Kross53 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Да благо есть всунг который решает все проблемы , так что я не парюсь особо по айрейсингу просто интересно было почему )) Но грех все же надо искупить , паходом в магазин и покупкой нормального кулера доя разгона . Спасибо JohnDoe , что навел меня на верный путь а то так бы и ходил грешникам ))))))))).! Изменено 27 января, 2014 пользователем Kross53 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 На 780ti мною обнаружен баг видеодрайвера 332.21 если выставлять АА в драйвере 16CSAA, то когда заходишь в игру , то к примеру на Огайо и порше 250 Фпс шикарное качество, но после двух-трех кругов резкое падение Фпс до130 с падением качества, причем видеокарта молотит на тех же частотах и загрузки ГПУ.Если выставлять АА в игре то все ОК, но более 8 mod3 выставить не получится( Хотя может быть это глюки моей системы... На своей 680 такого не наблюдаю. Ссылка на комментарий
Yamamosya Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 На моей 680 тоже такого не было. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Кстати говоря, уже неделю катаюсь с адаптивным всинком - все гуд. :) Учитывая, что уже как минимум двое быстрых пилотов «едут» на адаптивной синхронизации и ни на что не жалуются — все предыдущие рассуждения «о 120 и выше» можно считать плацебо-эффектом :) Ссылка на комментарий
TooNiceDay Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Учитывая, что уже как минимум двое быстрых пилотов «едут» на адаптивной синхронизации и ни на что не жалуются — все предыдущие рассуждения «о 120 и выше» можно считать плацебо-эффектом :) Ура, что и требовалось доказать. Но сам я его не включаю, потому что руль реально запаздывает немного, а уж как это влияет на вождение - фиг знает, но мне проще без. Ссылка на комментарий
jekson2005 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) тогда и до адаптива все разговоры смешны - вся суть адаптива, то как он работает при частоте ниже, чем обновления монитора, выше те же яйцы, что и при стандартном адаптиве. еще эти входные-выходные-видео лаги, плюс какие-то частоты движка с цифрами до 600 (внутренний счетчик карс выдает эту цифру наряду с фпс). муть. никто толком сути так и не понимает и объяснить не может по-русски Изменено 31 января, 2014 пользователем jekson2005 Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 31 января, 2014 Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 У меня инпут-лаг есть, если руль включить. Но интересный момент в другом - я езжу без руля, лага не вижу и он не мешает. Выключал всинк и разницы в скорости и т.п. не было. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ребята, кто на каких дровах сейчас катает? Заметил что не очень радуются производительности 332.21. Многие советуют более старые 327.23 или бетку последнюю 334.67 (она вроде лучше по производительности последнего релиза) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 У меня 332.21, проблем не замечал. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Какой файл Ир нужно указывать в драйверах видеокарты создавая профиль приложения? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Я создаю на iRacingSim.exe. iRacingSim64.exe после этого подхватывается автоматически. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Спасибо. Какой параметр может влиять на подгрузку текстур и размытие текстур? На повторе, к примеру ТВ камера, текстуры на машине в какой то момент становятся размытыми, номера не читаются. Даже когда автомобиль крупный и текстуры качественные, на мгновение появляется "муть" ... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А это случаем не Depth of Field работает? Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Не - происходит довольно близко, в фокусе и довольно грубо. Выглядит именно как лоурез текстуры, при до подгрузки текстуры высокого разрешения... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 (изменено) Я реплеями и не баловался никогда, поэтому ничего внятного не скажу. Единственный параметр, который могу припомнить и который влияет на качество текстур — галка «Video mem swap hi-res cars». Но это «онлайновый» параметр и влияет ли он на реплеи — ни малейшего понятия. Ну и в драйверах еще есть «Negative LOD bias» — у меня этот параметр в «режим» Clamp выставлен. Изменено 25 февраля, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Вместо "использовать настройки приложения" выставил принудительные значения в дровах, стало нормально! Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Эт правильно — я честно говоря даже и не подумал, что ты правишь драйверные настройки не выставив «принудиловку». Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 Раньше у меня с принудиловкой все было отлично. Поставил новые дрова, и все стало плохо. По этому полез настраивать.. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Вчера после выхода 335.23 провел «очередной драйверный минитест» и опять пришел к выводу, что лучшая версия (в особенности для iR) это 320.49. Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Ребята, тут вроде как вышли новые дрова (337.50). ктонить пробовал? Где то мелькнула новость что в них появилась возможность открывать окно в один монитор (при трех мониторах в NVIDIA Surround) а не как ранее, при развертывании окна во весь экран, оно растягивалось на все три монитора. Если у кого есть возможность, дайте знать. Это единственное что держит меня от использования родного NVIDIA Surround, сижу на SoftTH. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Где то мелькнула новость что в них появилась возможность открывать окно в один монитор Эта возможность появилась очень давно. Я сижу на 314.22 годичной давности и там с этими опциями всё в порядке. Upd. У тебя Win8 по всей видимости? Изменено 8 апреля, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Кто-нибудь у нас занимался разгоном видеокарт? Это сложно? Я читал информацию, но мало что понял, может статья не очень удачная попалась. Просто захотелось на 100-200 герц поднять частоту, вроде прирост есть в производительности. Или не стоит заморачиваться? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 Я не заморачиваюсь. Вдруг глуканет в какой-нибудь часовой гонке в iR :) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Кто-нибудь у нас занимался разгоном видеокарт? Это сложно? Я читал информацию, но мало что понял, может статья не очень удачная попалась. Просто захотелось на 100-200 герц поднять частоту, вроде прирост есть в производительности. Или не стоит заморачиваться? больше имеет смысл разгон ЦП, нежели ГПУ.Так же если гонят ГПУ, то и не забывают про память. Совет - лучше не трогать. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем ARCHDimON Ссылка на комментарий
Timoha Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2014 @JohnDoe, хмм...может я что то путаю...но помню что чем то я был недоволен и из за этого стал пользоваться SoftTH. П.С. у меня Win7 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения