VVZ Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Кстати сейчас можно купить видеокарты по гораздо более сносной цене. К примеру Палит 1070 Геймрок можно взять не за 45 000, а за 36 900 руб. Ещё чуть-чуть подождать и цены должны вернуться к приемлемым 27 000 - 30 000 руб. Ссылка на комментарий
s1amdrom Опубликовано 13 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Ещё чуть-чуть подождать Еще чуть-чуть подождать и можно будет купить видеокарту по вкусной цене у Василия =) Ждем=) Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 13 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2017 Это через год если только : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Кстати сейчас можно купить видеокарты по гораздо более сносной цене. К примеру Палит 1070 Геймрок можно взять не за 45 000, а за 36 900 руб. Ещё чуть-чуть подождать и цены должны вернуться к приемлемым 27 000 - 30 000 руб. а вот на 1080ти пока совсем не очень цены. в сити 67 тыщ хрень с турбиной продается. На КУ за 56 можно взять гигу с норм охлаждением Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Надо подождать. Скорее всего просто завоза не было. Да и 1080ti майнеры скорее от безысходности разобрали. Плюс магазинам наверняка сложно смириться с потерей очень хорошей маржи. В общем рынок в ближайшее время всё расставит по своим местам. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Чет биткоин уже третий день не может выйти на 2500 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) В начале августа будет плановое уполовинивание профита, плюс может сам биток разделится на, ну к примеру, на биткоин и биткоин классик... в общем вначале августа будет что-то интересное : ) Изменено 14 июля, 2017 пользователем VVZ Ссылка на комментарий
_rar Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Вытолкнут. Пока живут на свете майнеры, бк будет расти. Насчет других псевдовалют не уверен. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Обычно народ в такие моменты, ведь никто не знает что будет, взлелит биток или наоборот провалится, имея на руках крипту, например 10 биткоинов, выставляют на бирже продажу 50% за сумму 3400 баксов, остальные меняют в баксы и на бирже выставляют покупку за 1500 баксов. Что-нибудь да выстрелит : ) Вытолкнут. Пока живут на свете майнеры, бк будет расти. Капитализация битка сейчас чуть меньше 40 000 000 000 баксов : ) Насчет других псевдовалют не уверен. У Эфира что-то около 20 000 000 000 баксов.Ну и уверенным ни в чем быть нельзя : ) Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Надо подождать. Скорее всего просто завоза не было. Да и 1080ti майнеры скорее от безысходности разобрали. Плюс магазинам наверняка сложно смириться с потерей очень хорошей маржи. В общем рынок в ближайшее время всё расставит по своим местам. Ну есть такие горе майнеры которые на ти эфир копают. Лучше бы оставили тем кто знает как их использовать. Я бы лучше ти покупал, меньше места занимают и жрут поменьше Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Они ещё не очень удобны тем, что имеют 2*8pin... Если ставить 8 штук, да даже 6 карт на ферму, то приходится использовать переходники, ну или распаивать серверные блоки питания аж на 16*8pin. Ну и немного показушности: Не сочтите за рекламу. По сути после этого курс упал : ) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Не нужно путать блокчеин и биткомн. Блокчейн -- вполне годная технология (которую нужно еще допиливать для того, чтобы кардинально увеличить количество транзакций в секунду), обеспечивающая обмен любыми данными, основанный на цепочке шифрований и всеобщем псевдо-доверии. А биткоин -- виртуальная валюта, которая базируется на технологии блокчейна. Т.е. Банк РФ вполне может применить в межбанковсих транзакциях блокчейн, но никакого отношения к биткоину это иметь не будет. 1 Ссылка на комментарий
caliskan Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Они ещё не очень удобны тем, что имеют 2*8pin... Если ставить 8 штук, да даже 6 карт на ферму, то приходится использовать переходники, ну или распаивать серверные блоки питания аж на 16*8pin. У меня и 1070 на 6+8 пин. А серверные я не использую пока что. Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 14 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 Не нужно путать блокчеин и биткомн. А кто путает? : ) У меня и 1070 на 6+8 пин. А серверные я не использую пока что. В общем-то это небольшой гемор. Поэтому просто 8pin однозначно удобнее. Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 14 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2017 (изменено) Изменено 14 июля, 2017 пользователем morganchik 1 Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Все, анал-карнавал начался. Битки ушли на 2037 баксов. :bananadance: Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Числа до 5 августа будет происходить черт знает что... А ведь кто-то на этом поимеет миллионы : ) Я вчера по правилу мартышки из воздуха сделал 370 сибирских червонцев. Сейчас пытаюсь еще разок момент удачный поймать )) Ссылка на комментарий
UnrealQW Опубликовано 15 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Я абсолютно уверен, что немного поднявшись, Биткоин упадет все ниже и ниже. Но шортить его не буду -- уверен, надежных брокеров для шорта битка просто не существует. Даже если они сейчас выплачивают прибыль с фьючей битка (такое есть вообще?), то в момент очевидного обвала, когда этим "кухням" придется отдавать заработанное шортистам, весь этот "бизнес" просто растворится в небытие с деньгами. Или обвинят самих клиентов в небиржевые движения, манипуляции рынком, непрозрачности операций и прочее -- такое уже не раз бывало у форекс дилинговых центров. Рынок биткоинов вообще не регилируется. Всем, кто еще сидит в битках, советую выходить по текущим ценам. Уверен, уже не отрастет! P.S. И видео-карты сбрасывайте, пока вас не опередили. Иначе это будет дорогое простаивающее железо. Изменено 15 июля, 2017 пользователем UnrealQW Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 15 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2017 Хороший призыв! Полностью его поддерживаю! : ) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Однако 1900 Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Честно говоря я готов к тому, что вначале августа будет 800 баксов за биток ) Удивляет Сибирский Червонец. Всё рухнуло, а он держится и иногда даже растет )) Ссылка на комментарий
morganchik Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 (изменено) Удивляет Сибирский Червонец. Всё рухнуло, а он держится и иногда даже растет )) Наверное стоило добавить "пока растет" =)) p.s. вот честно, мне пофиг, не более чем инетересно. Жалею лишь о том, что в ноябре не закупился битками. Вот отвечаю, как только до 2500 дотянуло, продал бы сразу =). Но увы... p.p.s. Василий, когда видюхи будешь распродавать? Мы как стервятники уже кружим :clap2: Изменено 16 июля, 2017 пользователем morganchik Ссылка на комментарий
VVZ Опубликовано 16 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 Конечно "пока". Тут в любую секунду можно смело добавлять слово "пока" : ) Карты при любом исходе буду продавать в лучшем случае через год. Даже если все крипты упадут в 100 раз, пусть крутятся кулера и майнится крипта годик, там посмотрим к чему это всё приведет. Сумму я вложил в это дело далеко не ту, из-за которой волосы на голове в случае провала начнут седеть ) Ну а по поводу курсов и сожалений... лучше об этом даже не думать. Либо рискуешь как мартышка и чего-то ждешь, либо не рискуешь и спокойно наблюдаешь : ) Ссылка на комментарий
MAUZERIS_LT Опубликовано 16 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2017 А мне лень майнить. Мне вообще всё лень :facepalm: Это наверно такая болезнь -лень. :laugh: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения