CAMOJIET Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Это не проблема совершенно. Курс инфобабок постоянно скачет и метаться между майнингом от одного к другому при мизерных объемах дОбычи нет никакого смысла. Ну у Василия же не мизерные, он же все карты скупил в свое время!!! =) У меня да, мне вообще смысла нет, но это же скорее ради веселья, а не заработка. Ну спортивный интерес, чтобы заработать чуть больше чем могло бы быть, если сидеть на попе ровно =) Да и нет смысла в ручную метатся, а если автоматом- так что в этом плохого? кушать не просит, а профит есть... флуктуаци не маленькие, для моей карты мона почти в 2 раза выгоднее зека сейчас и вчера (то есть не секундные цифры). Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Да и нет смысла в ручную метатся, а если автоматом- так что в этом плохого? Больше, чем получится, не заработаешь в любом случае :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Скажем так, когда карт более чем 1, довольно сложно тупо следить за тем, чтобы просто всё стабильно работало. Окошки глючат, драйвера слетают, карты греются, интернет отключается, электричество отключается... в общем майнилось бы хоть что-то одно и хорошо : ) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Скажем так, когда карт более чем 1, довольно сложно тупо следить за тем, чтобы просто всё стабильно работало. Окошки глючат, драйвера слетают, карты греются, интернет отключается, электричество отключается... в общем майнилось бы хоть что-то одно и хорошо : ) Да, это я понимаю =) Тем более мне было странно твоя неприязнь к найсхешу =) С ним все же все проще... Я понимаю фуллтайм майнеры, им как бы кроме этого всякого делать нечего, вот они и развлекаются. Но ты-то вроде работу ради майнинга не бросал?) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Да, это я понимаю =) Тем более мне было странно твоя неприязнь к найсхешу =) С ним все же все проще... Так он в баксы переводит, зачем мне это? Я понимаю фуллтайм майнеры, им как бы кроме этого всякого делать нечего, вот они и развлекаются. Но ты-то вроде работу ради майнинга не бросал?) Нет конечно ) Ссылка на комментарий
CAMOJIET Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Так он в баксы переводит, зачем мне это? В биткоины. В баксы так, для справки. Ссылка на комментарий
igoRus Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 У меня нет криптовалюты. И меня это очень расстраивает. Каждый раз, когда я вижу, что биткоин вырос, у меня портится настроение. А поскольку он растёт каждый день, то настроение у меня говно все время. Это очень неприятно - ты не потратил ни копейки, но просрал много денег. https://t.co/J5CSJhI4Cd 3 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Это очень неприятно - ты не потратил ни копейки, но просрал много денег. :good: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) В биткоины. В баксы так, для справки. Я уже говорил об этом, но повторю. Я в своё время сделал ставку на шиткоины. В битках у меня до недавнего времени было около 25%. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Поэтому нужен minercontrol, копает все что настроишь, и если надо то можно автопродажу на бирже сделать, а можно делать ставку на шиткоины вообще зек сиб эфир перья это не шиткоины, они довольно стабильны и вероятность что они снова так же вырастут крайне мала. а вот всякие новые лохотрон-монеты это как раз то что нужно, сигт например, можно было на нем неплохо заработать, а сейчас авторы слились и монета сдохла. Недавно еще люкс хорошо взлетел, жаль я сливал его. Изменено 8 декабря, 2017 пользователем caliskan Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) Вообще у меня awesome miner стоит, поэтому можно что угодно настроить. Но копаю я не на биржу. Я почему-то уверен, что Зек взлетит. Ровно как и эфир, червонец, либра и фазеркоин )) Изменено 8 декабря, 2017 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 ну может и поднимутся. а то отстали от битка Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Тут, да, надо включить режим железного очка ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 эфир, червонец, либра и фазеркоин И кто-то же эти фантики придумал, раскрутил и продал. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 И кто-то же эти фантики придумал, раскрутил и продал. В тебе говорит дух советского человека, который против, ну например спекулянтов...Какая нахрен разница кто это придумал, раскрутил и продал? )) Когда я создал эту тему биток стоил 1100 баксов, сейчас стоит почти 16000 баксов. Те, кто вложились тогда, сейчас могут заработать хренову тучу процентов. Всё может сдохнуть в миг, никто не спорит, но пока этот миг не наступил ) 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Когда я создал эту тему биток стоил 1100 баксов, сейчас стоит почти 16000 баксов. "Перамида скоро рухнед"(С) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Пирамида когда-нибудь рухнет, это все должны понимать ) Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 То, что это работает, я не спорю. Названия прикольные, как фантики - на любой вкус. Фазеркоин - это что, папина монетка? ) Ну и мне нифига так и не понятно чем обеспечивается ценность этих монет. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 8 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 (изменено) То, что это работает, я не спорю. Названия прикольные, как фантики - на любой вкус. Фазеркоин - это что, папина монетка? ) Ну это я их так называю. Правильное написание Feathercoin.Вот она - https://www.coingecko.com/ru/%D0%9A%D1%80%D0%B8%D0%BF%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82%D1%8B/feathercoin Ну и мне нифига так и не понятно чем обеспечивается ценность эти монет. Учитывая, что всё может чпокнуться в любую секунду, понимание этого вопроса может только навредить )))Железное очко, вот мой ответ на твой вопрос ) Изменено 8 декабря, 2017 пользователем VVZ 1 Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 8 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2017 Фазеркоин - это что, папина монетка? ) Типа того. Putincoin https://putincoin.org/ Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Биток по 18тыс. Чикагские торги фьючерсами закрыли из за сильного роста.. Ждут с открытием 20тыс, а то и 25.. Ну и потом сразу обвал : )))) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну а куда без обвала то? Без обвала никуда )) Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 Ну или 30тыс :) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 11 декабря, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 30 тыс это потом, сначала обязательно обвал... должен же кто-то потерять, кто-то заработать, кто-то заработать, но сначала поседеть )))) 2 Ссылка на комментарий
GranDoxin Опубликовано 11 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2017 (изменено) После обвала уже никто ничего не заработает.. Обвал - это фиаско братан : ))) А если чуть просел, а потом 30 - это не обвал, это волатильность ))) Изменено 11 декабря, 2017 пользователем GranDoxin Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения