TormozOff Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 60 литров? Я не помню, Дима, сет надо смотреть. Помню, что на следующие гонки добавлял топлива, но там немного, в конце концов. Ссылка на комментарий
Sabroe Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Так, а что изменилось в машине. Получается это новая модель управления рулем (new steering model), новый каркас шин (carcass motion) и новая физика: из сопроводиловки билда This car has had a physics overhaul to improve how it drives. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Ну, получается что практически всё изменилось :) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Да, и на мой взгляд, они его полностью перелопатили. Ссылка на комментарий
Namikosov Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Вчера на Спа залил 66 или 68 литров, отстал на круг, споттер в конце матюганился. Геннадий, наверное, столько же залил и на последнем круге у него кончилось топливо. Тоесть 70+ должно хватить на 100% дистанции. на фиксед настройках в гонке 1,24.4 ехал, с оптималом 1,23,3. пс. если решим сезон на форде ехать, то официальную серию тож поеду. Вообще, форд купил после обновления и не думал, что настолько понравится. Классная машина! Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Хорошая компания на фордах собирается, может все же ехать сезон на нем? Обычно я по два сезона проезжаю на одном, на Райли пока один пристрелочный был. Если поедет столько наших, а также много другого люда на форде - тоже поеду в опен серии. Надо уже учиться сетапы крутить, начну с него. =) Ссылка на комментарий
az0t Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 блин....заманиваете сволочи :laugh: Ссылка на комментарий
Amarel Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 чем вам это корыто понравилось?:D Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Своей брутальностью! Честный автомобильчик. Надо будет на нем гонку фановую проехать. Посмотреть как он ведет себя на длинной дистанции. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 28 января, 2013 Поделиться Опубликовано 28 января, 2013 Давно были планы на это авто :naughty: чем вам это корыто понравилось? :D Погнали,все свои будут=) Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Кто катал воткинс, какие успехи? Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Я пока не пробовал. Настраиваюсь. Очкую... Ссылка на комментарий
DenF1 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Кто катал воткинс, какие успехи? Я покатал немного в практике. Есть ощущение, что в поворотах надо руль на больший угол поворачивать, чем на других машинах.Ну и прототипы пугают очень :) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Есть ощущение, что в поворотах надо руль на больший угол поворачивать, чем на других машинах Если говоришь про Fixed, то да. Посмотри ради интереса сетап, что мы видим? задний стабилизатор - значение 0, антикрыло - угол максимальный, все сделано, чтобы уменьшить поворачиваемость, т.е. сетап явно на стабильность. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 После вчерашней практики оптимал 1.44.9. Хотелось бы такой же лк в итоге. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Нифига себе оптимал. Я несколко кругов в практике вчера проехал, может 10 или чуть больше, время 1.47.8хх, а на оптимал что-то не глянул. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Как-то меня приятно возбуждает такая картина после трех проведеных мной гонок в GTC: Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Как-то меня приятно возбуждает такая картина после трех проведеных мной гонок в GTC: Всю ночь гонял чтоли? Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Всю ночь гонял чтоли? Вчера с утра (по-нашенским сибирским меркам) пока Вы там "в ванночке с кафелем" (В.С. Высоцкий) прохлаждались :) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Вчера с утра (по-нашенским сибирским меркам) пока Вы там "в ванночке с кафелем" (В.С. Высоцкий) прохлаждались :) Я сегодня с 5 утра в "офесе" прохлаждаюсь :down:, успел только вечером пару часов покатать практику в Спа, понял, что я мега-тормоз, не умею работать с сетапами и в гонке могу только надеяться приехать не последним если кто-нибудь сойдет... :facepalm: Правда, до выходных еще есть шанс 2-3 секунды снять со своего времени (2:26.5хх) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 успел только вечером пару часов покатать практику в Спа Сейчас по СПА как раз немного прокатился - не все в сете устраивает, кое что правил для конечной фазы в гонке, когда бак пустой и передку не хватает малость сцепления с трассой. Заливал топлива на 2,8 круга и ехал эти два круга, как будто они в гонке последние, на последнем круге получилось 2.23.ххх, а это уже неплохо. Буду дальше ковырять. Ссылка на комментарий
NV30 Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Нифига себе оптимал. Я несколко кругов в практике вчера проехал, может 10 или чуть больше, время 1.47.8хх, а на оптимал что-то не глянул. Лучший круг в районе 1.45.2 накатался вчера. Но надо улучшать. Быстронахи к концу недели, к соф гонке, будут явно 1.44 мид или лоу ехать. PS: В прото+гт фордов много, во всяком случае на практиках. Куча быстрых, в том числе чемпион прошлого сезона. PSPS: Пришло время менять картинку в подписи) Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мда, 1:45.2 - неприлично как-то такое время показывать ;) И где же их искать-то, эти секунды. Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Кому нужно для СПА - берите. В практике с полным баком мой круг получился 2:23.522, т.е. при моем неумении позволяет ехать в нормальном темпе. Прилагаю свою покруговку с только проведенной гонки 1S_SPA.sto Ссылка на комментарий
TormozOff Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Лучший круг в районе 1.45.2 накатался вчера Никита, что-то я туплю - а в какой серии такой круг, в Fixed или в простой? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.