VeTeR Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Расписание Дата: 20 апреля 2019. Старт сервера 20.30 МСК. Расписание сессий на странице регистрации на этап. Регистрация на этап Страница регистрации. Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Afternoon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) Формат Трасса: Charlotte Motor Speedway - Roval Время дня: Afternoon Погода: случайная, динамическая Сервер: ORSRL Skip Barber Summer Cup 2019 Пароль для сессии на странице регистрации. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Опять трассу учить Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Эта та самая дорожная Шарлотта? Если да, то по-моему ее знает каждый : ) А вот первый трек действительно мало кому был известен. Я и не знал о его существовании, если честно ) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 23 минуты назад, VVZ сказал: Эта та самая дорожная Шарлотта? Это новая дорожная шарлотта. В ней все по другому и сумасшедшая шикана в овале ) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 13 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2019 Я тут этот ровал немного потеребил. Оптималку из 1.30 выкатил, а вот собрал только 1.30.8. Супер-кони 1.25 смогут? Есть вопросы. Просьба подсказать 1) Если на овале в первой шикане (басстоп?) на выходе периодически подскакивать левым колесом на синем поребрике, то в конце концов колесо отвалится? 2) Эта же шикана едется газ в пол или на входе лучше газ отпускать? В пол не получалось, заносит. 3) Вторая шикана (Тласт) проходят на 2 или на 3? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2019 Кони 1.25 наверное смогут. По поводу колеса не скажу, но крыло переднее точно отвалится )) Вся шикана конечно в пол не проходится, газ надо приотпускать, чтобы на апексы попадать, особенно на правый. Передачу в ласт не помню, но она такая же, как и в первом повороте, по крайней мере у меня. Вообще это один из самых опасных треков в иР. Та еще карусель. Ссылка на комментарий
Pavel_Bes Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 А есть какая проблема в том, что машина искрит постоянно? )) Вроде ехать не мешает, но может после 20 кругов ченить отвалится.. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Искры об асфальт, колесо или крыло о поребрик... вы главное целиком Скип Барбер о стену в тотал не разложите, на этой трассе для этого возможностей полно : ) Ссылка на комментарий
Pavel_Bes Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 @VVZ ну по-этому я и не знаю, что может произойти спустя 20 кругов на шарлоте))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 А у нас один заезд или два? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 16 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2019 Все этапы - по 2 заезда. 25 и 35 минут. Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 В 14.04.2019 в 6:26 AM, VVZ сказал: Кони 1.25 наверное смогут. Что-то я сомневаюсь. Из 1.29 выедут точно, может даже из 1.28, но не 1.25. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 По-моему у меня оптималка 1.26 с небольшим. Поэтому если задаться целью укатать трек донельзя, то кони точно 1.25.ххх смогут показать. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Вы опять на спущенных колесах поедите?) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 17 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2019 Конечно, 5 кругов позора, а дальше больше. Скорости : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 18 апреля, 2019 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 Не забывайте регистрироваться на гонку. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 18 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2019 1.29 высокие смог пару раз :) Оптималка 1.28 низкие. Коням будет позорно не показать 1.25 :))) Катать бы днем да на свежую голову... Тогда бы и топ10 не пугал бы меня :) А так, вечером, устамши... Эх, я бы вам показал :))) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Гонка уже сегодня, не забываем регистрироваться. Так же обращаем внимание на номера. По итогам разбора первого этапа штраф виде старта из боксов получают следующие пилоты: Евгений Викторов Андрей Овчаренко. Старт из боксов выполняется в первом заезде, при этом пилотам запрещено участвовать в квалификации. Я сам, к сожалению, этот этап поехать не смогу, поэтому просьба - сохраните и выложите реплей. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Чтобы стартовать из боксов, что надо сделать? Не жать Грид? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 Да, Grid не нажимаешь, ждешь, когда появится Missed start, нажимаешь ее, оказываешься в боксах, едешь, когда позволят. Раньше времени стартовать не дадут, фальстарт невозможен, так что можно сразу давить, и ждать, когда машина поедет. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 1 час назад, SanSanych сказал: ждешь, когда появится Missed start, нажимаешь ее, оказываешься в боксах, едешь, когда позволят Я в прошлый раз случайно нажал Esc на стартовой решетке и оказался в боксах, протупил там несколько минут, ждал пока позволят стартануть, но этого так и не случилось В итоге забил и просто поехал... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 4 часа назад, SanSanych сказал: ...так что можно сразу давить, и ждать, когда машина поедет. Сразу давить и ждать, когда двигатель взорвется : ) На самом деле на Барбере это должно произойти не скоро. Я несколько раз из боксов стартовал ради безопасности, проблем не было. Там по-моему даже что-то вроде обратного счета идет. 2 часа назад, Papa сказал: Я в прошлый раз случайно нажал Esc на стартовой решетке и оказался в боксах, протупил там несколько минут, ждал пока позволят стартануть, но этого так и не случилось В итоге забил и просто поехал... Несколько минут? Долго же ты принимал решение : ) Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 4 часа назад, SanSanych сказал: По итогам разбора первого этапа штраф виде старта из боксов получают следующие пилоты: Евгений Викторов Может так даже и лучше. Без этой стартовой нервотрёпки и новых баллов :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 На редкость злобная конфигурация… Как это ездят на наскаровских вёдрах — страшно представить. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 20 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2019 3 hours ago, toropyga said: Может так даже и лучше. Без этой стартовой нервотрёпки и новых баллов :) Ты зарегаться то не забудь, если едешь. :) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.