naga16 Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Гонка будет очень тяжелой Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 29 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 На самом деле ничего страшного. Машина стабильная, ночь, держака уйма. Просто нужно всем ответственно к гонке подойти, а не раздобайски, как прошлый раз. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Как победитель тестовой гонки , хочу заметить, что обгонять на Бристоле нужно очень аккуратно -- пролезать по инсайду (а особенно не по инсайду) чревато. Хотя, как я заметил, люди и сами убивались об стены только дай. Лично у меня не раз и не два на выходе из поворота возникала неожиданная недостаточная поворачиваемость. Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Длина гонки: 240 кругов Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Вчера пока из 12 стартовавших не "ушли на покой" 8 человек, гонка без аварий не началась... А когда она началась -- стало скучно.. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Да вот тоже думаю, может сократить до 200? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 может сократить до 200? Думаешь, это поможет? : ) Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 240 под желтыми это будет долговато... ) мб чуток скоротим? Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Да, 240 было бы норм, если б было коушенов пять. 200 ровно делаем. Посмотрим, как пойдет дело, может все остальные тоже на 15-20% сократим. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 30 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Ну ээ, рецедив?? когда у меня ещё были намеренные аварии?? В GT1. И не нужно говорить, что это был дорожный чемп, поэтому не считается. Или что это было давно, поэтому не считается. Или что было всего один раз, поэтому не считается. Еще тогда судьи хотели сразу дать дисквал на сезон, не смотря на то, что это был первый раз. А за повтор вообще предлагали дать пожизненный дисквал на все чемпы. На этом обсуждение решений судей мы завершим. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 На этом обсуждение решений судей мы завершим. Ну ведь такой интересный диалог намечается же Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 30 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2017 Да, 240 было бы норм, если б было коушенов пять. 200 ровно делаем. Посмотрим, как пойдет дело, может все остальные тоже на 15-20% сократим. думаю до круга 180 буду коушены, а потом выжившие поедут на том что осталось от их машин Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Это какая-то жесть Все спинятся, не дают распрямить машину после контактов и спинов. Трэшак короче. Ну и лимит по инкам, да) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 А мне понравилось. Я думал из коушенов не вылезем, а тут все очень четко и красиво. Жалко что от двух завалов увернуться не смог и дважды спалил движок. Так может под конец гонки в круг с лидерами вернулся бы и может отыграл еще чего нибудь Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Набрал 20 инков не используя починку. Ссылка на комментарий
Lemm Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Поздравляю Саню, уверенная победа. p.s. я думал будет больше коушенов, я думаю что єто успех для нашей компашки такой результат :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Неудачный этап для меня... из аварий помню только крайнюю для меня и фатальную. Куча дыма, замедляюсь практически сразу же как увидел краш, плавно уходил за автомобилем впереди левее, левее... и тут в тумане прямо передо мной стоит разбитый авто, хрясь. Как покоцали вначале и как использовал свою первую починку толком не помню. Хотя был момент когда я выехал из боксов и на прямой почувствовал удар справа. Тоже не понял, что это было. А повтор посмотреть забыл. Жаль, трек в общем-то понравился, но если впереди завал, то этот монстр словно поезд едет и едет... Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Мне, конечно понравилось. Еще бы, лучшие в карьере результаты в квале и гонке (повтор, но в овалах лучший). Всего 0.005 проигрыша в квале ЛЕГЕНДЕ! :) ЗЫ: Перед Артёмом большое извиняюсь (в гонке почему-то решил, что это был Алекс)... Чувствую, что могло и не быть. ЗЫ2: Абсолютно не понял, как мог проиграть 2 круга, когда следил за пейскаром и четко выезжал после Optional починок перед ним... Мистика какая-то... Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 да...гонки на шорттреках в лиге - всегда интересные! даже боюс открывать вкладку протестов :facepalm: :laugh: Ссылка на комментарий
AlexGalah Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Всего 0.005 проигрыша в квале ЛЕГЕНДЕ! Ой ну спасибо) :P Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Саня поздравляю с очередной победой! Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 доступен мой онбоард. видео находится на обрезке к началу старта. https://www.youtube.com/watch?v=kzVvJ4XblNc Ссылка на комментарий
AlexGalah Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Всем спасибо, хорошая гонка получилась!! Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Выложите реплей, пожалуйста. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Отправил в лс ссылку Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.