Loggy Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Любо стим совсем поверхностно этим занимается, либо это поддержка Vive или каких-то своих разработок, ибо Окулус CV1 поддерживает и ир, и АС Ссылка на комментарий
tachos Опубликовано 19 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2016 Любо стим совсем поверхностно этим занимается, либо это поддержка Vive или каких-то своих разработок, ибо Окулус CV1 поддерживает и ир, и АС Assetto Corsa и iRacing в Steam официально не заявляли поддержку Oculus Rift и HTC Vive, поэтому их там и нет. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 pCars в стиме за 350руб.. Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Даром не надо... Ссылка на комментарий
ubiman Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Даром не надо... да за эти деньги то можно че ты прям ну Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2016 Интересно https://pretendracecars.net/2015/07/23/five-crazy-ways-project-cars-changed-from-the-initial-pitch/ Ссылка на комментарий
Gunnar Опубликовано 20 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2016 V8 Championship Round 1 Zolder Race 1, 2 https://www.youtube.com/watch?v=tF8OEv0DCUo https://www.youtube.com/watch?v=EWLfLcfccao Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2016 Они поправили настройки трипла, или воз и ныне в том же месте? Ссылка на комментарий
Gunnar Опубликовано 27 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=Jpz6_PRCT60 https://www.youtube.com/watch?v=kPMxpP7Owzw&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я уже и забыл про пКарс, а они мне седня 9евров прислали :) Откладу что ли на пКарс 2.. када выйдет надо будет купить хотя бы что бы попробовать... Чет новостей никаких нет про второй.. Первый запускал несколько месяцев назад - все аркаднее и аркаднее становится. По газонам можно носится как по трассе, столкновения стали как в грантуризме... чет не туда свернули СМС совсем с этими консолями... Но за то, что не забывают "вкладчиков" - респект. )) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Я больше скажу. Ты, судя по всему, играл в финальную версию игры, поскольку поддержку ПКАРС первого разработчики прекратили, патчей и даже ДЛЦ выпускать больше не планируют. Теперь все силы бросили на второй КАРС. ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Жаль.. начиналось все красиво с кучей планов и амбициями. И до какого то момента казалось, что они будут реализованы - многое для этого было сделано. Бросили один проект не доделав, скорее всего так же поступят и со вторым. Не вышло у СМС революции в жанре. Ну так, ради "посмотреть", можно будет и второй взять. Обещают там "мокрую" воду.. если сделают - как минимум в дождик будет интересно покататься. Может все таки одумаются, и в пК2 сделают хардкорный режим, нормальную работу механической КПП и т.п. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 30 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2016 Обещать они могут много чего, вопрос лишь в том будет ли это реализовано. Еще в ПКАРС один они кучу всего наобещали, в до финальной версии контент так и не дошел. Да о чем говорить если они баги за год пофиксить не смогли, за то время, что я участвовал в гонках на портале в ПКАРС, было всего две или три гонки, которые прошли гладко, без серьезных проблем у меня или у других участников. Сейчас, спустя год, пофиксили конечно часть проблем, но самое смешное что баги, которые были на старте игры, возникают до сих пор, просто реже, а разработчики просто самоустранились. Вообщем надеюсь что у них, в ПКАРС2, все получится, может быть игра будет работать правильно, но я точно его не куплю до тех пор, пока не пройдет хотя бы три-четыре месяца после выпуска. Тогда хотя бы по стримам можно будет оценить качество сетевой составляющей. Ссылка на комментарий
Soulstorm Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Немного мокрой воды. WIP. НЕ распространяйте за пределы темы, пожалуйста. https://www.youtube.com/watch?v=ohVNpbeQ9F0&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Немного мокрой воды. Фигассе, визуально красиво и грамотно выглядит. :good: Жаль, что не в том симуляторе Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Визуально у них водичка и раньше хорошо выглядела.. но не было взаимодействия с шинами.. И вот это интересно конечно! Давно жду когда наконец то кто то разрадится нормальной физикой и ФФБ взаимодействия с водой... Вроде Форца уже всех опередила, но чет они никак поддержку рулей не сделают.. даже поставить попробовать желания не возникает.. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Поддержка есть, я даже опять скачал форцу, но так и не поборол лень и так и не запустил :-) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Ну вот когда кто нибудь попробует, и подтвердит, что ФФБ работает нормально - может и я попробую.. А пока отзывов нет - считай нет поддержки ))) Ссылка на комментарий
sqrt Опубликовано 3 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2016 Автор ограничил доступ к видео. Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 16 декабря пришли еще выплаты от пкарса, 21 евро для фул мемберов. Всего от них получил уже 113 евро Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 Я бы с радостью отдал все, что они выплатили (молодцы, конечно), и еще сверху добавил бы, что бы они не бросали идею симулятора.. Мог бы получится неплохой сим как минимум. Но таки скатились в аркаду окончательно. Причем ни аркады полноценной в итоге не вышло, ни симулятора. Жаль. Ссылка на комментарий
AlexeyOloryal Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Юниор - 4,67 EUR Ссылка на комментарий
AntonP Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 мне 11.67 пришло Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 19 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2016 Порадовали на сумму 21,01.- € Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 20 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2016 Респект парням, сколько лет прошло)) Вчера очепедной бонус в ввиде 20$ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.