_rar Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 6 минут назад, shlang сказал: Ничего она никому не должна. На вкус и цвет некоторым и кобыла невеста Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 14 minutes ago, _rar said: На вкус и цвет некоторым и кобыла невеста Тогда зачем ты тут транслируешь свои понятия о вкусе и цвете? Если ты хочешь померяться вкусом и внешним видом авто, то ты проиграл сразу. А как выглядит гоночная машина да еще и в симуляторе, меня не волнует абсолютно. И человек тут не про красоту спрашивал. Ты хоть раз в жизни видел гоночную технику вживую вблизи, ценитель красоты? Если б тебе в реале выпала возможность жахнуть пару кругов на формуле ви, ты бы тоже отказался, потому что она некрасивая? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 В моем детстве мы сами собирали карты прежде чем на них прокатиться, там было все - гнутые рамы, движки от разных мопедов (самые крутые были от минсков или восходов). Выглядели они реально страшно, но как было круто проехать на том, что ты сам собрал. И да, оценивать спортивное авто по виду неправильно, главное как оно едет. Что касается Скипа, он даёт большую школу, многому учит, не просто так многие успешные пилоты начинали с него. Одно из лучших авто в иР! Ссылка на комментарий
3NPV5IRR Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 18 hours ago, PaRus said: Достаточно накатавшись на открытых серверах, я решил попробовать свои силы в каком-либо закрытом сообществе. И, в частности, решить, готов ли я к покупке аккаунта иР. Купив в конце середине-конце прошлого года всё необходимое и сунувшись в произвольный онлайн, я сразу понял, что все мои навыки из старого доброго рФактора почти что никуда не годятся. И только сейчас я начал приходить к какой-то стабильности. Напрашиваюсь на приглашение здесь, на форуме. С каких гонок я могу здесь начать? Хочется реально оценить свой скилл, а не так, на авось с места в карьер, даже не зная, сколько читеров рядом с тобой или толком трассу не выучив. Можете что-либо посоветовать? 1. https://simracing-gp.net/series Преимущественно РФ2, причем много серий, как для начинающих, так и для остальных. Также есть АСС и Аутомобилиста2. Упор делается на чистоту гонок. 2. https://simracingonline.co.uk/racing/serieslist Разные симы и серии. Жесткие правила, касающиеся обеспечения чистоты гонок. 3. https://vrc.one/forum/ Русскоязычный портал. РФ2 и очень редко РФ1. Полноценное судейство, машина безопасности управляется человеком и много чего. Обычно 2-3 параллельных чемпионата в осенний и весенний сезоны, в межсезонье - несколько фан-гонок. Для начала, думаю, достаточно. 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 3 часа назад, shlang сказал: Тогда зачем ты тут транслируешь свои понятия о вкусе и цвете? Не нравится чужое мнение? Не мои проблемы. Не читай 3 часа назад, shlang сказал: ы хоть раз в жизни видел гоночную технику вживую вблизи, ценитель красоты? Я тебя умоляю! Причём тут это? Мы в Симе, где «катаемся» на машинах, которые ни в жисть в Реале даже не пощупаем. Старательно их разукрашиваем и выбираем в тч и по внешнему виду. Но Если тебе нравятся уродцы типа Vee, это твой выбор. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 1 hour ago, _rar said: Мы в Симе, где «катаемся» на машинах, которые ни в жисть в Реале даже не пощупаем. Старательно их разукрашиваем и выбираем в тч и по внешнему виду. Надеюсь вас тут не сильно много)) Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 31 минуту назад, shlang сказал: Надеюсь вас тут не сильно много)) много) 5 часов назад, shlang сказал: Если б тебе в реале выпала возможность жахнуть пару кругов на формуле ви, ты бы тоже отказался, потому что она некрасивая? Я бы прокатился, была б такая возможность, не предоставишь? Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 25 минут назад, Man_of_Nameless сказал: Я бы прокатился, была б такая возможность, не предоставишь? А если бы был выбор? Vee или Ф3? Или Vee и Скиппи? Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 3 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2021 37 minutes ago, Man_of_Nameless said: Я бы прокатился, была б такая возможность, не предоставишь? Не предоставлю, но похожая техника обычно есть при автодромах на прокат. И вообще я тут почитал, в европе и америке проводится много чемпионатов с относительно недорогим участием. Машину за 5к долларов можно купить. Вот например англия Club membership is just £25 for 12 months, season registration is £135, and double-header weekend entry fees (qualifying and 2 x 15min races) are typically between £250 and £350 depending on the circuit. Eligible cars are available secondhand from just £5000. @_rar там кстати много разных производителей, выглядят по-разному. Может и на твой вкус что-нибудь найдется.http://www.veecentre.com/manufacturers/ Ссылка на комментарий
PaRus Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 @caliskan, @3NPV5IRR, @KILL_BILL Всем огромное спасибо за советы и ссылки! Как буду дома, начну изучать. Ссылка на комментарий
Man_of_Nameless Опубликовано 4 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2021 12 часов назад, _rar сказал: А если бы был выбор? Vee или Ф3? Или Vee и Скиппи? Выбрал бы скиппи, наверно, на ф3 убился бы к чёрту)) 12 часов назад, shlang сказал: Не предоставлю Жаль(( Ссылка на комментарий
pav70 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 Извините что не в тему , посоветуйте симулятор на платформе ПК , с режимом обучения , заранее благодарен . Вроде бы в Гран Туризмо есть такой режим но у меня нет приставки Play Station . Ссылка на комментарий
4nt4gonist Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 @pav70 купи iRacing в стиме и попробуй, там есть видеошкола, куча сплитов на низких рейтингах, куча серий, точно найдешь себе что-то по душе, но конечно при условии что согласен платить и за подписку и за контент. Начни сразу с правильного симулятора, он того стоит : ) 1 Ссылка на комментарий
pav70 Опубликовано 12 ноября, 2021 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2021 @4nt4gonist Насчёт правильного симулятора я понял . Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения