bonovoice Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Не знаю сколько это будет жрать ресурсов (особенно если сразу 10+ машин поедет на пит-стоп, но выглядит великолепно! Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Не знаю сколько это будет жрать ресурсов (особенно если сразу 10+ машин поедет на пит-стоп, но выглядит великолепно! Красиво конечно, но надо ли было на это время тратить? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Не знаю сколько это будет жрать ресурсов (особенно если сразу 10+ машин поедет на пит-стоп, но выглядит великолепно! Помимо ресурсов — в таком ажиотаже хрен выглядишь своего «лоллипопа» : ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 сомневаюсь, что будет видно чужих механиков Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Если будут другие механики - это нужно будет теперь каждый раз запоминать где машина в боксах стояла. Сложна :( Ссылка на комментарий
VIP_EVOX Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Они скорее всего будут отключаемые, но кто хочет и может позволить себе фантики будет доволен. Внимание к деталям как обычно у ир на высоте. Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 2 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Красиво конечно, но надо ли было на это время тратить? Тут я согласен, что есть масса гораздо более интересных и нужных для симулятора вещей, чем анимация пит-стопов которой в половине гонок нет (так как нет пит-стопов) и которую куча людей выключат для более высокого fps. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Любопытно, а давить их можно будет? : ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Нет, конечно Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Сразу -4.0 к СР Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Нет, конечно А зря — если бы давали десяток-другой инцидентов за каждого, то пришлось бы научиться «парковаться» на питстол ровно, а не абы как : ) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Я вообще за то, чтоб ыбли контакты со всем, чем только можно на пите. И чтоб заглохнуть можно было. Ир не хочет Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Я вообще за то, чтоб ыбли контакты со всем, чем только можно на пите. В про-серии — пусть. А в «обычных»… Это ж полнейшее «ыбли» на каждом ЖФ будет : ) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 В про-серии — пусть. А в «обычных»… Это ж полнейшее «ыбли» на каждом ЖФ будет : ) Поначалу да, а потом люди привыкнут и перестанут фигню всякую творить. Ир очень хорошо умеет отучать делать всякое говно :) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 потом люди привыкнут и перестанут фигню всякую творить. Не тот случай… 20+ машин, заезжающих «паровозом» — это избыточно криминогенная обстановка : ) Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Не тот случай… 20+ машин, заезжающих «паровозом» — это избыточно криминогенная обстановка : ) Ну в реале разъезжаются как то, так и тут. Поначалу будут тупить, а потом поймут что ехать как раньше нельзя и начнут осторожничать, может педаль газа будут отпускать даже ) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ну в реале разъезжаются как то, так и тут. Разъезжаются, но не всегда : ) И это с учётом того, что они охерень какие профи, плюс у них вся информация «в ухе». Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Ну так и норм, можно добавить немножно хаоса в овалы, а то понимаешь ли легкой игры им хочется. Налево сидят себе, поворачивают блин, вообще ни о чем не заботятся. Гонщики. Вот пусть направо попробуют повернуть хотя бы пару раз Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Не знаю сколько это будет жрать ресурсов (особенно если сразу 10+ машин поедет на пит-стоп, но выглядит великолепно! https://youtu.be/IaSArarIFu4 С.в. будет видно только своих механиков. Если грамотно сделают, падения FPS не будет. Тут я согласен, что есть масса гораздо более интересных и нужных для симулятора вещей, чем анимация пит-стопов которой в половине гонок нет (так как нет пит-стопов) и которую куча людей выключат для более высокого fps. Да и какая тебе разница, какой FPS когда машина на пите стоит? И что это такое надо сваять, что бы анимация сажала комп?? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Если грамотно сделают, падения FPS не будет. Велика́ мудрость твоя : ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Да и вообще. "ин девелопмент" может длиться сколько угодно долго. К моменту релиза вполне возможно 7700к+1080 уже будет совсем не топовым железом... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 Чойта они рановато выбегают, кстати… Так и «пенальти» схлопотать недолго, если оставить их включенными : ) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 2 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2017 надеюсь снимаемые колеса - это часть новой системы повреждений с отлитающими кусками машины :drive3: а вообще могут ввести "подписку на пряморуких механиков"...ну вы поняли.... Ссылка на комментарий
ChimeraSyber Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Шанс успешного пит-стопа +10% - $5 в месяц Шанс успешной дозапраки +20% - $3 в месяц Шанс успешной замены всех колес +5% - 10$ в месяц Опция "Стать Ферстаппеным" в подарок. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 3 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2017 Ну в реале разъезжаются как то, так и тут. Поначалу будут тупить, а потом поймут что ехать как раньше нельзя и начнут осторожничать, может педаль газа будут отпускать даже ) Гонщики лет 10 ездят на картах и в младших сериях пока их не допустят до синхронной парковки в питах. (Ну, или талант.) Плюс вертеть головой можно. Думаю, стоит включать команду по замене резинок и долива ракетного топлива только в реплее/наблюдателе. И желательно, чтобы человечки из разных команд не двигались все как команда по синхронному плаванию. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.