VVZ Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Понял.. все еще хуже, чем я думал.. )) Конечно хуже! Купил биток летом 16 года за 600 баксов, продал сейчас за 17 000 баксов. Всё ужасно, ааа! )) Ссылка на комментарий
JohnDoe Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Устаревшее мировозрение : ) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Купил биток летом 16 года за 600 баксов Да у меня машина времени сейчас сломана... нет пока возможности в 2016й смотаться... )) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 А зек всё растёт Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) А зек всё растёт Недельный рост >60% Ниче. Просядет. Пирамида, она и в Африке пирамида :) Изменено 20 декабря, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Да у меня машина времени сейчас сломана... нет пока возможности в 2016й смотаться... )) Да есть машина времени, знаешь как называется? Не буду оригинален, называется она - железное очко! ))Мы вот сейчас находимся летом 2019 года, в настоящем, где биток стоит, ну пусть будет 250 000 баксов. А тогда, в прошлом, в декабре 17 года, он стоил всего лишь 17 000 ))) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Недельный рост >60% Тото он у меня на биржу не зачисляется =( Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Недельный рост >60% Ниче. Просядет. Пирамида, она и в Африке пирамида :) Пфф. мой любимый verge за неделю на 1000% вырос. а я его не копил :-( Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 20 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 Задачка. Найдите более-менее известную крипту, которая за последнее время не выросла в 3-5 раз ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 (изменено) Фсе. Сеть встала. ALERT: INCREASED NETWORK TRAFFIC The Bitcoin network is currently experiencing record usage, resulting in longer confirmation times and higher miner’s fees for transactions. Transactions are likely to be more expensive and/or take longer to complete and additional fees go directly to miners. Изменено 20 декабря, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 А я что говорю, будущее наступило! ))) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) Сатоши Накамото раскрыл инкогнито Основатель биткоина, ставший самым богатым человеком планеты, наконец показался на публике. Изменено 21 декабря, 2017 пользователем UnrealQW 1 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 ставший самым богатым человеком планеты Это факт, или слухи? Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Это факт, или слухи? Да тут непонятно. Во первых никто не знает кто он и тем более сколько у него денег даже в битках, а может у него и до биткоина были успешные проекты. Ну и что продать все их он сможет по высокому курсу гарантий тоже нет. Вот было предположение что первый кошелек куда улетела первая награда- его (первые 35 тыс блоков по 50 битков за каждый), и еще известно что он их не выводил. Сейчас там соответственно 35000*50=1750000 битков что если умножить на 20 000 будет 35 млрд долларов. У Билла вон по форбсу 84 млрд. Так что загаловок чистая замануха ИМХО, но теоритически может быть правдой. Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Я это спросил как раз про "не выводил"... То есть иметь самое большое количество биткоинов, и быть самым богатым человеком - это сильно не одно и то же. Независимо от количество лярдов у Билла и Сатоши сравнивать их в случае "не выводил" не совсем корректно. У Билла - это доллары на счету в банке, которым он пользуется для оплаты своих расходов, и если надо может снять нал. А вот что будет, когда Сатоши попытается обналичить свои лярды, тем более, если их там на богацство круче всех - вопрос.. :) В одночасье может оказаться что не такой уж он и богач.. ))) Хотя если в день по чуть чуть выводить - по любому можно наскрести себе состояние... Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Да нет проблем с выводом. По крайней мере сейчас. В общем пока курс растёт, проблем с выводом не будет ) Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 (изменено) У Билла - это доллары на счету в банке, Если бы. Основа его состояния - акции M$ (и еще чего-то). Изменено 21 декабря, 2017 пользователем _rat Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 У Билла - это доллары на счету в банке Нет, там состояние не так считается. Ни у кого из них нет этих долларов на счетах. Они все вложенные, и получить живые доллары у всех будет проблемой. (майкрософт может и стоит сколько-то там лярдов, но людей готовых его купить может просто не найтись). Так что сравнение вполне честное. Основная проблема в личности создателя. Да нет проблем с выводом. По крайней мере сейчас. Ты уверен, что нет проблем вывести 175 000 000 битков?) я бы не был... Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Блокчейн децентрализован и все такое, но как обновляется версия? Версия зека, изменения у эфира и все такое? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Логги, ты о чем?) Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Как проходят изменения в системе? Смена поддерживамого алгоритма, например? Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 21 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Вроде размер блока только меняется. Алгоритм нет. Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Нашел, что при смене алгоритма у зека сломалась совместимость со старыми версиями. Ладно, а изменение размера блока как проводится? Все таки у кого-то есть влияние на работу сети? Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 походу Грандоксин все таки купил биток. вон уже 15 тыщ пробьет скоро Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 21 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2017 Нашел, что при смене алгоритма у зека сломалась совместимость со старыми версиями. Ладно, а изменение размера блока как проводится? Все таки у кого-то есть влияние на работу сети? Какую технологию поддерживает большинство мощностей- та и молодец. Вроде это так работает, но как именно они со всеми договариваются чтоб поддерживали- я не очень понимаю. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения