... А на что мы опираемся тогда? На то, что уже выпущено, реализованно другими студиями. Да и только. Сим или менее сим.... Там сидят люди, которые тоже не вчера эту идею замыслили. Раз процесс пошёл, значит будем надеяться, что не зря. Второй аспект: здесь (КАРС), и именно здесь, предоставляеться уникальная возможность всем тем, кто занимался или занимаеться модами для того или иного продукта, давать свои идеи и реализации, ну хотя бы советы.... Поэтому предлагаю наблюдать и наслаждаться этим проектом. А то, что они там крутят-мутят- так это же естественно. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Говорят улучшили положение с инпут-лагом, так ли это? Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Говорят улучшили положение с инпут-лагом, так ли это? FFB, однозначено улучшено! Ссылка на комментарий
blackand Опубликовано 31 января, 2012 Поделиться Опубликовано 31 января, 2012 Парни, сори за глупый вопрос. В сабже виртуальный руль отключается? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Качаю сборку 144, наверно больше месяца не тестил, надеюсь изменения поразят =) Ссылка на комментарий
Omar6627 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Качаю сборку 144, наверно больше месяца не тестил, надеюсь изменения поразят =) Ну судя по списку количество изменении большое А насчёт инпут лага- не знаю что вы там заморачиваетесь,но у меня его вообще нету и не было.Ни в первом Шифте,ни во 2-ом,ни в первых билдах КАРЗ у меня отсутствовал инпут лаг Ссылка на комментарий
Cyberlion Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Видишь суслика? А он есть :) Был в шифтах лаг и еще какой безо всяких заморочек, а вот в карс уже почти убрали. Новый билд порадовал, правильной дорогой идут товарищи :) Ссылка на комментарий
h_l Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 А вот для меня, увы, C.A.R.S. остается разве что генератором скриншотов - ездить в нем я не могу каждый раз запускаю в надежде, что что-то изменится, и хватает меня ровно на 5 минут, после чего откладываю до следующего месяца Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 h_l пахожая ситуация :) каждую пятницу REINSTALL :facepalm: Ссылка на комментарий
llexxon Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Изменения реальные. Всё идёт как надо. Нравиться Ссылка на комментарий
Omar6627 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А вот для меня, увы, C.A.R.S. остается разве что генератором скриншотов - ездить в нем я не могу каждый раз запускаю в надежде, что что-то изменится, и хватает меня ровно на 5 минут, после чего откладываю до следующего месяца h_l пахожая ситуация :) каждую пятницу REINSTALL :facepalm: Значит,ехать не могёте (шутка) Ссылка на комментарий
jomardi Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Значит,ехать не могёте (шутка) если бы это была причина... :) Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 поведение машин и фф стало куда интересней. с настройкой руля пока непонятно. углы поворота странные. не могу настроить :( Ссылка на комментарий
llexxon Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Как-то с настройками руля проблем больших нет, инпутлага тоже вроде нет. да и углы вроде как те же, что и рисует.... Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 у меня руль не фиксируется на установленных градусах. в профиле стоит к примеру 320. ставлю в игре 320. виртуальный руль тоже вращается на 320 а вот реальный можно крутить и дальше, нету фиксации. после того как прошел порог 180 руль не становится туже. и в настройках игры вобще не понял, что за параметры. если зайти в калибровку и провернуть руль полностью, пишет сумасшедшие цифры. и потом в игре руль крутится бешено быстро, хотя колеса ведут себя адекватно. очень понравилось, что когда машина стоит на месте, руль очень тугой, и слабеет с возрастанием скорости. вобще в карс много приятных моментов. не знаю почему его пока не воспринимают серьезно. я думаю это любовь или привычка к лфс и ирке. и не допускают, что есть и другие разработчики с головой. я надеюсь, что у них все получится. Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 по лучше рфактора 2 будет? Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Их рано сравнивать. Однозначно лучше в визуальном плане. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я, в общем не смог толком опробовать новый билд так как странное что-то с фидбеком, он у меня не регулируется, что 0% что 100% руль практически не повернуть, при 100% только дребезжит сильнее. Инпут лаг все же еще приличный, после иР это сильно ощущается, когда немного привыкнешь, то как бы и не заметно. Ссылка на комментарий
Levian Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 у меня фф нормально понимает настройки. поставил на 35. стало лучше. по умолчанию 75 вроде было. Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Их рано сравнивать. Однозначно лучше в визуальном плане. ну она не такая как шифт? а то как то меня уговорили поставить, после одного круга удалил Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Я, в общем не смог толком опробовать новый билд так как странное что-то с фидбеком, он у меня не регулируется, что 0% что 100% руль практически не повернуть, при 100% только дребезжит сильнее. Инпут лаг все же еще приличный, после иР это сильно ощущается, когда немного привыкнешь, то как бы и не заметно. Не, он регулируется, но там достаточно тонкостей, которые надо знать. Последние три-четыре билда с ФФ творится всякое безобразие. Революционности в инпутлаге тоже не заметил, хотя вроде как два билда назад они начали внедрять тот переработанный код, которым грозились навести революцию. Хотя может ошибаюсь - за форумом так пристально не слежу. В целом, ФФ на данном этапе жутко несбалансированный по параметрам для G27, не говоря уже о других моделях баранок. Я даже плюнул на все тестирования сейчас, слишком многое надо ровнять еще, а время терять на настройки-доводки на коленке под себя жалко, учитывая, что с каждым билдом все встает с ног на голову. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 ну она не такая как шифт? а то как то меня уговорили поставить, после одного круга удалил Для меня отличия есть. Но советы, как известно, дело неблагодарное, так что считай, что я тебе ничего не говорил)) Просто еще все-таки достаточно ранний этап разработки, а решать все будут нюансы. На самом деле все просто - если не жалко денег, можно купить да попробовать. А если эта сумма принципиальна, то на данном этапе можно пропустить эти эксперименты - ничего не потеряешь. Тем более, если комп не позволит катать на максимуме видеонастроек с приемлемым фпс, то точно теряется основное достоинство на данном этапе - лучшая картинка в жанре. Ссылка на комментарий
Te4b Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Для меня отличия есть. Но советы, как известно, дело неблагодарное, так что считай, что я тебе ничего не говорил)) Просто еще все-таки достаточно ранний этап разработки, а решать все будут нюансы. На самом деле все просто - если не жалко денег, можно купить да попробовать. А если эта сумма принципиальна, то на данном этапе можно пропустить эти эксперименты - ничего не потеряешь. Тем более, если комп не позволит катать на максимуме видеонастроек с приемлемым фпс, то точно теряется основное достоинство на данном этапе - лучшая картинка в жанре. у меня феном х6 по 3.2, 8гб ддр 3, GTX470 (самая первая которая на 320бит) пойдет на макс? думаю попробувать, как деньги придут с рфактора Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.