VeTeR Опубликовано 9 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 @morganchik бытует мнение, что каждый быстронах имеет несколько вариантов отмазок, на случай слива гонки =) В соответствии с регламентом мне нужно назначить дополнительных судей. Есть добровольцы, или будем вызывать по журналу? Нужно 3 человека. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Я бы оператором поработал. Но я ни разу не пробовал Хотя интерфейс реплеев знаю. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 @_rar там совсем другой интерфейс. И ещё надо проверить, сможете ли вы законнектиться с Андреем через эту софтину. Год назад у нас не получилось (( Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 Так надо еще раз попробовать! Ссылка на комментарий
mrstepanov Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 6 hours ago, VeTeR said: В соответствии с регламентом мне нужно назначить дополнительных судей. Есть добровольцы, или будем вызывать по журналу? Нужно 3 человека. я готов и хочу Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 9 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2019 5 минут назад, mrstepanov сказал: я готов и хочу Ну Артём, держись Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2019 Значит на этом этапе дополнительный состав судей: самовыдвиженец @mrstepanov и два лидера чемпионата @igoRus @Morases . Делается это тут, открываете любой протест, там КОММЕНТАРИИ СУДЕЙ - Добавить комментарий. Ссылка на комментарий
mrstepanov Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 On 10.10.2019 at 9:24 AM, VeTeR said: Делается это тут, открываете любой протест, там КОММЕНТАРИИ СУДЕЙ - Добавить комментарий. хм, не нашёл такого. или просто рано еще? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 октября, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @mrstepanov исправлено. Проверь. Ссылка на комментарий
mrstepanov Опубликовано 14 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2019 @VeTeR Всё работает, спасибо Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 18 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2019 вчера хотел протесты рассмотреть, планы сбились. сегодня все сделаю. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 По итогам разбора протестов за набор >6 штрафных баллов на одном этапе аннулируется результат Дениса Грабовского. Ссылка на комментарий
Pavel_Bes Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Объясните мне неопытному.. почему при выезде на траву я должен жать тормоз??? никто этого не делает, а я должен? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 Не выезд, а вылет. Там управление полностью потеряно. В такой ситуации рекомендуется встать на тормоз вовсе не для того, чтоб остановиться, а чтоб движение машины стало прямолинейным и предсказуемым. На машинах с АБС это работает, к сожалению, далеко не всегда, но попытаться стоило. Перед ударом о стену уж точно. В решении по тому инциденту указана не авария, а нарушение А.1.1. Т.е. у тебя был шанс попробовать уменьшить последствия, но ты им не воспользовался. Возможно, ничего бы не изменилось, но тогда ты точно сделал бы все возможное. Ссылка на комментарий
Pavel_Bes Опубликовано 21 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2019 ну выезд, вылет, там как не назови смысл не меняется.. попав на траву мое движение было по гоночному направлению, до удара со стеной были попытки выровнять машину именно газом. Зажав тормоз меня бы просто снесло куда-то. Там сложно сказать, что было бы лучше, знаем мы только один исход. После удара о стену уже начало закручивать и когда уидел, что направление движения на трассу, тогда я и нажал тормоз, как полагается. То-есть 1. я попробовал уменьшить последствия до столконвения со стеной и 2. пробовал уменьшить последствия после столкновения со стеной. Результат всем известен, но я сделал все возможное, чтоб уменьшить последствия. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 22 октября, 2019 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2019 Значит в следующий раз наказание будет более суровое. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.