Ozelke Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Блин, думал гонка через 2 недели от первого этапа, а оказывается нет. На дату в теме даже не смотрел( Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Блин, думал гонка через 2 недели от первого этапа, а оказывается нет. На дату в теме даже не смотрел( Я думал я один такой Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Проблемы с коннектом, не смог зайти на сервер. Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Вот это я лохонулся, я думал гонка на следующей неделе, типа раз в 2 недели этап и не смотрел на даты даже а тут то неделя перерыв то 2. Обидно Блин, думал гонка через 2 недели от первого этапа, а оказывается нет. На дату в теме даже не смотрел( Как говорят у нас, в Петербурге: Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Приношу извинения Евгению Донцову за контакт при коушене. Много было всего, 17х кое-как довез, причем по моей вине только с Евгением было, но вот это...прямо на волосок. :rolleyes: https://www.youtube.com/watch?v=p1EDQCgu5aY Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Скиньте кто нибудь реплей. Посмотрю хоть как вы гонялись там Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Я возмущен Ссылка на комментарий
Tixie Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Я разочарован Ссылка на комментарий
Evseenko_Dima Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 А я доволен. Местами очень интересно было, особенно толпой круговых пролетать. Извиняюсь перед Дмитро. Полностью моя вина. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Пока срача маловато будет... Жду! : ) Ссылка на комментарий
ARCHDimON Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 пошел протесты писать Ссылка на комментарий
Evseenko_Dima Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Зачем срач ))) Всё в пртесты. А тут конструктивное обсуждение, поучение. Ссылка на комментарий
Sergey Frolov Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 ТОП 10!!!!! Илюха гратс! Мего гонки пасаны. отдуши. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Хотя бы видосики посмотрю с крашами, комментами... весело же! : ) Ссылка на комментарий
Evseenko_Dima Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Я вот чёрный флаг получил за обгон при рестарте, случайно. Человек просто инсайд с оутсайдом перепутал, на стрелочки не посмотрел. Я его и обогнал. Ничё, бывает. А ещё когда пошел на апрон для пита, кто-то мне в зад заехал (уже на апроне) и загнал меня в питы с превышением ))) Гад )) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Результаты гонки: http://members.iracing.com/membersite/member/EventResult.do?subsessionid=19689147&custid=167257&SessionType=TargetedSession Ссылка на комментарий
DeadBeat Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Во-первых, печаль.... Во-вторых: "4.6. Для попадания в классификацию, Участник должен проехать в заезде дистанцию, указанную в Приложении D. (для конкретного сезона)" Вынужден был остановиться на отметке -24 круга от лидера. А сколько нужно было для классификации? В приложении D не обнаружено информации :( Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Дважды взорвал движок. Грустно :cry: Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 В гонке: получил черный флаг на старте, сломал колесо, взорвал движок, починился за 5 минут, много катался по траве, наполучал бесплатных инцидентов, дисквальнули. :evilmad: Ссылка на комментарий
Barsikus Опубликовано 23 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2017 Смотрел онборд... Хотелось туда, где много мятого железа, огонь и запах масла ) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 По протестам. Я смотрю есть претензии к гонщикам, что они недостаточно рано и сильно тормозили при явной аварии впереди. Если вас обвиняют, но вы уверены, что все делали абсолютно правильно -- рекомендую выложить кусочек своего реплея со своего кокпита, чтобы было видно степень нажатия на педали. Судьи рассмотрят протест и без реплея с педалями, но во избежания ошибок прошу показать реплей или запись стрима/видео. P.S. Напоминаю, что время подачи простестов скоро заканчивается. Ссылка на комментарий
naga16 Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Да, иначе придется оценивать скорость вашей реакции по звуку движка, это работает, но могут остаться недовольные :) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Я вот не сдержался, и слегка задротнул в понедельник сам этот трек и машину. Мне хватило 4 кругов, чтобы понять - готовится не нужно. Но когда я зашел на сервер и проехал за кем то - я понял, что на этих машинках ездить одно удовольствие. Правда если только тут в лиге))) Не хочу портить нервы на офф серверах Ир. Так же отмечу классный раунд, когда я был где то 9-10 после рестарта. Два Дмитрия - Костюченко и вроде Лукашин( в списке я такого не обнаружил 0_0) - меня тащили по сути своим драфтом+бампингом. Иначе как обьяснить мою скорость в 300 км/ч когда передо мной нет никого. Это было нечто, особенно, когда мы трое обходили всех, кто был на нашем пути ( в том числе и пилоты с которыми я боролся за позиции) - как стоячих. Не будь желтого флага - могли бы нагнать и лидеров, хотя не факт. ПС в итоге я понял - если тренируешься 4 круга - приезжаешь в гонке 4 й. Я вот переборщил, и потерял победу. Ну буду знать) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Жаль мне снайпер в колесо выстрелил под финиш. Могла бы быть удачная гонка :( Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 24 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2017 Тю, я думал тебя развернул ктото. Неужели шина лопнула? Я просто часто их менял. А ты сколько раз? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.