tescatlipoka Опубликовано 27 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2015 Это что, Project CARS? Это шутка или ты правда не понял, что это реал?:) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Шутка, основанная на этом: http://forum.simracing.su/index.php?showtopic=399&st=2600#entry156583 Ну мне так кажется :) 1 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 пчму сразу пкарс ? корса не хуже умеет! https://www.youtube.com/watch?v=fk0LJNzqUVo Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=rojofFNHQU4 Первый раз такое вижу! В прямом смысле оседлал Порш! :good: :punk: :laugh: Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 4 Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 28 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2015 Крута че, 3Д демонстрация руля Live! Ссылка на комментарий
Aleksey_Belitsky Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Как-то тебя лихо в конце обогнали. На руль засмотрелся?) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 тоже было такое один раз на гт1 и тоже началось именно в гонке на старте Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Вы с включенными рулями и руками что ли ездите? Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Руль включен, но без рук. У меня просто не по феншую пока все руль сам по себе стоит ниже монитора (на выдвижной плашке под клаву) - по другому пока никак Изменено 29 сентября, 2015 пользователем franc Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Это вообще не я снимал!) А так я без руля и рук езжу. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Популярный пост Igor_UA Опубликовано 29 сентября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Это вообще не я снимал!) А так я без руля и рук езжу. Да мы в курсе, блог читаем :) 6 Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 (изменено) Да мы в курсе, блог читаем :) К чему здесь моя фотка?))) Просто Алексей сказал, типа тебя обогнали в конце, вот я и написал насчет видео. А так раньше ездил с руками и рулем, но с прошлого сезона отказался от всего этого и убрал даже руль настроив вид так, что бы мой реальный руль заменял игровой. Изменено 29 сентября, 2015 пользователем SabitOff Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 К чему здесь моя фотка?))) Ну ты здесь без руля и рук ездишь Ссылка на комментарий
SabitOff Опубликовано 29 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2015 Ну ты здесь без руля и рук ездишь Вот Вы шутники! Тема вообще о другом была! :facepalm: :rolleyes: 1 Ссылка на комментарий
Популярный пост SuNDuK Опубликовано 7 октября, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 https://vimeo.com/125667374 6 Ссылка на комментарий
Volker Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Когда-то давно выкладывал онборд с Латвалой на заднеприводном эскорте. Теперь вот нашел и Хирвонена на нем же. 1 Ссылка на комментарий
druxxa Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 (изменено) Ролик в 360 градусов. Кто не в курсе - на смарте/планшете наклоняем поворачиваем устройство, на компе нажимаем на стрелочки). http://www.youtube.com/watch?v=iTZ5fAH8694 Изменено 29 ноября, 2015 пользователем druxxa 2 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2015 (изменено) Изменено 17 декабря, 2015 пользователем shlang 1 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну не знаю... не понимаю этих тестов, где на дорогах общего пользования тестируются суперкары, используя максимум 20% возможностей этих автомобилей. Уверен, что если лысого сначала посадить в обычный Ламбо и сказать, что там 800 лс, он будет абсолютно также на этом серпантинчике ссаться кипятком. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Да и не тест это вовсе. Так, досужая запись мажора "как я ездил на ламбе". Перед пацанами понтануться :) Ссылка на комментарий
-=Ice=- Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Ну не знаю... не понимаю этих тестов, где на дорогах общего пользования тестируются суперкары, используя максимум 20% возможностей этих автомобилей. Уверен, что если лысого сначала посадить в обычный Ламбо и сказать, что там 800 лс, он будет абсолютно также на этом серпантинчике ссаться кипятком. Ну чо ты не понимаешь-та?) (с) Машина же дорожная, и 99% времени ездит по дорогам. На трек на такой ехать как-то странно. И вообще, обычно владельцы суперкаров по треку на них не ездят, только лишь очень маленький процент упоротых. И ни одной гоночной серии нет на суперкарах (дорожных), и не будет никогда. Сам же знаешь, фулл-сток дорожная машина на треке не оллё совершенно. Так что када купил такую Ламбу - главное чтоб самого торкало каждый раз и чтоб остальные вокруг апупевали. Обзор в этом русле. И никому не интересно что если обуть какого-нить овоща в полуслик, то он будет быстрее повороты проходить. Ссылка на комментарий
Mig Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 (изменено) На самом деле по серпантину интересно смотреть, видно как легко входит в поворот и цепко в нём держится, в городе такого не увидишь, на треке будет размытое представление. А тут наглядно видно отличие от лады например) в реальных условиях. Изменено 18 декабря, 2015 пользователем Mig Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2015 Если сравнивать с Ладой, то может и видно. А с обычной Ламбо по видео разницы видно не будет. Да и с каким нибудь Купер ЖВС тоже. Ну чо ты не понимаешь-та?) (с) Машина же дорожная, и 99% времени ездит по дорогам. На трек на такой ехать как-то странно. И вообще, обычно владельцы суперкаров по треку на них не ездят, только лишь очень маленький процент упоротых. И ни одной гоночной серии нет на суперкарах (дорожных), и не будет никогда. Сам же знаешь, фулл-сток дорожная машина на треке не оллё совершенно. Так что када купил такую Ламбу - главное чтоб самого торкало каждый раз и чтоб остальные вокруг апупевали. Обзор в этом русле. И никому не интересно что если обуть какого-нить овоща в полуслик, то он будет быстрее повороты проходить. Ну 911 ГТ3 РС для трека самое то. Возможно, её и не дорабатывают совсем или чуть-чуть ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения