peregon Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 господа владельцы карт АМД! скиньте настройки графики пожалуйста! Ссылка на комментарий
ohantosha Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 меня тут знакомый уверяет, что pCARS уделывает Assetto Corsa на раз, я ему пытаюсь возражать, но так как лично еще pCARS не опробовал, то моя аргументация его особо не впечатляет. Если я просто сейчас, не вдаваясь в детали, всеку своему товарищу леща за такие неосторожные слова об AC, не буду ли я выглядеть идиотом, когда сам опробую pCARS? Ссылка на комментарий
VenomSRT Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Если я просто сейчас, не вдаваясь в детали, всеку своему товарищу леща за такие неосторожные слова об AC, не буду ли я выглядеть идиотом, когда сам опробую pCARS? Все зависит от личных предпочтений. Тебе тоже может понравится пкарс. Я больше склоняюсь к тому что у пкарс дествительно все физические процессы обсчитываются верно, проблема лишь в том, как это подается игроку через звук, изображение и фидбек. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Симы с демо-версией: netKar Pro, rFactor (оба), Game Stock Car, RaceRoom Racing Experience, SimRaceway, X-Motor Racing, World Racing Series (PiBoSo) Он имел в виду, не демо-версию, а "демо" версию... Пиратку короче.. Турбоподхвата не чувствуется, А разве он турбо? вибрации от кочек которые абсолютно не несут никакой информации Вроде все можно убрать в настройках.. Если я просто сейчас, не вдаваясь в детали, всеку своему товарищу... Лучше так не делать никогда (не вдаваясь в детали).. ни в каких вопросах. :) Всекать можно и нужно только в том случае, если ты полностью уверен. Ну или защищаешь даму :) Ссылка на комментарий
SunRise Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Люди, поделитесь настройками руля в игре и Logitech Profiler? Руль G27. Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Покатал на Sauber C9 по Nordschleife. Уныло. Турбоподхвата не чувствуется, машина стабильная на лотусе 98 турболаг в дорелизной версии реализован был интересно, мне тогда это больше понравилось чем в корсе Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 на лотусе 98 турболаг в дорелизной версии реализован был интересно, мне тогда это больше понравилось чем в корсе Ага, щас он примерно как танк Т-34 со первой на вторую и со второй на треть переключается, почти с остановкой :))) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 На секе машина как бревна в штопоре едут, во всяком случае гт3. https://www.youtube.com/watch?v=Vi8iJgPNPFc&feature=youtu.be http://www.youtube.com/watch?v=blTfVpKrWzQ&feature=youtu.be Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 @GranDoxin, Алексей, обзор пКарс будет? =) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Будет я думаю.. но вот только так же как с грантуризмой придется подождать. Во-первых патча, который доисправит все косяки... Поскольку оценивая сырой продукт, оценку дашь сырости, а не продукту... Во-вторых надо как следует его распробовать. Я все время по одной и той же программе его гонял - выбрал машину оду из трех любимых трасс и погнал заценивать изменения в ФФБ и физике.. Не обращая внимания на то. что что то отключено и т.п... Ни разу не запускал карьеру, прочие режимы.. Ну в онлайн немного гонял... Короче надо как следует теперь рассмотреть игру во всех ее проявлениях. В общем обзор будет, видимо большой. Но не в ближайшее время. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Неткод аллес. Никакого онлайна с рандомами, только со своими и с низким пингом. Ссылка на комментарий
Pavletto Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 И все равно, что не видно куда ехать-) Мелочь, а "реализьму" добавляет) И это еще не совсем слепит, зачастую вообще не видно поворота-) Ссылка на комментарий
PanamaIcecream Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Мда, я наивно ожидал отличий в релизе Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А поддержка трех мониторов есть?Кто-нибуть пробовал? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 А поддержка трех мониторов есть?Кто-нибуть пробовал? Есть. Но настроек не нашел пока. И стартовый ролик по прежнему растягивается на три монитора - зрелище ужасное. Вобщем, все пока тянет на типичный "краундфундиговый" проект. Слепили из того, что было. Ссылка на комментарий
GirshinPS Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Покатал по Монсе на BMW e30 gr A (сравнивал с AC) - картинка конечно покрасивше в основном за счет отражений и мелких деталей как то куски резины на треке и текстура асфальта, а по ощущениям на руле в принципе пойдет, отличается конечно сильно и от AC и от iR, но уже конечно не лыжи как во втором шифте. Информативности руля при маневрах явно не хватает. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Блин, весь день тянет игру.. Час назад было 65%.. заглядываю в стим - 7%... как так то ? Походу сегодня уже не поезжу... Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Вобщем, все пока тянет на типичный "краундфундиговый" проект. Слепили из того, что было. Вот не надо тут) Две моих любимых игры последних лет, Divinity и Pillars of Eternity, именно оттуда. Просто с пКарс ясно все было сначала, допилят до конца за пару месяцев. Ссылка на комментарий
chelcool Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Он имел в виду, не демо-версию, а "демо" версию... Пиратку короче.. В сообщении, которое я процитировал, шла речь про тру демо, а не про "демо". Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Алексей, у меня что-то не работают лс, я открыл, то что ты там говорил) сори за офтоп) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Ага, я отправил тебе купон. Щас мне запрос подтверждения на почту придет, я так понимаю его подтвердю, и ты получишь купон. :) Ссылка на комментарий
HEI Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Если еще у кого лишний купон завалялся, приму с благодарностью) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 Конечно не просто с этими купонами, сначала приватность снять, потом обмениваться нужно, на почте подтверждать, но все равно разобрались) игра будет так и отображаться за 1199 руб., но когда кинешь в корзину, она уже будет 599 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 В сообщении, которое я процитировал, шла речь про тру демо, а не про "демо". А я по другому понял,. такое оно, слово "демо".. :)) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 7 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2015 На машины типа мустанга приятно смотреть. Как они кренятся в поворотах, подпрыгивают на поребриках. https://www.youtube.com/watch?v=m8CE1jLAprA&feature=youtu.be Еще попробовал формулу б. Куда веселее ранних билдов, что я катал. Кто хочет потестить неткод с нормальным пингом? :) Я подниму лобби, покатаемся. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.