Популярный пост kimberlon Опубликовано 30 сентября, 2019 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 Друзья ! Я закончил сборку своего проектного Рига, и вот делюсь тем что получилось . Параллельно я готов сообщить, что принимаю заказы и изучаю спрос на Риги из алюминиевого профиля в чёрном исполнении - покраска заводская порошковая, качество отличное ! Также можно окрасить отдельные элементы, для придания стиля. Цена Рига основная рама и узлы руля на 80м профиле с отдельными вставками из 40 в чёрном исполнении составить 27-30.000 - вы получите готовый Риг к сборке с нужным кол-вом крепежа и заглушек. Так что если кому нужно обращайтесь. Подобное сиденье как на фото с креплениями выйдет около 23.000₽ - это можете и сами заказать или поставить своё любое. Так же можно изготовить подставку под компьютер в чёрном исполнении - считается отдельно. Но пока цель стояла изготовить готовый проект чёрного цвета . PS: Я понимаю, что есть много тех, кто скажет я могу заказать сам, мне попилят и это будет дешевле ) - Парни вопросов нет - каждый может это сделать, я говорю о том, что я предлагаю готовый вариант - ЧЕРНОГО цвета - БЕЗ ЗАМОРОЧЕК! где и как красить, куда вести, откуда забирать, а если не так, а что делать .... ну думаю понятно... Кокпит подобного содержания из алюминия не анодированного в такой же комплектации - плюс минус вы соберете думаю около 23-24 - готовый с крепежом - но черный цвет в порошковой заводской окраски не стоит 5000 р ) плюс геморой отвести привести и так далее ) ... так что милости просим Уверен это самое лучшее предложение на рынке в России из готовых решений. 19 1 Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 (изменено) Красота! Не было бы у меня кокпита - обязательно бы заказал выглядит отлично! Теме топ! Изменено 30 сентября, 2019 пользователем DmitryRykov 1 1 Ссылка на комментарий
Vetch Опубликовано 30 сентября, 2019 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2019 @DmitryRykov - Дима, мне кажется тебе пора заказать, после перехода на педали от морганчика, мы прекрасно слышим как трудно твоему кокпиту стало :) 3 Ссылка на комментарий
DmitryRykov Опубликовано 1 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2019 11 hours ago, Vetch said: @DmitryRykov - Дима, мне кажется тебе пора заказать, после перехода на педали от морганчика, мы прекрасно слышим как трудно твоему кокпиту стало :) Я его так усилил, что там теперь обвязка из 3х рам алюминиевых) А скрипит - это потёртое седло (кресло), но тут уж любое будет скрипеть, кроме ковша литого))) 1 Ссылка на комментарий
vyacheslav Опубликовано 11 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2019 Подскажи, какие элементы подвижны? Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 On 11.10.2019 at 6:00 PM, vyacheslav said: Подскажи, какие элементы подвижны? ВСЕ Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 Объемы, вес? Доставка наверно дорогая очень будет? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 1 час назад, JazzKungFu сказал: Доставка наверно дорогая очень будет? Николай весь озвучит, можно по калькулятору любой ТК прикинуть. Думаю килограмм 20 не меньше. Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 готовых решений типа пластин крепления баз, держателей для клавиатуры, площадок под коврик для мыши не планируется? на подобие того что симлаб продает - https://sim-lab.eu/product-category/accessories/ Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 15 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 14 hours ago, JazzKungFu said: Объемы, вес? Доставка наверно дорогая очень будет? Вес в районе 28-30 кг - доставка ТК около 3000р 5 hours ago, hija said: готовых решений типа пластин крепления баз, держателей для клавиатуры, площадок под коврик для мыши не планируется? на подобие того что симлаб продает - https://sim-lab.eu/product-category/accessories/ Это можно обсудить 1 Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 7 часов назад, hija сказал: готовых решений типа пластин крепления баз, держателей для клавиатуры, площадок под коврик для мыши не планируется? А разве их тут нет так и так по-умолчанию? Я имею в виду пластин крепления баз. В фото же на кокпите уже как-то закреплен и DD база от фанатек, и крутые педали. Ссылка на комментарий
hija Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 @JazzKungFu я ссылку кидал, что имел ввиду Ссылка на комментарий
JazzKungFu Опубликовано 15 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2019 @hija сори, я думал, под фразой "пластинами крепления баз" имеется в виду для баз руля и педалей. Ссылка на комментарий
alpachinsky Опубликовано 3 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2019 Интересно было бы посмотреть на жесткость конструкции в игре. Чтобы не было люфтов и хода. + интересны габариты в собраном виде Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 5 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 On 03.11.2019 at 4:18 PM, alpachinsky said: Интересно было бы посмотреть на жесткость конструкции в игре. Чтобы не было люфтов и хода. + интересны габариты в собраном виде 140 на 48 см - жесткость крепче не бывает ) - все симрейсеры катают на этом Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 5 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2019 В 03.11.2019 в 4:18 PM, alpachinsky сказал: Интересно было бы посмотреть на жесткость конструкции в игре. Чтобы не было люфтов и хода. Любые люфты и деформации исключены. Этот профиль не зря называют "станочным" Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 19 ноября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2019 Актуально! - принимаю заказы! Индивидуальный подход! Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 1 декабря, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Работаем ! - если что пишем https://vk.com/id142215151 - в крайнем случае сюда в личку. Ссылка на комментарий
MTD Опубликовано 21 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2019 В Украину есть возможность отправить? Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 31 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2020 объявление актуально - продолжаю собирать! 1 Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 14 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2020 Вот такие модели я делаю вся информация в группе https://vk.com/simprojectx Ссылка на комментарий
AxelF Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 В 9/30/2019 в 1:59 PM, kimberlon сказал: Это не кокпит чувака с чата Крамарского umbrella corporation? В 4/14/2020 в 3:37 PM, kimberlon сказал: Вот такие модели я делаю вся информация в группе https://vk.com/simprojectx Почему не используешь быстрые соединители или торцевые соединители? Уголки смотрятся просто убого. (имхо). Я знаю - ты скажешь - так делает симлаб и монстртек. Ну так сделай круче и эстетичней! Куда крепится нижняя часть педального блока EVOSPORT S2? Или просто на полу стоит? Получается, чтобы подвинуть руль вперед, нужно двигать центральную консоль? А угол наклона руля вообще невозможен без танцев с бубном? т.е. уголки 90 гр и нужно выламывать у них центральный паз и крепить по другому? Габариты тоже неплохо указать))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 57 минут назад, AxelF сказал: Почему не используешь быстрые соединители или торцевые соединители? Уголки смотрятся просто убого. (имхо). Я знаю - ты скажешь - так делает симлаб и монстртек. Ну так сделай круче и эстетичней! Я делал с быстрыми соединителями и могу с уверенностью сказать, что только ими обеспечить нормальную или достаточную жесткость не получится. Поэтому я в итоге всё закрепил и с помощью соединителей, и уголков. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 2 часа назад, AxelF сказал: Почему не используешь быстрые соединители Уголок значительно более универсален, чем внутренние и быстрые соединители. И более жестко крепит профиль. Плюс не нужно ничего сверлить. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 16 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2020 Да уже сто раз говорилось о уголках. Если выломать центральные направляющие у уголка - это танцы с бубном, то уж не знаю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения