VeTeR Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Результаты. Егора с первой победой в лиге! И да, у нас смена лидера чемпионата! Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Победа первая) По сути гонка на доезд, по этому думал что победа будет слаще) Жаль печаль что не удалось побороться с Василием, как только я к нему подъехал, того дисконектнуло. Я посмотрел на отрывы и темпы позади идущих и прям уныние нахлынуло. у Blackspot в этот раз снова все печально, кто то убился, кто то получил люлей от сокомандника, в общем только я один проехал без каких либо проблем. А, нет, была одна... за 8 кругов до финиша совсем расслабился и получил черный флаг после стенки. Благо оставалась быстрая починка и я мог позволить себе бесплатный питстоп. Ну и вот один из зрителей постарался прямо во время гонки когда я лидировал и смотреть особо было не на что Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Может имеет смысл мультикласс проводить. Всех быструнов сажать на НЛО, остальных на ГТЕ Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 14 минут назад, VeTeR сказал: Результаты. Егора с первой победой в лиге! И да, у нас смена лидера чемпионата! А можно сразу вычеркнуть дропы и снова сменить лидера :) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 26 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 5 минут назад, DeadBeat сказал: А можно сразу вычеркнуть дропы и снова сменить лидера :) Точно, лидер пока все тот же. Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 11 minutes ago, DeadBeat said: А можно сразу вычеркнуть дропы и снова сменить лидера :) эх, всю малину испортил Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 минуту назад, Morases сказал: эх, всю малину испортил Несколько минут славы - бесценно! :) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 3 hours ago, VVZ said: Сан Саныч, а какое у тебя антикрыло? 5, как у всех. Вряд ли есть герои, ехавшие с меньшим. На этих машинах прижим определяется не крылом, а динамическим рейком. 3 hours ago, VVZ said: Прошлось тебя жестко дайвбомбить, при этом я немного потерял заднюю ось и обгон вышел не таким аккуратным Да я по отрыву чувствовал, что ты бомбить будешь, так что готов был. Решил не сильно упираться - рано или поздно ты бы меня прошел, никуда бы не делся, так что все нормально. 1 hour ago, pdvodnk said: 1. Имеет ли смысл писать на снятие штрафных баллов, если было много легких контактов с ограждениями на 0х без повреждения машины; 2. Если был контакт с другими автомобилями не по моей вине (получил под зад, пока стоял в пробке), мне надо по этому эпизоду подать на себя протест, чтобы судьи рассмотрели степень моей вины. Правильно? 1. Имеет. 2. Достаточно в "протесте" на снятие балла указать таймкод контакта на реплее и описать обстоятельства. Дальше судейская коллегия разберется. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 1 hour ago, SanSanych said: 1. Имеет. 2. Достаточно в "протесте" на снятие балла указать таймкод контакта на реплее и описать обстоятельства. Дальше судейская коллегия разберется. Какие-то двойные стандарты Во время летнего кубка 2018 у меня была аналогичная ситуация. Тогда я спрашивал: Quote Можно мне вторую гонку засчитать, как чистую, несмотря на карконтакт? Ехал аккуратно, ни с кем даже не боролся, ближе к концу получил лёгкий удар в зад в последнем повороте. Вообще без последствий, кроме 4х. У меня не было никакой возможности избежать этого контакта - я был впереди. Есть смысл подавать протест ради списания этих 4х и получения бонусного очка за чистую гонку? Вечером попробую сделать видео этого момента. на что мне Женя Донцов ответил: Quote Засчитать 4 за 0 нельзя, таких случаев у половины пелетона. Можно подать протест, на того, кто подарил тебе карконтакт. Никакого списания инцидентов быть не может, все, что есть в статистике, не меняется. и Quote Если нет каких-то грубых действий, то да, в протесте нет смысла. В первой гонке получил аналогичные 4х. что делать - не повезло. Во второй вообщн нелепый оффтрек. ссылка: У меня было как минимум два таких случая. Вот второй: http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=sanctions&comp=40&gp=326&lang=en Sanction #3124 Оба раза мне отказали. Теперь ситуация поменялась? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 21 minutes ago, Pafff said: Теперь ситуация поменялась? В приложении D для данного сезона четко написано: - отсутствие контактов с автомобилями соперников по собственной вине (требуется рассмотрение инцидента судьями). Так что, если судейская коллегия решит, что вины участника в контакте нет, то штрафной балл можно списать. Ссылка на комментарий
pdvodnk Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 @Pafff Разница в том, что в одном случае речь идет о бонусных очках за чистую гонку, а в другом о списании штрафных баллов. Для первого случая в регламенте есть жесткое условие - 0 инков (либо минимальное их количество среди всех участников), для второго условия более мягкие. И, если я не ошибаюсь, данные пункты регламента не меняются уже много лет. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 @pdvodnk да, я уже понял. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 Что-то туплю. Как посмотреть сколько штрафных баллов уже есть? Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 26 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2018 На странице чемпионата (где список этапов) "Санкции всего" http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=totalsanctions&comp=42&lang=ru Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.