Популярный пост bonovoice Опубликовано 16 июня, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Посмотрев блог Nicki Thiim в YouTube где он рассказывает про ЛеМан я задумался сколько реальных гонщиков регулярно ездят (или ездили) в iRacing. Для начала я вспомнил/нашёл этих: Rubens Barrichello - тот самый, который 19 сезонов отъездил в Formula 1 (из них 6 лет в Scuderia Ferrari с Шумахером), а сейчас катает пятый сезон в Stock Car Brasil (стал чемпионом в 2014-ом году) и пытается штурмовать LeMans на прототипе категории LMP2. Lando Norris - 17-летний чемпион Формулы 4 в 2015 году, прошлогодний чемпион Европейской серии Формулы Рено 2.0, обладатель McLaren Autosport Award в том же 2016-ом году. Nicki Thiim - чемпион Porsche Supercup в 2013-ом году, победитель гонки 24 Hours of LeMans в 2014-ом году в категории GTE Am, чемпион WEC в 2016 году в категории GTE Pro. Attila Tassi - 18 лет. Последние два года ездит в TCR International Series, несколько раз приезжал на подиум. Rafael Suzuki - ни разу не чемпион. Ездит с Рубенсом Баррикелло в Stock Car Brasil. В iRacing не ездил с конца 2016-го года. Ty Majeski - в овалах я не силён, но он в каких-то сериях ездит. Richie Stanaway - чемпион низших формульных чемпионатов в 2009-2011 годах. Ездил в Формула Рено 3.5 и Porsche Supercup. В 2017-ом едет 24 Hours of LeMans в одной команде Nicki Thiim. Shane Van Gisbergen - чемпион International V8 Supercars Championship (текущее название — Supercars Championship) 2016-го года. Если кто знает ещё кого — пишите! Изменено 17 июня, 2017 пользователем bonovoice 5 Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ричи Стэнэвэй Шейн Ван Гизберген Скотт Маклахлин Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Ричи Стэнэвэй Шейн Ван Гизберген Скотт Маклахлин А имена по английски, если можно. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Эту тему теребят каждый год. http://members.iracing.com/jforum/posts/list/3290729.page Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 (изменено) Эту тему теребят каждый год. http://members.iraci...st/3290729.page Я видел эту ссылку, но что-то мне не кажется что половина пелетона Ф1 играет в иР. Сделать аккаунт с именем Феттель и я могу. Интересны подтверждённые аккаунты. Изменено 16 июня, 2017 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А кто и как тебе их подтвердит? И главное - зачем? Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 Этот список лучше, тут во всяком случае видно что эти парни катают, а на форуме ира миллион имен, но у половины одна или две гонки, которые были проведены пару лет назад 2 Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 16 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 А кто и как тебе их подтвердит? Барикелло, например, регулярно постит в свой Инстаграмм "сториз" где видно его риг и запущеный иР. Никки Тим тоже не скрывает и т.п. Этот список лучше, тут во всяком случае видно что эти парни катают, а на форуме ира миллион имен, но у половины одна или две гонки, которые были проведены пару лет назад Да я не уверен, что Феттель, Боттас и т.п. вообще знают что такой иР. 1 Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 16 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2017 В этом году борется за чемпионский титул В V8 SUPERCARS http://members.iraci...do?custid=30869 https://www.youtube.com/watch?v=I9OZLx6TdzU 1 Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 17 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 (изменено) В этом году борется за чемпионский титул В V8 SUPERCARS Не нашёл в иР никаких признаков что он ездит. Может просто тренировался оффлайн. Изменено 17 июня, 2017 пользователем bonovoice Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Даже я с ним катал. Гиззи часто устраивает хосты для себя и своих друзей, там часто Скотти, Митчи Эвансы и прочие попадаются Ссылка на комментарий
Stas Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Вандорн как-то попадался в практике. Бывший гонщик Ф1 Скот Спид активно катает. Ссылка на комментарий
horov Опубликовано 17 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2017 Не нашёл в иР никаких признаков что он ездит. Может просто тренировался оффлайн. А где ты искал? У него даже в профиле написано, что последняя гонка была в апреле, это неудивительно, потому что сейчас сезон в полном разгаре. Плюс, как написал Андрей выше, они часто катают хотседы. И Гизи ездит постоянно, правда в официалах большее овалы, но какая разница.) Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Смотря результаты 24 Hours of Spa нашёл ещё одного известного пилота. Ехал за Team Redline вместе с Bono Huis и Graham Carroll. За 80+ кругов собрал 222 инка и дропнул себе лицензию с A до C. Правда их экипаж всё равно не доехал до финиша. Jose Maria Lopez — трёхкратный чемпион WTCC (в 2014-2016 годах). Сейчас едет сезон в Formula E и в WEC на прототипе Toyota (в 24 Hours of LeMans — сошли). 2 Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Зашел посмотреть его круги. Ужас какой, очень редко встречается чистый круг, от такого количества оффтреков голова закружилась Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Зашел посмотреть его круги. Ужас какой, очень редко встречается чистый круг, от такого количества оффтреков голова закружилась Видимо человек едет траекториями которыми привык ехать в жизни не думая, что в иР на Спа очень жёсткие оффтреки. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Просто люди абузят границы трека тк лимита нет. Да и в целом никто в спа в + по лицензии не едет Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 24 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Просто люди абузят границы трека тк лимита нет. Да и в целом никто в спа в + по лицензии не едет Ну ты же почти в плюс приехал, ну я, кстати, в плюс приехал. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ну я аккуратный) и у меня изначально низкий СР был Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ну я аккуратный) Чииивоо?) Да ты больше всех инков набрал!:) Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Чииивоо?) Да ты больше всех инков набрал! А ты вообще оппонента на заднее колесо поймал Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Потому, что пройдено больше всех кругов! Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Потому, что пройдено больше всех кругов! Ааа, так вот кто тумбочку слил нашу!:) 1 Ссылка на комментарий
AlexGalah Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Ааа, так вот кто тумбочку слил нашу! :) Логги негодяй! ) Ссылка на комментарий
Ant3s Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Ферстаппен катал, не знаю практикует ли сейчас Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения