hipp0cat Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Мои извинения Сергею Першину за засранную первую гонку, особенно за зажоп. Не знаю что произошло, что-то не смог в торможение. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 6 минут назад, andrey.sokolov сказал: Из-за погоды держака было меньше чем в тестовой практике, похоже что почти все ошибались Держак был говно, это да. Но ведь я же в дно снизу стучу :))) Откуда топ10? :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Да нормальный держак был. Я часто улучшал оптимальные сектора, показанные в практике при стандартной погоде. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 @VVZ Говно по сравнению с гонкой. У тебя же 3,5 сек разница между квалой и хотлапом. Ссылка на комментарий
Papa Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 3 минуты назад, VVZ сказал: Да нормальный держак был И как вы ездите на спущенных колесах !?)) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 11 минут назад, toropyga сказал: @VVZ Говно по сравнению с гонкой. У тебя же 3,5 сек разница между квалой и хотлапом. Ну я просто квалу поехал с листа. В сессии ни одного тренировочного круга не было. Плюс вино внутри. Надо было точно снимать 4-7 десятых. Но разница с такими шинами будет всегда, при любой погоде или любом держаке. 9 минут назад, Papa сказал: И как вы ездите на спущенных колесах !?)) Да просто спускаешь, едешь 5 кругов аккуратно, ну а дальше, особенно после 10-го круга, время улучшается и улучшается ) Ссылка на комментарий
Pavel_Bes Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 @andrey.sokolov Да на старт-финиш ты сначала пошел по внешке, я думал там и пройдешь и приспустил газ. Смотрел по зеркалам, а ты что-то ломанулся на внутренюю траекторию. Ну я ушел как мог и честно говоря не понял, с чего ты решил так в меня влететь. Повтор посмотрел, там у тебя места полно было.. В обеих гонках Т1 для меня был оооочень травмоопасным )) Ладно, всем спасибо за гонки. Радует, что по темпу можно спокойно заезжать в топ 5, главное пережить первые пару кругов. Ссылка на комментарий
andrey.sokolov Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Внутрь я ушел уже после того как ты обратно наружу сместился передо мной. Собрался дайвить чтобы время не терять до прямой перед последним поворотом, т.к. подумал что пропускать не собираешься. Погорячился, в итоге потерял 9 секунд вместо пары десяток. В любом случае сорри за контакт, в т1 уже только моя ошибка. Ссылка на комментарий
dabl Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 2 часа назад, hipp0cat сказал: Мои извинения Сергею Першину за засранную первую гонку, особенно за зажоп. Не знаю что произошло, что-то не смог в торможение. Да бывает. Хотя у меня после зажопа бомбануло знатно конечно, так долго тебя догонял, каким-то чудом обогнал и после этого в первом же повороте ты в меня приехал.Еще и машину повредил, еле доехал после этого. Но ты тоже без обид тогда, протест я все же подам, пусть судьи решают кто прав, там еще на питлэйне у нас спорный момент был, мне кажется ты меня там по нашим правилам должен был пропустить. Также хотел бы извиниться перед Ильей Шамовым за тычок в тласт во второй гонке. Могу помочь с оформлением протеста, если что! А вообще отличный первый этап, пободрее, чем гте, на мой взгляд. Всех с почином! Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 6 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2019 Хм... Конечно, смена привычного дня недели - это зло ))) Сначала был уверен, что этап должен был пройти в прошлый вторник. Ошибку понял в начале этой недели, но вот дальше мысль продолжить не смог. Вечер был свободен и я посвятил его тренировкам к этапу, который в это время уже шел в этот момент))) Приношу извинения... Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 А кто судьи в чемпионате? Нашел. Это я и Александр. Маловато нас Ссылка на комментарий
Pavel_Bes Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 @dabl Санкции санкциями, но прежде чем подавать мог бы и повтор посмотреть. Явно в повороте ты начал резать траекторию наехал мне на передний спойлер и т.д. Вобще помогает споттера слушать ;) Ссылка на комментарий
dabl Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 1 час назад, Pavel_Bes сказал: @dabl Санкции санкциями, но прежде чем подавать мог бы и повтор посмотреть. Явно в повороте ты начал резать траекторию наехал мне на передний спойлер и т.д. Вобще помогает споттера слушать ;) Может ты и прав, но я не резал, а проходил по своей обычной траектории, да и споттер молчал кстати. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 Результаты готовы. Пока еще не совсем разобрался, в частности, пока понятия не имею, что делать с дивизионами. И у Василия должно быть на одно очко меньше - ему почему-то 1 балл за минимум инков в первом заезде система приписала. Репутация работает. Ссылка на комментарий
Pavel_Bes Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 На сайте орсл мигает зеленая лампочка.. шо делать? Надо ответить на санкционный запрос или это по желанию? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 7 апреля, 2019 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2019 3 minutes ago, Pavel_Bes said: Надо ответить на санкционный запрос или это по желанию? На протесты крайне желательно отвечать. Конечно, на ровном месте виноватым никто не сделает, но если речь будет идти, например, о том, 3 балла дать или 4, то при отсутствие ответа почти наверняка округление будет в большую сторону. Делается все здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.