Top.Mail.Ru
Перейти к содержанию

Формула-1 видео

iao

Рекомендуемые сообщения

Мне кажется, Себ в расцвете сил. К тому же битый из за провального сезона - а это учит, мобилизует.

А Феррари много лет прибывала в состоянии каши. Серьезные перемены могут пойти на пользу. И почему бы им не выстрелить? В конце концов - это Феррари!

И четырехкратным, кто бы что не говорил, случайно не становятся. Так что полагаю, у него есть шанс, еще на три титула. А может и больше :)

Так я про Себа и не говорил ничего. Цитату смотри. Или это ты не мне ответил?

А, я кажется понял, ты Себа "беби Шуми" назвал? Я подумал, ты про Ральфа)))

Изменено пользователем tescatlipoka
  В 12/22/2014 в 5:25 PM, tescatlipoka сказал:
ты Себа "беби Шуми" назвал

Ну конечно.. Это не я его так называл - это его так болельщики окрестили...

Кстати у других чемпионов тоже были такие "детские" прозвища.

Сам Шуми поначалу был солнечным мальчиком, а Прост - клоуном :)

В 12/22/2014 в 5:22 PM, GranDoxin сказал:

Мне кажется, Себ в расцвете сил. К тому же битый из за провального сезона - а это учит, мобилизует.

Выглядит ДА! как провальный сезон, но больше склоняюсь что его всё таки слили и он это прекрасно понимал, в результате всего этого его и прибило к Ferrari.

Как бы там ни было (кстати может когда нибудь мы узнаем настоящую причину неудач Себа в этом сезоне), смена команды пойдет всем на пользу. И интрига будет.

В 12/22/2014 в 8:43 PM, Feroz сказал:
его всё таки слили

как-то не верится что команда может сознательно слить такого гонщика... а може сам он себя слил?. посмотрел что тачка не тянет, посмотрел на резвого новобранца с чеширской улыбкой, прикинул что контракт можно досрочно прервать если не будет высоких результатов , ну и закинул удочку к красным поням...

В 12/22/2014 в 5:22 PM, GranDoxin сказал:
В конце концов - это Феррари!

- It's terrible. Drives like a pig.

- Oh, you can't say that.

- Why not?

- It's a Ferrari!

- It's a shitbox! It under-steers like crazy and the weight distribution is a disaster. It's amazing - all these facilities, and you make a piece of crap like this.

Изменено пользователем kogor
  В 12/23/2014 в 8:31 AM, kogor сказал:
It's terrible. Drives like a pig. - Oh, you can't say that. - Why not? - It's a Ferrari! - It's a shitbox! It under-steers like crazy and the weight distribution is a disaster. It's amazing - all these facilities, and you make a piece of crap like this.

Ален Прост, если не ошибаюсь :))

В 12/23/2014 в 8:44 AM, kogor сказал:
это цитата из фильма Раш.. диалог меж Лаудой и механиком феррари

А, ну да..

Прост тоже высказался в подобном духе о Феррари в свое время, после чего покинул команду.

Он назвал кажется трактором болид..

В 12/23/2014 в 9:11 AM, Igor_Zvozdetsky сказал:
Иногда фразу "Press Jenson Button" (Нажмите кнопку) надо воспринимать буквально

Всегда любил такие темы) Сандатер сразу же принялся пиарить Дженса)) Как по мне для рекламы, Дженсон просто создан) А больше всего понравилась реакция людей))) Жаль в России таких акций они не делают))

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  В 2/27/2015 в 9:59 PM, Igor_Zvozdetsky сказал:
Вот таким видео американский канал NBC пробует привить любовь телезрителей к формуле 1:
Бабы, крэши, алкоголь :)
  • Нравится 2
  В 2/27/2015 в 9:59 PM, Igor_Zvozdetsky сказал:

Вот таким видео американский канал NBC пробует привить любовь телезрителей к формуле 1:

В своём репертуаре )

В Европе на это смотрят под другим углом зрения, Скай Спорт Ф1 выдал свой промо ролик:

http://vimeo.com/120791357

Изменено пользователем Igor_Zvozdetsky
  • Нравится 1

А это под каким углом? Явно очень примитивным и извращенным. Только сегодня случайно увидел этот клип. Мне стало очень грустно(

В 3/1/2015 в 6:05 AM, Ozelke сказал:
А это под каким углом? Явно очень примитивным и извращенным. Только сегодня случайно увидел этот клип. Мне стало очень грустно(
Реально грустно стало? )))

Мне наоборот весело. А если бы в клипе ещё и Грожан убрался, так вообще можно было пятёрку поставить ))))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...