FAST42 Опубликовано 3 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2011 Формат гонки: дата: 9 августа 2011 год время открытия сервера: 19.30 МСК сервер гонки: SimRacing.su: StreetStock @ Thompson - Oval [Race 3] пароль: orsrl трасса: Thompson - Oval автомобиль: StreetStock формат: открытая практика, одиночная квалификация, гонка максимум пилотов: 43 практика: 2 часа квалификация: 4 быстрых круга (начало 21.30 МСК) гонка: 80 кругов старт: с ходу быстрых эвакуаций: 2 режим желтых флагов: Выключены настройки машины: фиксированные результат гонки http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?&subsessionid=3925116 Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Че-то очень уж внезапно. Половина потенциальных участников пропустит же по тем или иным причинам... Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Вот еду ща на работу и думаю - надо напомнить про шорттрек. Но не еду. Сегодня приедет новое железо, так что буду весь вечер разбирать старый комп и собирать новый. Может, действительно перенесем? Так и народу больше соберется, если будет заранее запланировано. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 +1 Давайте перенесем на вторник 9 августа, куда спешить то + надо сделать анонс гонки. Ссылка на комментарий
Lionet Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Давайте перенесем Ссылка на комментарий
Kuzia Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 +1 за перенос и +мильён за вторник. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Че-то очень уж внезапно. Половина потенциальных участников пропустит же по тем или иным причинам... Такое ощущение что форумы читают очень не внимательно или совсем не читают , организатор гонки ещё 25 июля сообщил что гонка состоится 4 августа , единственное упущение организатора , создание темы в последний момент. ЗЫ:Но кто заинтересован должен быть в курсе. Ссылка на комментарий
Nikolay Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Я готов сегодня ехать,ждал. Ссылка на комментарий
Nikolay Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Так что перенесли что-ли? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Видимо да, Евгения Мозгунова не могу найти сегодня целый день, так что переносим на вторник 9 июня, сделаем анонс гонки, соберем побольше народу, иначе сегодня и 10 человек не наберется. Ссылка на комментарий
ELImental Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 В силу того, что организатора нет в зоне досягаемости, есть два варианта. Либо я зупущу сервер сейчас, сам не поеду, ибо работаю, либо все это безобразие перенесем на вторник. Ссылка на комментарий
Nikolay Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Переносим Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 В силу того, что организатора нет в зоне досягаемости, есть два варианта. Либо я зупущу сервер сейчас, сам не поеду, ибо работаю, либо все это безобразие перенесем на вторник. Конечно лучше перенести , ехать то не кому. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Такое ощущение что форумы читают очень не внимательно или совсем не читают , организатор гонки ещё 25 июля сообщил что гонка состоится 4 августа , единственное упущение организатора , создание темы в последний момент.ЗЫ:Но кто заинтересован должен быть в курсе. Видимо я пропустил момент, когда нашей обязанностью стало ежедневно штудировать форум и прилежно синхронизировать с ним свои органайзеры. :) Мне все время казалось что мы заинтересованы привлечь к каждой гонке как можно больше желающих, а не найти повод обвинить тех кто ее пропустил. На самом деле исходить и делать выводы надо из того, что для одних появление этой темы оказалось неожиданностью, а другие и вовсе ее заметят только завтра или позже. А вовсе не из того, что когда-то среди прочих сообщений общего обсуждения проскочила фраза об этой гонке. То, что тема появилась в последний момент - неудачно. Это конечно не повод предъявлять претензии к организатору (инициатива его, действует как получается), но тем более нелепо предъявлять их потенциальным участникам. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Видимо я пропустил момент, когда нашей обязанностью стало ежедневно штудировать форум и прилежно синхронизировать с ним свои органайзеры. :) Мне все время казалось что мы заинтересованы привлечь к каждой гонке как можно больше желающих, а не найти повод обвинить тех кто ее пропустил. На самом деле исходить и делать выводы надо из того, что для одних появление этой темы оказалось неожиданностью, а другие и вовсе ее заметят только завтра или позже. А вовсе не из того, что когда-то среди прочих сообщений общего обсуждения проскочила фраза об этой гонке. То, что тема появилась в последний момент - неудачно. Это конечно не повод предъявлять претензии к организатору (инициатива его, действует как получается), но тем более нелепо предъявлять их потенциальным участникам. Какие обвинения , при чём тут штудирование форума , к чему вообще Ваш пост Юрий , вообще не могу понять. Ссылка на комментарий
FAST42 Опубликовано 4 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Видимо я пропустил момент, когда нашей обязанностью стало ежедневно штудировать форум и прилежно синхронизировать с ним свои органайзеры. :) Мне все время казалось что мы заинтересованы привлечь к каждой гонке как можно больше желающих, а не найти повод обвинить тех кто ее пропустил. На самом деле исходить и делать выводы надо из того, что для одних появление этой темы оказалось неожиданностью, а другие и вовсе ее заметят только завтра или позже. А вовсе не из того, что когда-то среди прочих сообщений общего обсуждения проскочила фраза об этой гонке. То, что тема появилась в последний момент - неудачно. Это конечно не повод предъявлять претензии к организатору (инициатива его, действует как получается), но тем более нелепо предъявлять их потенциальным участникам. Моя вина, что так поздно поднял тему. Только вчера вечером добрался до компа. Этап переносим, на вторник следующей недели. Ссылка на комментарий
Lookeron Опубликовано 4 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2011 Какие обвинения , при чём тут штудирование форума , к чему вообще Ваш пост Юрий , вообще не могу понять. А, извини, я просто сначала не понял что фраза "такое ощущение что форумы читают очень не внимательно или совсем не читают" выражает одобрение... Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 А, извини, я просто сначала не понял что фраза "такое ощущение что форумы читают очень не внимательно или совсем не читают" выражает одобрение... :good: :clap2: Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Какой будет сет, thompson_fixed? Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Тоже хочу поучаствовать :) , но есть вопрос: как заходить на сервер гонки: SimRacing.su: StreetStock @ Thompson - Oval [Race 3]? Не кидайте помидорки, просто раньше этого не делал :unsure: И может еще что нибудь нужно? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Какой будет сет, thompson_fixed? Да, сет будет фиксед Тоже хочу поучаствовать :) , но есть вопрос: как заходить на сервер гонки: SimRacing.su: StreetStock @ Thompson - Oval [Race 3]? Все очень просто, когда хост уже будет запущен, заходишь в раздел частных сессий, там и найдешь наш хост Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Hosted , Jion a Race , ищешь название нашей гонки вводишь пароль и всё. О уже опередили :D . Ссылка на комментарий
Kot70 Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Спасибо Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Подниму тему. Напоминаю, завтра гонка. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 9 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2011 Подниму тему. Гонка сегодня :) И вообще, сколько у нас шпаг? Я планирую ехать. Надо только посмотреть что это за трек такой ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.