ZERgyt Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) @ZERgyt, Но на предмет тензобалки всё же имеет смысл подумать — софтовая нелинейность это терпимый компромисс, но минусы там имеются. Плюс с датчиком давления диапазон настроек «под себя» будет значительно шире. Просто тензо датчик даже китайский стоит прилично + надо плату под него. В mmjoy нужно лишь ардуинка и сделать плату tle что легко. Еще надо думать как разместить то что на тензо давить будет. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Еще надо думать как разместить то что на тензо давить будет. Именно об этом я и говорил — заранее сделать «конструктивную закладку» под тензо. В принципе то там никаких сложностей нет. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Именно об этом я и говорил — заранее сделать «конструктивную закладку» под тензо. В принципе то там никаких сложностей нет. Ну у меня пластина есть в основании и между педалями. Проблема в том что придется во первых добиваться линейности давления на датчик.А то может проскальзывать показания прелогаймой силы. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Проблема в том что придется во первых добиваться линейности давления на датчик. Эта фраза мне не совсем понятна… 1 Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 21 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) Эта фраза мне не совсем понятна… так чтобы не было ненужных колебаний на датчики при нажатии Вот так что ли сделать Изменено 21 ноября, 2017 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Вот так что ли сделать Очень неоднозначное решение… Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Я уже использовал tle5010 для джойстика с клещевым загрузом с 25 градусной подвижностью. А есть фото готового джойстика, и прочая информация про него? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) А есть фото готового джойстика, и прочая информация про него? Лучше купи «бауровскую» механику — дешевле обойдётся и быстрее получится : ) P.S. Мне вот интересно почему никто до сих пор не соорудил DIY-проект педалей и не продаёт его баксов по 30-50. С нынешней доступностью резки по металлу и комплектующих — вполне жизнеспособный вариант. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Лучше купи «бауровскую» механику — дешевле обойдётся и быстрее получится : ) Не, я не собираюсь ничего покупать. Мне просто интересно. У меня от самолета механика есть : ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Мне просто интересно. Тогда посмотри фото «бауровских» джойстиков : ) Конструктивно там те же «кулачковые клещи» : ) Изменено 22 ноября, 2017 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Тогда посмотри фото «бауровских» джойстиков : ) Я в курсе его продуктов : ) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 P.S. Мне вот интересно почему никто до сих пор не соорудил DIY-проект педалей и не продаёт его баксов по 30-50. С нынешней доступностью резки по металлу и комплектующих — вполне жизнеспособный вариант. Даже за 50 баксов не получится, там в итоге работа бесплатная будет, а еще на R&D сколько времени и денег будет потрачено... 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Тогда посмотри фото «бауровских» джойстиков Джойстики огонь! У меня экземпляр с точной копией ручки управления от FW-190 :punk: Жаль, только контроллер устаревший и с последними версиями USB портов не дружит принципиально :( Надо бы на что-то заменить. Как иР надоест ;) займусь. Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Даже за 50 баксов не получится, там в итоге работа бесплатная будет, а еще на R&D сколько времени и денег будет потрачено... А все потому что нужна не плазменная резка а лазерная а она дороже стоит. А есть фото готового джойстика, и прочая информация про него? Могу видео снять просто у меня сейчас голая механика потому что я ее буду от ржавчины чистить и лаком покрывать. Вот фото нарыл еще без ржавчины Там только нет выточенной обкатной втулки с подшипниками. Вместо неё напечатанная на 3д принтере. Кстати вот бы у кого есть Heusinkveld педали снял как на тензор датчик на педале газа работает. А то на тормозе и так понятно. Изменено 22 ноября, 2017 пользователем ZERgyt 1 Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Даже за 50 баксов не получится, там в итоге работа бесплатная будет Я говорю о «проекте в электронном виде» — файл для резки, список метизов и электронных комплектующих, плюс мануал по сборке : ) Я в курсе его продуктов : ) Да знаю я, что ты в курсе : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Могу видео снять просто у меня сейчас голая механика потому что я ее буду от ржавчины чистить и лаком покрывать. Не заморачивайся с видео - так все понятно, видно : ) А ручку какую будешь ставить, на чем летаешь? Ссылка на комментарий
ZERgyt Опубликовано 22 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Не заморачивайся с видео - так все понятно, видно : ) А ручку какую будешь ставить, на чем летаешь? До этого на самодельной ручке а так хочу купить бу cobra m5 рублей за тысячу. Я кстати и для авио сима делал педали тока прогресс встал на процентов 50 Изменено 22 ноября, 2017 пользователем ZERgyt Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 тока прогресс встал на процентов 50 Ни у тебя одного) ни у тебя одного он встал:) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Ни у тебя одного) ни у тебя одного он встал:) Не знаю, у кого что там встало :) Но я сейчас разговаривал кое-с-кем по телефону и там все позитивно %) Stay tuned! Уже недолго. 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 а так хочу купить бу cobra m5 рублей за тысячу. Ну да - неплохой вариант. Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Мое мнение, что не стоит усложнять педаль сцепления, тем самым поднимать цену, так как в симуляторах из за отсутствия нормальной реализации, нет необходимости в попытках воспроизвести реальные ощущения. Главное информативный тормоз и хорошо дозируемый газ. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 (изменено) Я кстати и для авио сима делал педали тока прогресс встал на процентов 50 А я для авиа когда то вот такие ручки делал.. : ) Брутальный кондовый советский хадркор : ) Изменено 22 ноября, 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Мое мнение, что не стоит усложнять педаль сцепления, тем самым поднимать цену Человек для себя делает : ) Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Человек для себя делает : ) Тем не менее педаль сцепления в симуляторах не имеет ценности. 1 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 22 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2017 Тем не менее педаль сцепления в симуляторах не имеет ценности. Согласен. Уж лучше тогда на руле двойное сцепление реализовать. По крайней мере, как говорят, в ф1 оно будет работать. В остальных случаях, почти всегда, тупо по кнопке старт эффективние получается. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения