GranDoxin Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне кажется, Себ в расцвете сил. К тому же битый из за провального сезона - а это учит, мобилизует. А Феррари много лет прибывала в состоянии каши. Серьезные перемены могут пойти на пользу. И почему бы им не выстрелить? В конце концов - это Феррари! И четырехкратным, кто бы что не говорил, случайно не становятся. Так что полагаю, у него есть шанс, еще на три титула. А может и больше :) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 (изменено) Так я про Себа и не говорил ничего. Цитату смотри. Или это ты не мне ответил? А, я кажется понял, ты Себа "беби Шуми" назвал? Я подумал, ты про Ральфа))) Изменено 22 декабря, 2014 пользователем tescatlipoka Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 ты Себа "беби Шуми" назвал Ну конечно.. Это не я его так называл - это его так болельщики окрестили... Кстати у других чемпионов тоже были такие "детские" прозвища. Сам Шуми поначалу был солнечным мальчиком, а Прост - клоуном :) Ссылка на комментарий
Feroz Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Мне кажется, Себ в расцвете сил. К тому же битый из за провального сезона - а это учит, мобилизует. Выглядит ДА! как провальный сезон, но больше склоняюсь что его всё таки слили и он это прекрасно понимал, в результате всего этого его и прибило к Ferrari. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Как бы там ни было (кстати может когда нибудь мы узнаем настоящую причину неудач Себа в этом сезоне), смена команды пойдет всем на пользу. И интрига будет. Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 (изменено) его всё таки слили как-то не верится что команда может сознательно слить такого гонщика... а може сам он себя слил?. посмотрел что тачка не тянет, посмотрел на резвого новобранца с чеширской улыбкой, прикинул что контракт можно досрочно прервать если не будет высоких результатов , ну и закинул удочку к красным поням... В конце концов - это Феррари! - It's terrible. Drives like a pig. - Oh, you can't say that. - Why not? - It's a Ferrari! - It's a shitbox! It under-steers like crazy and the weight distribution is a disaster. It's amazing - all these facilities, and you make a piece of crap like this. Изменено 23 декабря, 2014 пользователем kogor Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 It's terrible. Drives like a pig. - Oh, you can't say that. - Why not? - It's a Ferrari! - It's a shitbox! It under-steers like crazy and the weight distribution is a disaster. It's amazing - all these facilities, and you make a piece of crap like this. Ален Прост, если не ошибаюсь :)) Ссылка на комментарий
kogor Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 это цитата из фильма Раш.. диалог меж Лаудой и механиком феррари Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Иногда фразу "Press Jenson Button" (Нажмите кнопку) надо воспринимать буквально :) http://www.youtube.com/watch?v=4Don2bq1_ww Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 это цитата из фильма Раш.. диалог меж Лаудой и механиком феррари А, ну да.. Прост тоже высказался в подобном духе о Феррари в свое время, после чего покинул команду. Он назвал кажется трактором болид.. Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Иногда фразу "Press Jenson Button" (Нажмите кнопку) надо воспринимать буквально Всегда любил такие темы) Сандатер сразу же принялся пиарить Дженса)) Как по мне для рекламы, Дженсон просто создан) А больше всего понравилась реакция людей))) Жаль в России таких акций они не делают)) Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 что значит сразу же принялся? в британии на всех рекламах santander баттон уже давно. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 Себ осваивается в Феррари Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 26 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2014 Все за 2014 год в трех минутах, красиво получиось: http://www.youtube.com/watch?v=SWMWVtZjNXA 1 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 V12 - восторг! V10 - мелодия. V8 - музыка. v6 - что это ? ... какое убожество :) http://www.youtube.com/watch?v=92aYYjK_0Ww 3 Ссылка на комментарий
Популярный пост Igor_UA Опубликовано 29 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 (изменено) В Макларен уже развлекаются :) http://www.youtube.com/watch?x-yt-ts=1422503916&v=obRgDko-IpI&x-yt-cl=85027636 Изменено 29 января, 2015 пользователем Igor_Zvozdetsky 9 Ссылка на комментарий
dmitrych Опубликовано 30 января, 2015 Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Гран-при. Эфир 30.01.15. Наглядные сравнения машин http://2.russia.tv/video/show/brand_id/5299/episode_id/1168123/video_id/1129196 2 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот таким видео американский канал NBC пробует привить любовь телезрителей к формуле 1: http://www.youtube.com/watch?v=qHsBgNlHX2I 4 Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 27 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2015 Вот таким видео американский канал NBC пробует привить любовь телезрителей к формуле 1: Бабы, крэши, алкоголь :) 2 Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Вот таким видео американский канал NBC пробует привить любовь телезрителей к формуле 1: В своём репертуаре ) Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 (изменено) В Европе на это смотрят под другим углом зрения, Скай Спорт Ф1 выдал свой промо ролик: http://vimeo.com/120791357 Изменено 28 февраля, 2015 пользователем Igor_Zvozdetsky 1 Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 28 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2015 Скай Спорт Ф1 выдал свой промо ролик А я узнал Хэма в этом ролике =) Ссылка на комментарий
Ozelke Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А это под каким углом? Явно очень примитивным и извращенным. Только сегодня случайно увидел этот клип. Мне стало очень грустно( Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 это ж Гетта, у него традиционно все примитивно и тошнотворно:) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 А это под каким углом? Явно очень примитивным и извращенным. Только сегодня случайно увидел этот клип. Мне стало очень грустно( Реально грустно стало? )))Мне наоборот весело. А если бы в клипе ещё и Грожан убрался, так вообще можно было пятёрку поставить )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения