Igor_UA Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Я предлагаю не останавливаться на достигнутом, а пойти еще дальше. Случайным образом выбирать не комбу, а машину и трассу отдельно. Т.е. из пула заявленых машин случайным образом выбираем авто и таким же образом выбираем трассу. В таком случае количество возможных вариантов растет в геометрической прогрессии и уже точно никакой задрот катать ничего не будет. Если уже закручивать интригу, так закручивать по серьезному, а не на половину. p.s. А чтобы к концу чемпа небыло понятно, какая машина и трасса осталась, включить весь бесплатный контент и его крутить в лотерее каждый этап. Понятно, что учавствовавшая машина и трасса на следующую гонку выбывают. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Я предлагаю и на этом не останавливаться, а пойти еще дальше. Всех кто не примет участие в чемпионате, официально объявить задротами! )) Вот прям над аватаркой написать - Задрот :) Ну и само собой, запретить задротам участие в других чемпионатах. Очистим форум наконец от заразы этой! )) Что скажете, браза?:) Первый в России портал симрейсинга, свободный от задротов! По моему гениально :) Ы вот только нужно будет заранее продумать, с какой следующей напастью будем бороться, когда выяснится, что все незадроты приезжают на финиш, в среднем по больнице, в той же последовательности и в тех же пропорциях, что и в обычных чемпах. Хммм... Ссылка на комментарий
SuNDuK Опубликовано 13 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2017 Ну к слову без шуток Игорь примерно так и описал, то что я хотел бы видеть в идеале. Тоесть не только объявлять трассу и машину уже на практике, когда ты в гонку заходишь, но еще и выбирать собственно и трассу и машину рандомным образом каждый раз. Это было бы идеально. И по бейзлайну всем! это обязательно(я просто только что вспомнил сколько я бомбил на легенде в прошлом году пока к лаймроку готовился), так что должно быть крайне увлекательно. Ссылка на комментарий
Jeferz Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Говорят новая приятней рулится, да и красивше же. Кто кроме Димы так говорит ? :) Людей, поддержавших идею ехать на старой я в этой теме видел, а вот поддержавших новую - нет (кроме Димы) Может голосовалку проведем ? :) И по выбору машины для дёрта давайте тоже проголосуем Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Я бы новую поддержал. Но пока не уверен что приму участие. По той же причине что и прошлый летний чемп не стал доезжать. Много грязи в борьбе по сравнению с осенними чемпами. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Хочу предупредить, что для того чтобы провести чемпионат в формате, когда перед каждым этапом нужно выбирать комбу, то меня на это может не хватить (не хватит 148%). Поэтому нужны те, кто будет проводить этот рандом и настраивать сервера. Для меня проще создать один раз календарь, настроить на запуск все хосты. Ссылка на комментарий
scarecrow Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Джеферсон на Саммит поменялся? Разочарование. Я за старую Мазду, она симпотичнее и еще в отличии от новой там надо пользоваться тормозом. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Поэтому нужны те, кто будет проводить этот рандом А что конкретно делать то нужно? Как его проводить? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Как его проводить? Нужно, видимо, спросить тех, кто предложил идею. Ссылка на комментарий
shlang Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 https://www.random.org/lists/ Что-то типа этого. Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Что нужно для участия? судя по календарю получается что нужно взять подписку на 3 месяца прямо в день первой гонки. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Что нужно для участия? судя по календарю получается что нужно взять подписку на 3 месяца прямо в день первой гонки. Быть членом лиги орсрл в иРе и не забывать регистрироваться на каждый этап на сайте орсрл.ру Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 а что нужно чтобы быть членом лиги? Ссылка на комментарий
Lawmaker Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 а что нужно чтобы быть членом лиги? Вступить в лигу на сайте айрейсинга и зарегистрироваться на http://orsrl.ru/ Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 14 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Отдельно на сайте orsrl.ru регистрироваться не надо. Регистрация единая с форумом. На орсрл.ру нужно заполнить профиль пилота, позже зарегистрироваться на чемпионат. Инструкция http://orsrl.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=22&Itemid=464 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2017 Понятно. Думаю как раз взять за 5 баксов подписку на другую почту и поучаствовать Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 15 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Пока никто не изъявил желания стать рандомайзером комб, и если этого не случится, то будет предопределенный календарь. Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Пока никто не изъявил желания стать рандомайзером комб, и если этого не случится, то будет предопределенный календарь. Тю, а шо там рандомайзерить? Ну я могу если чо. Другое дело, что объявляется слишком заранее и это как-бы немного теряет весь смысл. Имхо практикти перед гонкой с головой достаточно прикатать такие популярные и всем известные авто :) Ссылка на комментарий
tescatlipoka Опубликовано 15 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2017 Я так понимаю, новички в чемпе никому уже не нужны? Отсутствие халявных акков итак снижает привлекательность летнего чемпа для них, а отсутствие возможности хоть как-то подготовиться делает ее стремящейся к нулю... Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 16 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Вот именно, и так в таких чемпионатах слишком много хаоса, а без подготовки вообще ничего хорошего не получится. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 а без подготовки вообще ничего хорошего не получится. Ничего, пусть с измальства привыкают к хорошим манерам:) Подготовка к гонке - это моветон, порицаемый и осуждаемый. И вообще, давайте придерживаться общепринятого вокабулера. Что еще за подготовка? Задротство! ) Ссылка на комментарий
Ivan Buranovsky Опубликовано 16 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2017 Что еще за подготовка? А так можно было?! :w00t: Ссылка на комментарий
AlexGalah Опубликовано 17 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Может проведём завтра фан гонку? Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 17 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2017 Чтобы не ставить возможных новичков в совершенно неравные условия, календарь будет предопределен. Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 19 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2017 Понятно. Думаю как раз взять за 5 баксов подписку на другую почту и поучаствовать Есть 3 месяца за 5 баксов? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.