D.B.Cooper Опубликовано 20 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2017 Расписание Дата: 10 октября 2017 Время (+3UTC): практика: 19:30 - 21:00; квалификация: 21:00 - 21:05; гонка: 21:05 - 23:30 Регистрация на этап Регистрация: тут Предквалификационный круг (не требуется при количестве участников <43) должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Afternoon состояние трассы на выбор не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x) настройки: открытые Формат Трасса: Pocono Raceway Автомобиль: - NASCAR Monster Energy Cup Chevrolet SS - NASCAR Monster Energy Cup Ford Fusion - NASCAR Monster Energy Cup Toyota Camry Время дня: Afternoon Погода: случайная, динамическая Настройки машины: фиксированные Квалификация: одиночная, 2 круга Длина гонки: 70 кругов Сервер: ORSRL Monster Energy Cup Пароль для сессии, подробное расписание: см.стр. регистрации на этап Тестовая гонка Дата: 8 октября 2017 Время (+3UTC): практика: 20:30 - 21:00; квалификация: 21:00 - 21:05; гонка: 21:05 - 22:30 Ссылка на комментарий
AlexGalah Опубликовано 6 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2017 Предлагаю в кричалку написать о тест гонке, чтобы народу побольше увидело Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Сегодня тестовая гонка, старт сервера в 20:30. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Ну что же, попробую сегодня гипсом попедалировать, если не получится - придется сниматься с этапа во вторник :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Зачем те гипсом педалировать, прицепи газ на кнопку, делов то:) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 8 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 На этой трассе зеленый дают до того, как пейскар уедет за линию, так что стартуем по светофору на этом этапе. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Газ на кнопке не прокатил, как и тормоз. В итоге газ повесил на сцепу, а сцепу - на лепесток. Ехал одной левой ногой :) Вроде почти норм Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Всё таки Monster Energy это откровенный перебор для местного чемпионата — слишком агрессивные аппараты… Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 Да нормально все, на тестовых гонках всегда больше огня чем на этапе, не удивлюсь если с 0-1 коушенами проедем во вторник Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Monster Energy это откровенный перебор Зато можно говорить (девкам в барах), что "я езжу в чемпионате Зверская энергия на монстрах с 850 лошадиных сил!" :woot: Кстати предупреждаю, если в гонке будет столько же джампстартов от особо хитрожопых господ, я выставлю кучу протестов за нарушение процедуры (ре)стартов. Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 9 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Кстати предупреждаю, если в гонке будет столько же джампстартом от особо хитрожопых господ, я выставлю кучу протестов за нарушение процедуры (ре)стартов. И предупреждений не будет, сразу минус очки в чемпионат. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 На этой трассе зеленый дают до того, как пейскар уедет за линию, так что стартуем по светофору на этом этапе. Надо будет перед гонкой в чате это написать, а то мало ли не все прочитают на форуме. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Газ на кнопке не прокатил, как и тормоз. В итоге газ повесил на сцепу, а сцепу - на лепесток. Ехал одной левой ногой :) Вроде почти норм А почему не перенес тормоз на сцепу, а газ на тормоз? Ну как на машине с коробкой автомат. А то у тебя какой-то леворукий хват мыши получился. Не путаешься в педалях? И, похоже, мне нужно будет за 2 дня освоить технику старта со сцеплением. (А то я постоянно проигрываю рестарты, что стало особенно очевидно на прошлой гонке. Особенно с джампстартерами, против которых вообще шансов нет.) Как это лучше делать никто не подскажет? Педалью или сцепу на кнопку на руле поставить? Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 А почему не перенес тормоз на сцепу, а газ на тормоз? Ну как на машине с коробкой автомат. А то у тебя какой-то леворукий хват мыши получился. Не путаешься в педалях? Педаль тормоза тяжелая, не удобно ее жать, а так - освоился, плюс, опять же, инстинкты в случае чего все-равно будут заставлять давить среднюю педаль чтобы останавливаться :) И, похоже, мне нужно будет за 2 дня освоить технику старта со сцеплением. Не стоит. Просто старайся ловить момент когда машина впереди еще не начала, но уже вот вот будет ускоряться, и в этот момент дави тапку в пол на второй передаче. Заигрывания со сцеплением приведут только к прокручиванию колес, и, в итоге, спинам, или еще более замедленным стартам. Точно тебе говорю, удачно подобранный момент нажатия газа гарантирует хороший старт Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Точно тебе говорю, удачно подобранный момент нажатия газа гарантирует джампстарт Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Ну вот этот момент и нужно научиться чувствовать, в этом и есть весь скилл стартов. Разве нет? Все выгоднее чем пытаться с клатч-кика в стену уехать сразу на (ре)старте Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 9 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2017 Сцепление при старте с хода? Это зачем вообще? Вообще не вижу применения педали сцепления в наскаре. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Юра, не могу зарегиться на этап. Пишет - в команде нету мест. Жени нет, поправить некому. Ты можешь меня в какую нибудь команду воткнуть или как поступить лучше? Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Стримить будет кто этап? (Уф, почти забыл зарегаться... Спасибо Мутанту -- напомнил.) Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Юра, не могу зарегиться на этап. Пишет - в команде нету мест. Жени нет, поправить некому. Ты можешь меня в какую нибудь команду воткнуть или как поступить лучше? Едь без регистрации, пароль в ЛС, просто результаты этапа загружу позже, когда будешь в нужной команде. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Ок, спасибо! Ссылка на комментарий
D.B.Cooper Опубликовано 10 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 .......... Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Опять смерть в шаге от победы=/ Это входит уже в привычку. Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Я, пожалуй, оформлю протесты на желтые флаги. Думаю, протестов будет очень много! Ссылка на комментарий
john8101 Опубликовано 10 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2017 Скиньте плз реплей, у меня сохранился почему-то с 21 круга. Спасибо Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.