_rar Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 8 минут назад, VeTeR сказал: Наши комментаторы - Андрей (morganchik) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Я так понимаю, у нас самый массовый старт в истории ORSRL наклевывается. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 3 минуты назад, SanSanych сказал: Я так понимаю, у нас самый массовый старт в истории ORSRL наклевывается. и возможно завал :) Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 А какой внушительный получится стартовый завал! Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Just now, horov said: и возможно завал Just now, Schweigsam said: А какой внушительный получится стартовый завал! Ну, куда ж без этого. Ниспровергать рекорды - так все сразу. И еще раз скажу для вновь прибывших - чтобы попасть на сервер, вам, помимо регистрации на гонку, нужно быть в лиге ORSRL на сайте iR. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 ну учитывая что есть пилоты которые даже не пробовали в офах ездить на Лемане то вполне возможно и завал будет, и не один, т.к. словить слоудаунов на 1 круге как 2 пальца, а объезжать замедлившихся пилотов бывает трудно Ссылка на комментарий
oxygen2007rus Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Ребят. Я правильно понимаю что на этап у нас полные баки? Или какое-то ограничение будет? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Нет никаких ограничений, питстоп и дозаправка по желанию. Ссылка на комментарий
Skullsfm Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 hour ago, SanSanych said: Ну, куда ж без этого. Ниспровергать рекорды - так все сразу. И еще раз скажу для вновь прибывших - чтобы попасть на сервер, вам, помимо регистрации на гонку, нужно быть в лиге ORSRL на сайте iR. В лигу должны принять после подачи заявки на сайте иР, я так понимаю? И как потом в гонку попасть? Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 4 минуты назад, Skullsfm сказал: В лигу должны принять после подачи заявки на сайте иР, я так понимаю? Мм... Да, ты просто подаешь заявку в лигу в иР (по ссылке) и все :) 4 минуты назад, Skullsfm сказал: И как потом в гонку попасть? В хостед, как обычно. Просто сессия "только для членов лиги" обычно, поэтому без нее не попасть. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 2 часа назад, SanSanych сказал: Я так понимаю, у нас самый массовый старт в истории ORSRL наклевывается. http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=17050301&custid=37247 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 я ещё зарегался, может повторим рекорд если все поедут Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Не могу найти пароль на странице регистрации. Он появится позже? Есил нет, ткните носом плиз, в упор не вижу) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Пароль появится на странице регистрации после закрытия регистрации, т.е. в 20.30 мск. Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 ээээээ как цепляться Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 hosted > join a race , там есть сервер orsrl Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 30 октября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Vlad Pavlov кто? Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 такой вопрос - а где подавать протесты и тд и тп ? или тут не принято?) а то блин три раза вытолкнули два специально ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Что будете делать с придурками нехорошими человеками выруливающими с обочины в толпу ? Я не буду никого обвинять и подавать протесты, просто интересно Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=sanctions&comp=42&gp=351&lang=ru - всегда пожалуйста :) Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 И хотел отдельно поблагодарить ВСЕХ организаторов? комментаторов и участников гонки ! - Большое ВСЕМ спасибо за море эмоций полученых мною в моей первой гонке! да не доехал ))) ну ни чего обязательно доеду ! ВСЕМ РСПЕКТ! Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Отличная гонка была, вкатился только после пита, т.к на практику не успел и 42 градуса были для меня сюрпризом, ещё и на старте развернули меня, но проехал в целом нормально, поборолись хорошо с некоторыми Ссылка на комментарий
Ostin Star Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 Если кто-нибудь выложит реплей, буду премного благодарен. Ссылка на комментарий
kimberlon Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 простите НУБА ) - но как мне мой реплей посомотреть, котоый я сохранил ?? я что то не могу понять как это сделать ? Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 30 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2018 1 minute ago, kimberlon said: простите НУБА ) - но как мне мой реплей посомотреть, котоый я сохранил ?? я что то не могу понять как это сделать ? На сайте iR. Results&Stats > My Replays Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.