SuNDuK Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Потому что там точка торможения?) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 6 минут назад, Betough сказал: а потом как я понимаю ты почувствовав толчок сзади начал скидывать скорость ? Толчок я почувствовал на отметке примерно 150, что мне нужно было делать, топить дальше? Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Хмм.. я всегда думал, что точка торможения по внешке в т1 в зависимости от количества топлива и погоды находится от 120-140м, а по внутренней соответственно на метров 10-15 подальше. А в записи, видно что на тормоз ты нажимаешь примерно на 170 +/- и я не ожидая таких пирогов тебя аннигилирую, по поводу точек торможения я не прав ? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 5 минут назад, Betough сказал: А в записи, видно что на тормоз ты нажимаешь примерно на 170 +/- и я не ожидая таких пирогов тебя аннигилирую, по поводу точек торможения я не прав ? На видео видно, что стопари загорелись после второго контакта, ни про какие стандартные точки торможения говорить уже не надо. И да, по оптимальной траектории я начиная оттормаживаться на отметке 150. Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Попробуй поставить скорость видео на х0.2 или х0.5, у меня стоп сигналы загораются на таймкоде 0.13, а это по дистанции почти 190 +/- метров, т.к. тень от таблички 200 отчетлива видна слева. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 11 минут назад, Betough сказал: а это по дистанции почти 195 +/- метров Еще раз. До контакта скорость не сбрасывал, тормоза не жал. После контакта машина была нестабильна, ни о каких "стандартных" точках торможения речи уже не шло. Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 Не едьте вплотную за машиной соперника перед торможением. Сместитесь на корпус в сторону, если не хотите зажопить соперника. Не пытайтесь обогнать за пределами трассы, имейте уважение. У меня всё :) Ссылка на комментарий
Betough Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 @VeTeR Значит мне показалось ) Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 10 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2018 У разных пилотов на разных машинах при разном настроении разные точки торможения, тем более тут была не внешняя траектория и было видно что Женю понесло. В целом все верно говорят, надо оставлять запас всегда, а если ты едешь в упор за кем то, то всегда тормозишь раньше соперника, тем более в нестандартных ситуациях(: тем более если сам их создаёшь Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Все случится уже сегодня, не забываем на гонку регистрироваться. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Очень надеюсь что успею на гонку. Но работа может помешать Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Короче зарегался, если не успею к старту гонки то извиняюсь. Чертова работа, в следующий раз буду за этапы в субботу голосовать Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Парни, ну нельзя так... Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Мда, на этой гонке прям вековое проклятие какое то висит(: Сегодня специально взял отгул, что б поехать этап, еще бы - 2 года перерыв. В итоге началось все еще вчера, когда я пришел, включил комп, что б потренироваться, а он решил, что я пойду нафиг. Починить за весь вечер так и не удалось, сегодня утром тоже (: Ближе к дню непонятно как, удалось таки запустить, но надо было уехать по делам(даже выключать комп побоялся, не дай бог что). Вернулся домой, успел таки немного потренироваться, зашел в сессию, понял что темп то в принципе есть (на уровне с поршами в топе вполне судя по оптималке с квалы). Однако в квале начал жутко спайкать фпс, из за чего и налажал первый круг, во втором словил офтрек. Решил потренить полные баки и проехал круг чуть ли не быстрее квалного:D Старт в середине, самая жесть, перекрестился десять раз, не помогло :D т1 - кое как чудом с помощью полных остановок избежал завала, на выходе словил тривайд с теми кто срезал т1 и устроил командную тактику по классике в старых добрых традициях, убив сокомандника, с которым ни разу не общался(упс, надеюсь не в обиде). Потом пейскар, на задней прямой передо мной машина разогналась что б догнать пелетон, за ней я его не видел, отвлекся чихнуть, а в этот момент он затормозил, как итог я не успел оттормозиться и прилетел в жопу:D упс 2. После питов рестарт, прорываюсь, начал тупить, словил поребрик после аскари и машина сказала мне, что я решил досматривать гонку на трансляции, а не из кокпита. Жутко извиняюсь перед всеми, кому испортил первую гонку, надеюсь во второй получится реабилитироваться (: Ссылка на комментарий
Sem Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Все, опять не зайти? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 декабря, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2й сервер готов. заходите Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Я даже протесты писать не хочу. Предположить, что пилотов с iR 4К+ нужно учить безопасно проходить первую связку в Монце, я не готов. А значит и смысла нет. Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Ну, насколько ужасно прошла первая гонка, настолько же хорошо получилась вторая. Ясное дело при прорыве с последнего места на какие то высокие позиции расчитывать не приходится, но думаю с последнего места докатиться до 10 вполне неплохо (: Ни одного инцидента, красота (: Правда из режима бабушки сложно было перестроиться в боевой сходу) Спасибо всем за гонку (: Ссылка на комментарий
iztiev Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 А кто у нас Vlad Tokarev, почему не вижу его в списке зарегистрировавшихся на этап? Прошу прощения у Евгения Донцова во второй гонке, пропускал группу, но не заметил тебя в зеркалах и начал выходить на траекторию на торможении, и почувствовал, что коснулся машины. К счастью, разъехались нормально, надеюсь, с машиной дальше было всё в порядке Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 @_rar Просто оставлю это здесь, особенно смешно смотреть после того, как ты распинался в прошлой теме, как ты всё правильно делаешь и ездишь. В свою очередь, прошу ппрощения у сокомандников за краши, оба по моей вине. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Ну и гонки. Еле успел на гонку и даже на квалу. В первой все завалы объехал, ехал 15 и за 2 круга до финиша Ир тупо закрылся, надо его переустановить будет. Во 2й на разогреве сетевая ошибка. Старт пропустил, стартовал последним, но приехал 14, +26 позиций, чего я только не видел, а последние 2 позиции мне подарили 2 пилота которые врезались друг в друга и улетели Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 А у меня во второй гонке было 3 зажопа и 1 дисконнект. В общем полный набор : ) Хотя нет, для полного счастья надо было словить ещё 2 инцидента и уйти в диcквал )) Вообще темп был, жаль, что всё так получилось... Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 @horov один в один практически @_rarреально что ли без споттера едешь? @VVZ мне тоже 2 оставалось Ссылка на комментарий
Dexter Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 2 гонка: резина после нескольких кругов совсем не работает(, Извиняюсь. Дисквал. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 11 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2018 Во 2 гонке как то прохладно было, надо было прибавить давления наверно, но я не успел из за вылета Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.