shlang Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Квалификационный сетап будет? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Обычно овальные машинки теряют секунды полторы кругов через 20, хоть и становятся при этом легче. А сейчас в ВР действительно можно тени врубать на полную без просадок в фпс? Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 2 minutes ago, VVZ said: Обычно овальные машинки теряют секунды полторы кругов через 20, хоть и становятся при этом легче. Даллара на некоторых овалах даже приобретает в темпе. Если одному ехать. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Хрень какая, оказывается... значит одно из моих преимуществ коту под хвост))) Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 Такого веселого дня давно не было. Первый коушн - все радостно едем в питы, я по привычке ищу здоровенную наскаровскую табличку, а ее нет. Ладно, фихсним, делаем круг почета под ржач трибун и со второй попытки останавливаемся, где надо. Последний, ну да ладно. Рестарт ииии... так и не понял что случилось, машина впереди резко тормозит, приходится нырять влево, там в меня кто-то отскакивает, и во всей это катавасии оказывается, что я еще и "passed inside" . Лаааааааааадно. Под зеленым еду отбывать штраф иииииии... "unsafe pit exit". В конце концов рассчитываюсь со всеми долгами, все в ходит в ритм, но машина погрызана. А я, поняв что не светит ваще, решил быструю починку отложить на совсем черный случай, так что едет Даллара сильно медленней, чем хочется. Но вижу товарища по несчастью - Игорю не повезло еще больше, он даже мне круг летит. Вместе мы с ним хватаем wave around, после чего на рестарте Игорь уносится к новым свершениям, а я потихоньку ковыляю. Дальше волна питов на зеленую, и вот меня на круг догоняет лидер - в тот момент Александр. И вот ровно после того поворота, как он меня обходит - коушн. И пока я пытаюсь постичь уровень троллинга судьбы на сегодня, гаснет свет. Нееееееет, сволочь, я сегодня доеду. Свет включился, комп загрузился - быстро обратно. Понимаю, что при дисконнекте был, конечно, ЖФ, но в таких случаях кажется, что время летит, и я был уверен, что проигрываю кругов ковырнадцать уже. Это ответ на вопрос Василия - хотел просто убраться с дороги, так как шансов очевидно ни на что уже не было, решил это сделать таким способом. Удивлен, что в итоге проиграл только 4. Чем вы там без меня занимались? По причине дисконнекта от меня в этот раз реплея не будет. Так что у кого сохранен полный - выложите плз. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 18 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2018 8 минут назад, SanSanych сказал: я по привычке ищу здоровенную наскаровскую табличку, а ее нет Аналогично : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Если не считать начало гонки и ее финал, то было много веселья и борьбы. Все же чтобы сохранять концентрацию тоже нужна тренировка, особенно на таких скоростях. Не хватило мне этой концентрации под конец гонки, сначала подпихнул Павла, а потом вовсе сам убрался в стену. Уже стал осторожничать, в одном из эпизодов контролировал положение того же Павла слева от себя и не заметил стену справа. А начиналось все с того, что Игорь не заметил меня в Т1 первого круга, вышло так: В конце второго круга коснулись бортами с Виктором и уехал в стену После ремонта выехал в 5 секундах впереди лидеров, т.е. круг удалось не проиграть, но все к этому шло, если бы не ЖФ. А вот после началась гонка, разглядел траектории, удавалось ехать в топ6, было много борьбы с Пашей, Васей и Денисом. Все нравилось, пока не стал терять концентрацию. Собсна результаты гонки, Андрея с очередной победой, видимо будет титул в ОРСРЛ. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 16 минут назад, VeTeR сказал: А начиналось все с того, что Игорь не заметил меня в Т1 первого круга, вышло так: Бес (спотер) меня попутал или я сам запутался :) В конце прямой он стал кричать три-вайд и я понял, что будет весело. Но сразу после захода в поворот он сказал, ту вайд, незнаю почему я решил, что соперник снаружи и решил оставить поболее места, смещаясь во внутрь (фейс палм). Но оказалось все наоборот, соперник был внутри. Какое же меня постигло прозрение, когда там оказался Женя. Тут без вариантов - мой тупняк. После желтого флага и такого начала гонки решил осторожничать, но стартовать неуспели, замес на рестарте на ровном месте с доставкой в боксы сделал мне -2 круга. Как я не пытался, в круг с лидерами так и не заехал. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 А за 0 инцидентов очко не дается? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 19 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 2 минуты назад, shlang сказал: А за 0 инцидентов очко не дается? На овале нет. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 А штрафы не снимаются тоже на овалах за чистую гонку? Онборд мой: Ссылка на комментарий
SanSanych Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 8 minutes ago, shlang said: А штрафы не снимаются тоже на овалах за чистую гонку? 9.1. Один штрафной балл может быть списан с Участника, если он проехал чистую Гонку. 9.2. Для снятия штрафного балла участник должен через систему протестов подать на себя протест с просьбой списать штрафной балл. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 Мне надо кого-то обвинить в том, что я не мог нормально ехать на этом этапе. Учитывая, что единственное, что я поменял - включение в графических настройках теней на полную, я склонен считать, что мой низкий темп вызван исключительно наличием теней и быть может даже падением ФПС из-за этого : ) Андрея с победой, отличный результат, особенно после получения нелепого штрафа. Зря и рано я сказал "минус один" ))) Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 7 минут назад, VVZ сказал: я склонен считать, что мой низкий темп вызван исключительно наличием теней и быть может даже падением ФПС из-за этого : ) Да все просто - темп остальных был на уровне)) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 50 минут назад, VVZ сказал: я склонен считать, что мой низкий темп вызван исключительно наличием теней Оккультизм, однако : ) Ссылка на комментарий
Pafff Опубликовано 19 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2018 22 hours ago, SanSanych said: По причине дисконнекта от меня в этот раз реплея не будет. Так что у кого сохранен полный - выложите плз. https://yadi.sk/d/i3B0_G4t3Y8fGq Ссылка на комментарий
mcwolf Опубликовано 21 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 В 19.06.2018 в 3:07 PM, VeTeR сказал: Если не считать начало гонки и ее финал, то было много веселья и борьбы. Все же чтобы сохранять концентрацию тоже нужна тренировка, особенно на таких скоростях. Не хватило мне этой концентрации под конец гонки, сначала подпихнул Павла, а потом вовсе сам убрался в стену. Уже стал осторожничать, в одном из эпизодов контролировал положение того же Павла слева от себя и не заметил стену справа. А начиналось все с того, что Игорь не заметил меня в Т1 первого круга, вышло так: В конце второго круга коснулись бортами с Виктором и уехал в стену После ремонта выехал в 5 секундах впереди лидеров, т.е. круг удалось не проиграть, но все к этому шло, если бы не ЖФ. А вот после началась гонка, разглядел траектории, удавалось ехать в топ6, было много борьбы с Пашей, Васей и Денисом. Все нравилось, пока не стал терять концентрацию. Собсна результаты гонки, Андрея с очередной победой, видимо будет титул в ОРСРЛ. Я еще гадал, с кем был контакт и вообще остался ли на трассе, по зеркалам уж очень резко в сторону стены улетел. У меня после этого жутко не хватало сцепления в поворотах, все исправил пит-стоп с фастрепеир, после этого и полетел, казалось что сцепления очень много, в кажпом повороте приходилось сбрасывать скорость чтобы не въехать впереди идущих, в одном из поворотов излишне был самоуверен, решил пройти на чуть большей скорости, чтобы уже на выходе обойти, итогом понесло в стену, скорость сбросить не удалось = сломал подвеску... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 21 июня, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2018 Судьи этого этапа @shlang Александр Хурсанов, @VVZ Василий Зайцев. Разбор здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.