Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Отзыв о Fanatec ClubSport Pedals V3

MMt

Рекомендуемые сообщения

UPD: всё собрал, сегодня вечером просверлю новую резьбу, и закреплю пин нормально

вопрос: в пине с магнитом внутри ничего нет? Его можно внутрь просверлить, чтобы в него винт вкрутить? 

В конце месяца продам эти педали, и перейду на АЗ. К таким танцам с бубном вокруг педалей за 360 евро жизнь меня не готовила. Я бы туда вообще не полез, если бы не этот скрип) 

Да там сложно опять попасть в эту насечку и потом раскручиваться может опять. Довольно дебильное решение ставить датчик на подвижную педаль и ещё делать магнит на детали которую так не надёжно фиксирует этот болтик. Там может провод на датчике перебиться со временем, на в1 это частая проблема была 

В 5/14/2020 в 10:49 PM, caliskan сказал:

Да там сложно опять попасть в эту насечку и потом раскручиваться может опять. Довольно дебильное решение ставить датчик на подвижную педаль и ещё делать магнит на детали которую так не надёжно фиксирует этот болтик. Там может провод на датчике перебиться со временем, на в1 это частая проблема была 

Показать  

Я пока раскручивал- закручивал этот маленький винтик - сорвал резьбу. Сейчас нарезал новую + подшаманил со всеми штоками, чтобы они не разбалтывались со временем 

стало так хорошо, что я теперь даже не уверен, что готов их менять на АЗ прямо сейчас 

• 4 месяца спустя...

Дабы темы не плодить. Тут от предыдущего владельца достался вот такой вандализм. Видимо оригинальный палец потерян и туда вбит наполовину что-то близкое по диаметру. Есть у нас где-то оригинальные запчасти к педалям? Или самому подбирать. 

20200923_174558.jpg

Что-то по запчастям для CSP можно найти на eBay, но обычно там конские ценники на доставку. Так что лучше самому — длинный болт M8 (если не изменяет память, там именно этот диаметр) с неполной нарезкой вполне подойдёт в качестве «донора».

Прикупил попробовать демпфер кит... не покупайте, вообще непонятно зачем. (я первый пост данной темы прочитал только сейчас :-) 

Если бы у меня такой эффект был на гоночном ведре, я бы сказал механикам - какого хрена тормоза не прокачаны. Короче эффект перепускающего ГТЦ :-) 

поставил на газ, тоже непонятная штука. ну т.е. вообще непонятно зачем и как ее применять. 

И вопрос:

А тензодатчика в педали тормоза нет в продаже тюнингованого, а именно на большее усилие. Маловато что-то.. 

В 9/24/2020 в 2:18 PM, pavlenty сказал:

Прикупил попробовать демпфер кит... не покупайте, вообще непонятно зачем. (я первый пост данной темы прочитал только сейчас :-) 

Если бы у меня такой эффект был на гоночном ведре, я бы сказал механикам - какого хрена тормоза не прокачаны. Короче эффект перепускающего ГТЦ :-) 

поставил на газ, тоже непонятная штука. ну т.е. вообще непонятно зачем и как ее применять. 

И вопрос:

А тензодатчика в педали тормоза нет в продаже тюнингованого, а именно на большее усилие. Маловато что-то.. 

Показать  

Есть в продаже педали Alien Zadrotti :) следующий шаг, после клабспорт в3

• 4 недели спустя...
  В 10/16/2020 в 5:54 PM, pavlenty сказал:

А это же наши кто- то разработал и производит?

Показать  

Да, всё верно, нашего производства) В разы лучше фанатека. Даже сравнивать нет смысла

Я сейчас продаю, кстати) На барахолке моя темка висит 

В 10/16/2020 в 5:56 PM, Zerstoren сказал:

Да, всё верно, нашего производства) В разы лучше фанатека. Даже сравнивать нет смысла

Я сейчас продаю, кстати) На барахолке моя темка висит 

Показать  

А производители тут на форуме есть?

В 10/16/2020 в 8:02 PM, pavlenty сказал:

А производители тут на форуме есть?

Показать  

Тема по этим педалям

Еще крутые педали делает @Caravangoes, отдельную тему не нашел.

• 1 месяц спустя...

Всем привет) У меня вопрос : собираюсь купить csl elite , с базой точно определился , а вот с педалями нет, стоят ли этих денег csp v3? Стоит выбор между обычными csl и csp v3. Деньги есть на csp v3 , но я не знаю оправдывают они свою цену или нет. Или все таки купить csl педали?

Изменено пользователем sandp1per
  В 12/3/2020 в 2:31 PM, sandp1per сказал:

Всем привет) У меня вопрос : собираюсь купить csl elite , с базой точно определился , а вот с педалями нет, стоят ли этих денег csp v3? Стоит выбор между обычными csl и csp v3. Деньги есть на csp v3 , но я не знаю оправдывают они свою цену или нет. Или все таки купить csl педали?

Показать  

Если есть кокпит с крепеньким педальным блоком - оч рекомендую Alien Zadrotti. Отличная альтернатива (даже лучше) фанатековских в3. Ну и плюс в россии) мне меньше чем за месяц отгрузили их, за что большое им спасибо)

Понимаю, что вопрос поставлен то-или-то, а я тут влез с АЗ, не серчайте если что)

@sandp1per - у меня были CSL + LС — прокатался я на них месяц. Мне очень не понравились.

- регулировки резинками оказались недостаточно гибкими

- сами педали очень громоздкие

- регулировок по наклону самой педали нет

+ можно регулировать расстояние между педалями, при желании можно очень гибко их разместить, полностью отказавшись от стандартного блока монтажа.

Перешел на v3 + brake performance kit

+ жесткость педали удалось подстроить, как мне удобно

+ площадки регулируются через переходные скобы

+ использую пластиковые накладки из комплекта, они поменьше и мне с ними удобнее ехать

- моторчики на педалях, какая-то херня, которую в обуви я вообще не чувствую

- нельзя регулировать положение педали по горизонтали (или я не разобрался)

- заявленный LC на 90кг (кажется), по факту, с учетом рычажности, там кажется сильно меньше, или я такой сильный ?

Общие впечатления: мне педали очень нравятся, ничуть не жалею о покупке.

Судя по барахолке, v3 в целом продать потом будет проще, чем CSL. Когда продавал CSL, постоянно просили продать отдельно LC педаль, комплект особо никому не нужен. В итоге ушел с хорошим дисконтом одному из наших топовых симеров.

В 12/4/2020 в 7:31 AM, Vetch сказал:

- моторчики на педалях, какая-то херня, которую в обуви я вообще не чувствую

Показать  

это можно решить. настроить крепление так, чтобы мотор в креплении люфтил при вибрации, а не намертво крепился.
по этому ни кто не чувствует вибрации. + необходимо FanaLEDs включать перед каждой игрой и включать профиль игры, в которую будете играть.

• 10 месяцев спустя...

Добрый день форумчане. Столкнулся с такой проблемой на своих ClubSport Pedals V3 - когда давишь на педаль тормоза то график в  настройках драйвера дергается. Пробовал с автоматической калибровки выставить на ручное но и при этом, когда начинаешь давить на педаль тормоза, график/полоска не гладко поднимается/опускается а дергано. Разобрал педаль как смог, почистил, смазал (всё чисто было и смазано) еще раз. Но проблему это не решило. Что странно, периодически, когда отключаю педали от компа и подключаю снова, захожу в настройки педалей и тормоз работает нормально! Может проблема не в самих педалях? В общем работает тормоз по настроению и спонтанно. Может кто подскажет что еще можно попробовать что бы устранить данную проблему?

@Timoha Может с датчиком беда. Или с платой самой. Проверь контакты у разъема датчика например. Можно новый датчик заказать 

@caliskan да вроде как на глаз там с этим все в порядке. Думал про то что может проблема с датчиком, вроде часто с этим народ сталкивался. Но на Фанатековском сайте вроде для версии V3 не продают (NOT compatible to ClubSport Pedals V3!). Или я не углядел чего то?

С другой стороны, если бы проблема была с датчиком то она бы присутствовала постоянно. А тут не всегда такие глюки с педалью и порой может днями работать нормально а потом опять выскакивает.

Изменено пользователем Timoha

@Timoha Заказывать через поддержку фанатек. 

Если не постоянно то надо экспериментировать. Может порт юсб поменять например, на другом устройстве попробовать(ноут).

Попробуй разъем переткнуть в плате куда датчик тормоза втыкается 

• Спасибо 1

@caliskan Написал в тех.поддержку, ответили за пару часов. Сказали что скорее всего проблема в loadcell и предложили заказать у них за 25€ + доставка. Буду наверно заказывать.

• 2 месяца спустя...

Уважаемые, как отключить чертовы трясучки в иРейсинг? В Фаналабе все повырубал что нашел в закладке  Vibration, а все равно трясется. Понятно что в идеале надо ездить так, чтобы не тряслось, но до того прекрасного будущего как их отключить, желательно программно?

• 3 недели спустя...

Стало любопытно, никого не напрягает огромный ход педали газа у CSP?

Датчик там расположен таким образом, что даже при максимально уменьшенном (за счёт «вывинчивания» штока) ходе — отклик получается сильно нелинейным. По крайней мере на V1 оно именно так. Да и (судя по видео) на V2/V3 ситуация тоже не сильно лучше.

У меня просто наконец-то дошли руки исправить это дело и результат слегка ошарашил — оказалось, что я напрасно грешил на скачущие обороты на «овальных» машинах, да и вообще откровенно мучался на протяжении одиннадцати лет : )

• Спасибо 1
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...