VeTeR Опубликовано 19 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2017 Расписание Дата: 27 июня 2017 Время (+3UTC): Сессия #1: практика: 20:30 - 21:00; квалификация: 21:00 - 21:10; заезд 1: 21:10 - 22:30; Warm-up: 21:40 - 21:50; заезд 2: 21:50 - 22:25 Регистрация на этап Регистрация: тут Предквалификационный круг должен быть записан: в одиночной сессии при стандартной погоде Время дня: Afternoon состояние трассы на выбор (рекомендуется 0% - 100%) не иметь инцидентов вида offtrack, lost control, contact (2x-6x)Настройки: открытые Формат Трасса: Mazda Raceway Laguna Seca - Full Course Автомобиль: Ford Falcon FG01 V8 - Circa 2012 Время дня: Afternoon Погода: случайная, динамическая Настройки: baseline Сервер: ORSRL Summer Cup 2017 Пароль для сессии: см.стр. регистрации на этап Практика Состояние трассы: автоматическая генерация Продолжительность: 90 минут Квалификация Состояние трассы: автоматическая генерация, наследуется с практики Тип: одиночная Продолжительность: 10 минут, 4 круга Заезд 1 Дистанция: 20 минут Состояние трассы: автоматическая генерация, наследуется с квалификации Заезд 2 Дистанция: 35 минут Состояние трассы: автоматическая генерация, наследуется с квалификации Ссылка на комментарий
jasonx20 Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 А что можно будет крутить в настройках? Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Тормозной баланс Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 22 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2017 Я так понимаю, предлагать изменить главную передачу уже поздно? Вообще не подходит под трассу... Ссылка на комментарий
jasonx20 Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 В прошлом сезоне на Саммит поинт моэно было ещё и рейку рулевую менять. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 26 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2017 Тогда можно будет и сейчас. Там вроде по дефолту минимум стоит, поэтому не обратил внимания Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Помните! Главная наша общая цель - провести красивую и чистую гонку и не дать Тихону заработать хорошие очки! Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Чтобы провести чистую гонку, придется на трассу выпускать пылесос, хотя бы раз в пять кругов. Пыльно что-то уж очень... Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Не обязательно. Достаточно будет один раз заправить Тихона в стену!:) И всё будет у Логги хорошо тогда)) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 комба трек/машина - убийственная Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Паша может быть зареган на гонку, но не успеть на неё по личным обстоятельствам Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Да, все как Логя и написал. И Тихона в стену заправьте, и на гонку я не успел, пришлось посетить нашу доблестную полицию для написания заявления по личному вопросу, так что ни времени, ни уже и желания ехать сегодня нет, извините, если кому помешала моя регистрация на этап Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Прикольно, давно я не катал ) Жаль на первом круге подбили, я еще и не заметил черный флаг из-за срезки и получил 18-ти секундный стоп&гоу... хотя с другой стороны прорываться с 27-го места интереснее, чем отбиваться всю гонку ) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 На первом круге уворачиваясь, столкнулся с Сергеем Фроловым. Извини, у меня просто выбора не было. А по гонке в общем - цирк и много клоунов. Я вот вчера поездил пол часа, чтобы понять - стоит ли мне вообще суваться в такой треш. Ведь и без меня будет много аварий. Попробовал, решился. Старт, и в зеркалах я понял, что тише едешь, дальше будешь, т к позади меня всего пять машин было. И столкнулись ведь. Я подумал, а что же тогда будет впереди. И не прогадал. Уворачивался, уворачивался, да вот только на такую гонку стоило больше давать запас инков. Первый раз мой, согласен, с Серегой. Но остальные - 4х - лаг контакт, разворот - мое, и опять 4х от Александра Анисовича - который послал меня в глубокий дк. Я ребят не пойму - вы что забыли правила? Когда это разворачиватся перед носом у соперников - это норма? Развернуло - тормоз и жди! Все! больше от тебя ничего не требовалось. Тебя объехали и все. Многих разворачивало - они ждали, терпеливо, а Александр - главный клоун этого цирка - видимо решил что ему можно и так. Цирк, просто цирк.... и КЛОУНЫ! После второй гонки ситуация не изменилась. Но, чутка чудил и я, но вроде никого этим не задел. Но опять лаг контакт во второй гонке с Андреем Логиновым. И вмятина такая, будто въехал носом, а реплее - вообще параллельно шли и пол метра между нами, был 6-7 на тот момент( жаль, что откатился из-за лагов. Но первая гонка огонь, цирк и клоуны, да что там, вторая тоже. Видимо тренируетесь к грязевому треку. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Залейте реплеи кто-нибудь, пожалуйста, надо же еще отсудить потом это вот все что вы там мутите Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Короче, если на первом этапе я был возмущён, то с этого я просто **** Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Цирк, просто цирк.... и КЛОУНЫ! Попустись, дружище. Иди выпей чайку. Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Залейте реплеи кто-нибудь, пожалуйста, надо же еще отсудить потом это вот все что вы там мутите А что, судейство намечается? А как же Шарлотта? Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Попустись, дружище. Иди выпей чайку. Быковать иди на другой форум, мой текст по делу. Если ездил с повязкой на глазах - это твое дело. Я все видел и мне это не понравилось, вот и обращаю внимание. Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Попустись, дружище. Иди выпей чайку. Чай тут не поможет. Такой треш я видел только на разве что на овалах тут же на ОРСРЛ. Даже в руканских гонках на мазде так не выносят как тут. Такое ощущение будто все внезапно разучились ехать Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Было бы здорово профилактику провести судьям - вынести строгие штрафы за первый круг хотя бы двух гонок. Дальше уже ладно. Вроде это входило раньше в обязанности судей. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 А что, судейство намечается? А как же Шарлотта? Не знаю ничего, я ответы написал на протесты Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 кратко о втором заезде https://giant.gfycat.com/BrokenHollowHamadryad.webm Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Я в видео как будто последний из выживших : ) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.