VeTeR Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Женек, сет хороший ты сделал, только зачем полный бак, шин хватит на всю гонку? Не лопнут? Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 а когда дэдлайна регистринга на гонку? нельзя его поближе к началу сделать? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Дедлайн регистрации и страт сервера в одно время Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 шин хватит на всю гонку? Хватит. Износ мизерный. Ссылка на комментарий
Dimm Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Время открытия сервера 19, практика 2 часа, начало квалификации 21:30 ????????? а что ещё пол-часа делать? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 В 21.00 начало квалы Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сет качнули 18 человек , а на гонку зарегестрировано только 15 , народ подтягиваемся :) Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Сервер работает Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Пароль тут http://orsrl.net/index.php?option=com_nkc&view=insc&comp=4&gp=29 Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Проспал-с... Ссылка на комментарий
Nikolay Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Кругов 10-15 проехали и началось... Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Всем большое спасибо за гонку :drive3: Кто записал повтор выложите, плииииз, я опять забыл записать. Ссылка на комментарий
Mazzik Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 я тоже забыл записать.... Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ну чё как впечатления? Вообщем мне понравилось. хотя, если б не мой лаг модема можно было избежать первого завала, за это извините пожалуйста. А повтор завтра выложу к вечеру. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Все так здорово началось, а потом понеслось... Под конец машина совсем не ехала, решил выйти чтобы не мешать другим. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Повтор Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Да нормально ребят проехали. Для первого раза хорошо. дальше будет сложней. Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 20 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 мне кажется суперски покатались, как минимум первое время. видно было, что у нас маловато опыта и мы больше были похожи на стадо, чем на организованный коллектив, но на то он и первый овальный чемпионат) :drive3: опытным спидвейщикам стоит рассказать, несколько базовых принципов. Как вести в некторые моменты. в квалификации просто проехал круг на полном газу.. надо изучить вопрос, как вы их так быстро проходите, явно какойто финт. в гонке сначала было волнительно. успел зацепиться за толпу, но ехал последним и постоянно боялся отвалиться. а потом завал и я по траве аккуратно уехал к своему ремонтнику) выехал аккурат к лидерам. влез между Женей Мозгуновым и 3м парнем на красной машине. Потом начались какието маневры, которых я не очень понимал. В какойто момент мы втроем по верхей части начали проходить лидера. Мне показалось с неопытности, что это както несправедливо) Помог лидеру драфтом, немного пободались парами, но заметно, что низ едет быстрее, Женя с парнем на красной ушли за меня.. потом мы начали когото всеми обгонять, Женя меня ласково попихал по попе, я укатил на внешнюю в того, кого мы обгоняли и еще и Женю с 3м местом прихватил. в питстопе починили немного. выехал, проехал круг. Понял, что носит конкретно, стал заруливать в боксы, потерял машину, вынесло на траекторию, где я убил Владимира Когана. :facepalm: Очень сильно извиняюсь. Ну и в общем, гонка на этом закончилась. ПС. зато в кино успел, в реале получилось более успешно погонять :drive2: Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Да первый завал мне всю гонку испортил , ещё сильно пугают лагающие машины , на овале это явно проблема , я раза два чуть не убился из-за этого в плотной группе , после завала и починки ехал один , скукота слов нет , благо догнал Александра Коган с ним поехали быстрее и стали догонять группу на 10,11,12 местах пока Александр не убился об Ярослава Попова , я успел проскочить поверху , к концу гонки обогнал группу из 3 машин и вышел на 9 место с отстованием от лидеров 1 круг, не фонтан конечно , но хоть доехал . ЗЫ;Гляну повтор скажу какие машины лагали , а то может парни не вкурсе что они скачут по треку и презимляются с небес между машинами. Поздравляю подиум :good: и всех парней с началом чемпионата . В гонке логало 3 машины №15,№22,№62 Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 В общем, могло быть гораздо хуже. Поначалу, смотреть на то, как постоянно извивается нижний ряд, было страшновато - все время было ощущение, что кого-то сейчас раскачает. :) Почти все аварии похоже, как две капли. Кто-то снизу цепляет эпрон - и понеслась. Ссылка на комментарий
Mazzik Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 кстати я чет не понял я ж второй финишировал оО Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 кстати я чет не понял я ж второй финишировал оО Все правильно. Но Евгений завоевал поул и лидировал. Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 И, если я правильно понял читая регламент, он заработал дополнительные очки за поул и лидирование Ссылка на комментарий
Mazzik Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 как все сложно ) че то я забыл посмотреть на регламент )) а вообще для моей первой овальной гонки я собой доволен ) Ссылка на комментарий
ChiliDriver Опубликовано 21 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 а инциденты будем разбирать? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.