alexkhvorov Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Умер руль.... Может кто знает где найти эл. схему G27? а сколько прожил? Ссылка на комментарий
alexkhvorov Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Непонятно о чем речь — имеется ввиду люфт, мертвая зона фидбэка или то, что в iR на овальных машинах руль частенько выставлен не по центру (смещён вправо)? больше похоже на люфт в управлении, около 5 процентов Ссылка на комментарий
vurun Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Кто может посоветовать настойки ffb для Скипа? Вчера начал осваивать, но что-то на тех настройках, на которых я катался на MX-5, на скипе не "взлетает" :) Ссылка на комментарий
Ventura Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Где то была сводная таблица по усилию ффб для всех машин в иР, не могу найти, кто помнит киньте ссылку. Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 (изменено) больше похоже на люфт в управлении, около 5 процентов 5 процентов — это 45°. Это уже не люфт, а неработающий руль Изменено 30 июня, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
Levsha Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 Я когда ремонтировал руль, шторки отрезал нафиг - они очень сильно закрывают ход воздуха. Но: у меня руль хранится в сумке, т.е. покатался - сложил в сумку и застегнул на молнию, а вот у кого постоянно он "на воздухе", будет сильно пылиться. Что касается пользы от отрезанных шторок - на длинных гонках очень заметно, греется сильно меньше. Короткие - все практически так же. Это ж мороки столько, убирать, доставать Ссылка на комментарий
alexkhvorov Опубликовано 30 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2014 5 процентов — это 45°. Это уже не люфт, а неработающий руль ну пять не пять, но есть немного. Короче купил G27, еще не распробовал толком, но кое что ясно - в овале вообще по-другому: старые фишки с df gt с дрожащей рулевой пропали, теперь по прямой прет как авианосец, в строю держатся стало проще, но часть остроты от этого пропала. Приходится добавлять силы фф и минимальной фф, а то фидбек какой-то совсем приглушенный, вроде есть но как через слой войлока. Наверное это из-за веса руля. Появились новые фишки - теперь при съезде на апрон и наоборот руль выворачивает так что практически выбивает из рук)) Более внятные наезды на траву и желтые штуки на поворотах Минус пока что один - по ровному зачастую едет как по воздуху, вообще ничего. Буду еще крутить настройки... В Ассетте порадовала винтажная формула лотус с шифтером. В iracinge форд легенда заиграл новыми красками на 40% фф, оказывается зверь машина). Ездить все стало по-другому, и это напрягает, стало стабильнее, проще чтоли. Старый дфгт болтало на любой трещинке, очень чуткий трескучий руль, отложу в коробку и не буду продавать. Ссылка на комментарий
Favalligi Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 (изменено) Всем привет ищу может кто сталкивался во общем пропала центровка руля,интернет говорит что проблема в энкодере разобрал посмотрел так и есть Появилась трещинка на колесе энкодера из-за чего как полагаю и сбивается центровка... Во общем где можно найти такое колесико ... не выбрасывать же руль из за 1 трещины( Если у кого такая же проблема, китайцы на днях все же сделали версию для новой версии руля (с меньшим числом отсчётов), уже заказал как придёт отпишу. Изменено 6 июля, 2014 пользователем Favalligi Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Мысли бродят в голове... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Мысли бродят в голове... Абсолютно правильные мысли. На мой взгляд схема «две сверху, одна снизу» логичнее, но это уже вопрос «личных пристрастий» :) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 На мой взгляд схема «две сверху, одна снизу» логичнее, но это уже вопрос «личных пристрастий» :) Пока кнопочки из кетая приедут - можно много вариантов нарисовать. Плохо, что точных размеров я не знаю, придется первый вариант делать на глаз и потом растачивать под правильный размер... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Пока кнопочки из кетая приедут - можно много вариантов нарисовать. А чего вдруг кнопки аж из Китая? Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 А чего вдруг кнопки аж из Китая? Может я слишком жадный, слишком ленивый или просто люблю изобретать геморрой на ровном месте, но в дефолт-сити мне их искать даже в голову не пришло :) Проще на Ибее поискать: http://www.ebay.com/...984.m1439.l2649 PS: сверху две тоже вроде ничего: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Может я слишком жадный Жадность — это вряд ли. В «Чип и Дип» эти кнопки вдвое дешевле :) сверху две тоже вроде ничего Этот лайаут хорош тем, что большой палец очень удобно ложится на кнопки — дальняя нажимается «подушечкой», а ближняя суставом. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Жадность — это вряд ли. В «Чип и Дип» эти кнопки вдвое дешевле :) Я там только 4 цвета насчитал, но хотя бы размеры снять пригодится, спасибо :) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Гы, в розницу они 30 рублей, а 16 - только с платной доставкой минимум за 250 рублей :) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Продолжаем извращения, work in progress: Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А ты не усложняешь себе жизнь? :) Резануть кусок текстолита или оргстекла, насверлить дырков, довести до нужной формы напильником, оформить это дело плёнкой под карбон и посадить сзади спицы на эпоксидку. Ты эту колобаху как делать собрался? На 3D-принтере печатать? :) Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А ты не усложняешь себе жизнь? :) Резануть кусок текстолита или оргстекла, насверлить дырков, довести до нужной формы напильником, оформить это дело плёнкой под карбон и посадить сзади спицы на эпоксидку. Ты эту колобаху как делать собрался? На 3D-принтере печатать? :) Я сознательно усложняю себе жизнь, да :) Идея в том, чтобы убить сразу много зайцев, не только крутой руль забабахать, но и освоить инструменты 3д моделирования и попробовать SLS печать. Из текстолита, конечно же, проще, но не тиражируемо... Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) но не тиражируемо... Кто й то задумал бизнес мутить :) Тогда как вариант — оргстекло и лазерная резка. Я обвес на своих баранках делал именно так — быстро и крайне дёшево. Изменено 16 июля, 2014 пользователем JohnDoe Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Попробую сегодня примерить что получилось... 3 Ссылка на комментарий
TOPMO3 Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 я вот такие кнопки себе поставил 4 Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 я вот такие кнопки себе поставил Я в итоге на них же и остановился. Такие же точно Derek Speare использует. Первый вариант держалок пришлось забраковать, проблемы с прочностью и размеры не совсем верные, завтра попробую другой вариант. 1 Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Посмотришь на вас и сразу руки чешутся что-нибудь собрать. Жалко что когда до дела доходит как-то сразу запал кончается. Ссылка на комментарий
RomanST Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) Посмотришь на вас и сразу руки чешутся что-нибудь собрать. Жалко что когда до дела доходит как-то сразу запал кончается. Попробуй easy mode - сборка из готовых комплектующих Изменено 24 июля, 2014 пользователем RomanST 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения