JohnDoe Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 не удивлюсь если с 0-1 коушенами проедем во вторник Судя по всему — не удалось? : ) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Немного не пошло, да, получилось чуть больше чем 0-1 коушен :drive2: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Обращаю внимание на намеренный вынос. Время 1:45:50 по-моему. Пишу с телефона, ибо сплю ) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 репа с 1 по 70 круг все машины http://dropmefiles.com/NmvJd Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Не вижу в списке гонщиков ОРСРЛ Озерецковского. Протесты на него выставить невозможно. Опять человек зашел в гонку не регаясь. Что делать? (Круг 34, 55:50. Столкновение с Хурсановым.) (Круг 52, 1:25:20. Столкновение с Фроловым.) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Добавил. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Зарепортил. Вроде никого не забыл. Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Вчера расстроился, не успевал на гонку, приехал домой ровно в десять и бегом за комп, опять облом забыл зарегистрироваться, ладно думаю не судьба значит, по быстрому нашёл стрим Джеферса и Арчдимона и и и... что я увидел, да ни чего - это просто капец, моего терпения хватило до 22го круга, выключал комп с мыслью что мне повезло и я, не успел попасть в этот балаган. ЗЫ; Дмитро, а что у тебя за приборная панель? Ссылка на комментарий
oxygen2007rus Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Дмитро, а что у тебя за приборная панель? Один из стандартных дисплеев. Можно выставить в настройках сетапа или в одном из блек боксов. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Вчера совсем не мой день был.... Едва успел к старту гонки, вышел на старт, машина никак не реагировала на нажатие педалей, хотя столбики газ/тормоз двигались. Растерялся, не знал что делать, сейчас думаю, что возможно заглох двигатель и нужно было нажать на зажигание. Короче ресетнулся в питы, после работало все нормально но проигрывал сразу целый круг. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 заглох двигатель иР так не умеет же. Или я что то не знаю? Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 иР так не умеет же Зато умеет «зажигание» включать/выключать и «стартер» крутить. И если случайно «нажать на зажигание», то машина вполне себе «заглохнет» : ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Да, видимо в попыхах что-то нажал и выключил зажигание. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Зато умеет «зажигание» включать/выключать и «стартер» крутить. И если случайно «нажать на зажигание», то машина вполне себе «заглохнет» : ) Загадочные кнопки )) Я поначалу, когда начинал только в ир играть, их даже назначал на что то, потом понял что нафик не надо и забил. Надо бы бинды дефолтные снять с кнопок, а то мало ли, вдруг тоже заглохну ) Ссылка на комментарий
Roman Belogorodov Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 возможно заглох двигатель и нужно было нажать на зажигание Было такое на тестовой гонке. Клавиша "I" (Injection) на клавиатуре. Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 2 часа порачено чёрт знает на что. Зачем я полез в это гомно я не понимаю. Нет серьёзно парни NASCAR это не для вас, катайте роуды лучше. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Да ты не переживай так. На следующие пару этапов данного чемпионата мы тебя точно не будем раздражать своими действиями : ) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Нет серьёзно парни NASCAR это не для вас, катайте роуды лучше Это ты про свой намеренный вынос соперника? Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Это ты про свой намеренный вынос соперника? Нет Паша это я про всеобщую пеку головного мозга. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Нет Паша это я про всеобщую пеку головного мозга. Это всё понятно, уровень участников в лиге ОРСРЛ в части овалов находится даже ниже твоего iRating'a, но это в любом случае не дает тебе права кого либо намеренно выносить. К тому же, насколько мне известно, Сергей не пытался пролететь завал, его просто бросило на траву после контакта, а там он с высокой скорости не успел (или не смог на скользкой и неровной травке) замедлиться. И за намеренный вынос банят что у нас, что в официальных сериях. Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Это всё понятно, уровень участников в лиге ОРСРЛ в части овалов находится даже ниже твоего iRating'a, но это в любом случае не дает тебе права кого либо намеренно выносить. К тому же, насколько мне известно, Сергей не пытался пролететь завал, его просто бросило на траву после контакта, а там он с высокой скорости не успел (или не смог на скользкой и неровной травке) замедлиться. И за намеренный вынос банят что у нас, что в официальных сериях. Как ты замахал меня своими нравоучениями честно. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 Память у меня так себе... при этом очень хочется удовлетворить собственный интерес и понять - где же я тебя успел «замахать» нравоучениями? : ) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 11 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2017 ЗЫ; Дмитро, а что у тебя за приборная панель? Type 3 Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Стоит всё таки извиниться перед Серёгой. Посмотрел повтор из его кокпита и конечно он мог замедлиться сразу как увидел аварию, но скилл у всех разный, я это понимаю. А вот почему Кан со всем его скиллом не оставил место Гришину я не очень понимаю. Ну да ладно. Удачи всем в Бристоле. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 12 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2017 Надо было таранить не его. А ты реально именно это хотел написать? : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.