VeTeR Опубликовано 8 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2018 Предлагаю провести тестовую гонку. Мультикласс - GTE + Mustang FR500S. Для участия в гонке нужна регистрация http://orsrl.ru/index.php?option=com_nkc&view=insc&comp=42&gp=351 2 гонки по 30 минут, старт сервера в 21.00 мск. настройки открытые. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Надо было выбрать 2 авто, Мустанг и еще кто-то один. А то хрен его знает кто из ГТЕ быстрее )) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Из восьми зарегистрировавшихся в классе ГТЕ нет ни одного Форда, он не имба? Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Номер выбираем на весь чемпионат или только на тестовую гонку? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 При желании поменять номер на свободный еще можно будет. Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 25 minutes ago, VeTeR said: Из восьми зарегистрировавшихся в классе ГТЕ нет ни одного Форда, он не имба? Был бы у меня Форд, я бы ради разнообразия на нем зарегистрировался :) Что с ним не так? В офф сессиях тоже реже остальных встречается. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 1 час назад, VeTeR сказал: Из восьми зарегистрировавшихся в классе ГТЕ нет ни одного Форда, он не имба? Я выбирал из нравится/не травится/надоел : ) По-моему я на Феррари ни одной гонки не провел. На автомобиле ГТЕ вроде как тоже, хотя могу ошибаться, т.к. я так и не научился отличать ГТЕ от ГТ1, ГТ2, ГТ3.... Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 20 часов назад, VeTeR сказал: Да, забыл упомянуть, настройки будут фиксированными, везде бейслайн. В бейслайне, фура, коробка для этой трассы не очень. Если чемпионат планируем на открытых, может и тесты поедем на открытых. Или чемп будет на фиксированых? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 @Igor_UA пока настройки фиксед только для этой гонки . Радует, что уже 13 человек в заявке. У меня из всех ГТЕ есть только Ферра, хз почему не купил Форд. Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 6 hours ago, VVZ said: т.к. я так и не научился отличать ГТЕ от ГТ1, ГТ2, ГТ3.... Нет АБС => GTE. Ссылка на комментарий
AvedisZildjian Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 ...или GT1, или GT2 Ссылка на комментарий
Max_97_B Опубликовано 9 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2018 Порш быстрее в руках тех, кто умеет его настраивать. На бейзлайне все три будут конкурентноспособными, тем более Форд в последнем обновлении пофиксили, уровняли с фурой и поршем. Все равно за мустанг сяду, машинка огонь, похлеще мазды будет Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 10 часов назад, Max_97_B сказал: Все равно за мустанг сяду, машинка огонь, похлеще мазды будет Не забывайте только на гонку зарегистрироваться, этим вы поможете мне еще раз протестировать как система чемпионата работает с мультиклассом. Ссылка на комментарий
vladimmi Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 В 08.09.2018 в 6:00 PM, VeTeR сказал: настройки будут фиксированными, везде бейслайн. Ну блин, че началось-то? :( Сначала офф сезон Ф1 на фиксед, теперь фиксед в тестовой гонке... А вдруг форд на бейслайне в Интерлагосе не торт? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 10 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 4 минуты назад, vladimmi сказал: А вдруг форд на бейслайне в Интерлагосе не торт? Говорят что торт ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 Ненавижу интерлагос, но гонку наверно поеду, осталось решить на какой машине Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 1 hour ago, vladimmi said: А вдруг форд на бейслайне в Интерлагосе не торт? Тогда садись в другой Форд :) Ссылка на комментарий
Morases Опубликовано 10 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2018 на интерлагосе фура на бейслайне не едет. Прям ужас. Я сравнивал все 3 ГТЕ на бейслайне, фура сильно проигрывает Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 11 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2018 А сколько кругов/времени едем? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 @SanSanych 30 минут гонка. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 У порша на 30 литров больше залито на бейслайне , это нормально ? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 @Kross53 нормально. он жрет как не в себя Ссылка на комментарий
defchik Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Удачи пацанам на фуре, что могу сказать, фикс сетапы на форд и фуру полное г.вно имхо фикс сетапы это хрень) Мультикласс с мустангом реально планируется на сезон? Или это чисто для тест гонки? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 12 сентября, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 Мультикласс как и фиксед сетап чисто эксперимент. По поводу фиксированных настроек есть определенный запрос, вот сейчас и выясняется, что если класс представлен разными авто, то фиксированные настройки это зло. Ссылка на комментарий
Kross53 Опубликовано 12 сентября, 2018 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2018 1 час назад, caliskan сказал: нормально. он жрет как не в себя Да не сказал бы ,у меня 20 осталась примерно , а у феррари закончился бенз) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.