bonovoice Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 В связи с выходом вчера в iRacing-е Porcshe 911 GT3 Cup (991) решил сравнить эти две машины в iR и AC и с удивлением обнаружил такую вещь: в версии для АС у этой машины есть АБС (помощники включены "factory"), а у iR — нет. Машина в играх представлена абсолютно одинаковая — Porcshe 911 GT3 Cup (991) 2017-го модельного года. Поискал информацию по этой машине в интернете и понял, что у реальной машины АБС нет (это прямо написано на сайте Porsche, например, в разделе спецификации). А что тогда сделал Kunos? Они же так кичились что у них "контракт с Porsche", как они "каждую машину катали на трассе" и т.п., а тут зачем-то приделали "кубковому" Porsche АБС которой у него нет! Ссылка на комментарий
Популярный пост KuT Опубликовано 27 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) А что тогда сделал Kunos? Они же так кичились что у них "контракт с Porsche", как они "каждую машину катали на трассе" и т.п., а тут зачем-то приделали "кубковому" Porsche АБС которой у него нет! Читая текст в такой манере и вспоминая некоторые твои попытки на разных форумах "разжечь" между иР и АС, так и хочется сказать "Это просто ужас, скорее звоним в ФБР" :)Но на деле скучнее – поспешное желание состряпать интригу из какой-то мелочи там, где её и быть не может, не дало чуть разобраться в вопросе: в стоке на версии Cup АБС нет, но есть возможность устанавливать её как доп опцию. "It works without artificial driving aids, but it is “ABS ready,” said Walliser, which means that an anti-lock-braking system, where required, can use an existing sensor infrastructure" http://blog.caranddr...st-leap-so-far/ Если так хочется псевдо ажиотажа, то могу подлить – можно считать, что в АС Порш в хорошей комплектации с музыкой, кондеем, парктроником и АБС, а в Ир пустая версия для нищебродов, т.к. бабла не хватило :) А впредь, прежде чем торопиться с очередной сенсацией iR-АС, можно попробовать подождать пока нормализуется пульс и дыхание и лишь потом постить) PS сорри за многобукв, до этого проигнорил 82 подобных вброса, так что не серчайте Изменено 27 января, 2017 пользователем KuT 10 Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 PS сорри за многобукв, до этого проигнорил 82 подобных вброса, так что не серчайте Да, я читал про "АБС реди". Но в Суперкубке Порш и подобных соревнованиях АБС нет и не планируется. Это не "вброс", просто интересно что мешало Кунос-ам не делать АБС? Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) я думаю все просто в реальной тачки его нет, но если она зайдет в серию где по спеке требуется, то поставить можно, так как датчики в наличии. Так как в ир тока серия с поршем где нет абс то вот его и нет. А про богатую комплекатцию и комплектацию для нищебродов, на фоне споров меджу поклонниками Ир и АС. Звучит как минимум глупо. Изменено 27 января, 2017 пользователем franc Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 просто интересно что мешало Кунос-ам не делать АБС? Когда "просто интересно", то не всегда создают отдельную тему на форуме с восклицательными знаками и подтекстом, что кто-то облажался) Да и что это за интерес такой высосанный из пальца?) В АС нет "Суперкубка Порш и подобных соревнований", там есть Порш, на котором есть возможность пользоваться АБС, ровно как и в жизни. Кому это лишнее, тот выключит в настройках персонально или на сервере и голову забивать не станет.Если для кого-то лично это очень важный и глобальный момент для обсуждений и соперничества между играми, то можно подождать пока откликнется кто-нибудь ещё – по мне, так это смех на палке, а пар я уже выпустил в первом сообщении :) А про богатую комплекатцию и комплектацию для нищебродов, на фоне споров меджу поклонниками Ир и АС. Звучит как минимум глупо. Кто не заметил между строк огромную надпись "САРКАЗМ", тому может быть опасно посещать интернет :) 2 Ссылка на комментарий
Igor_UA Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Да тут все очень просто. Вспомним руфы, точнее два из них: 1. Ruf RT 12R C-Spec - Сup версия 2. Ruf RT 12R Track - GT3 версия. Так вот, на даный момент Porcshe 911 GT3 Cup (991) =(по классу) Ruf RT 12R C-Spec. Они по настройкам одинаковые и едут практически одинаково, т.е. и там и там нет электронных помощников. Вчера парочку кружков с Илюхой на порше прохватили. Думаю, если они захотят в ГТ3 серию вставить порше, то все там появится и АБС и трэкшен и дополнительные настройки машины. Вот интересно, выкатят они ГТ3 версию (читаь с электронными помощниками) или нет. Изменено 27 января, 2017 пользователем Igor_UA Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Да и вообще фраза "порш для нищебродов" как-то ухо режет, не правда ли? Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Вот интересно, выкатят они ГТ3 версию (читаь с электронными помощниками) или нет. В третьем Порш паке вместе с Cup есть ещё "Porsche 911 GT3 R 2016", у него и АБС и трэкшн. В ближайшие дня 3-4 обещают Porsche 911 RSR 2017, который эндюрансит в Ле-Мане, Дайтоне и т.п. Изменено 27 января, 2017 пользователем KuT Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Когда "просто интересно", то не всегда создают отдельную тему на форуме с восклицательными знаками и подтекстом, что кто-то облажался) Да и что это за интерес такой высосанный из пальца?) В АС нет "Суперкубка Порш и подобных соревнований", там есть Порш, на котором есть возможность пользоваться АБС, ровно как и в жизни. Кому это лишнее, тот выключит в настройках персонально или на сервере и голову забивать не станет. Если для кого-то лично это очень важный и глобальный момент для обсуждений и соперничества между играми, то можно подождать пока откликнется кто-нибудь ещё – по мне, так это смех на палке, а пар я уже выпустил в первом сообщении :) Может не стоит видеть "подтекст" которого нет? И я не знал, что один восклицательный знак в тексте это так серьёзно. Впредь буду воздерживаться от использования этого знака препинания. :rolleyes: Ссылка на комментарий
magicm3n Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) то могу подлить – можно считать, что в АС Порш в хорошей комплектации с музыкой, кондеем, парктроником и АБС, а в Ир пустая версия для нищебродов, Отливай обратно. Porcshe 911 GT3 Cup не является гражданской машиной, которую можно заказать с выбором комплектаций аля "музыкой, кондеем, парктроником и АБС".. То, что там есть датчики и она "ABS ready" это конечно хорошо, но с таким же успехом она и "Станочный пулемёт риди". Думаю, если они захотят в ГТ3 серию вставить порше, то все там появится и АБС И вставят, позже, но это уже будет другая машина, соответствующая другому регламенту. как они "каждую машину катали на трассе" и т.п. Когда они это успевают? Один программист за неделю клепает пачку поршей... А что тогда сделал Kunos? Давно перестал удивляться. Так то там и развал оказывается есть заранее определенный "идеальный" для любых условий и трасс, и пох, летишь ли ты в скоростном повороте на 6-й, или медленно разгоняешься из шиканы на 2-й - он работает одинаково "идеально" Как и давление в шинах, оказывается оно одинаково "идеальное" для любых поворотов.. :facepalm: Изменено 27 января, 2017 пользователем magicm3n 2 Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Может не стоит видеть "подтекст" которого нет? А что тогда сделал Kunos? Они же так кичились что у них "контракт с Porsche", как они "каждую машину катали на трассе" и т.п., а тут зачем-то приделали "кубковому" Porsche АБС которой у него нет! Если тут нет указания на то, что Конусы "облажались", то тогда и мне опасно посещать интернет) Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Отливай обратно. Porcshe 911 GT3 Cup не является гражданской машиной, которую можно заказать с выбором комплектаций аля "музыкой, кондеем, парктроником и АБС".. Кто не заметил между строк огромную надпись "САРКАЗМ", тому может быть опасно посещать интернет Я так и устать могу) Ссылка на комментарий
bonovoice Опубликовано 27 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Если тут нет указания на то, что Конусы "облажались", то тогда и мне опасно посещать интернет) Почему люди играющие в АС такие агрессивные и в любом вопросе видят "вброс", что-то читают "между строк" и т.п.? Может, как говорили в известном старом мультфильме, это потому что у них "велосипеда нет"? Давно перестал удивляться. Так то там и развал оказывается есть заранее определенный "идеальный" для любых условий и трасс, и пох, летишь ли ты в скоростном повороте на 6-й, или медленно разгоняешься из шиканы на 2-й - он работает одинаково "идеально" Как и давление в шинах, оказывается оно одинаково "идеальное" для любых поворотов.. :facepalm: Вот это тоже мне очень интересно! Только узнал от Дражникова в соседней теме о каких-то "магических формулах Куноз" для поиска идеального развала. Ссылка на комментарий
Популярный пост Loggy Опубликовано 27 января, 2017 Популярный пост Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Эта тема и была странным вбросом и реакция на неё вполне адекватная) 9 Ссылка на комментарий
KuT Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Почему люди играющие в АС такие агрессивные и в любом вопросе видят "вброс", что-то читают "между строк" и т.п.? Если моё поведение на твой вкус это "такие агрессивные", то у меня плохие новости – можно очень удивиться, узнав какая в жизни бывает агрессия)А про "между строк" то тут при чём? У тебя прямым текстом "А что тогда сделал Kunos? Они же так кичились... а тут зачем-то приделали "кубковому" Porsche АБС которой у него нет!" Или имелось ввиду, что Кунос большие молодцы?) Ссылка на комментарий
franc Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Кто не заметил между строк огромную надпись "САРКАЗМ", тому может быть опасно посещать интернет :) Ну ты тогда поясни в чью сторону ты язвительно надсмехался или выражал злую иронию... Че уж. Ссылка на комментарий
VeTeR Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Не в Корсе не в иРе Порше не покупал, РуФы рулят! Ссылка на комментарий
Schweigsam Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Не в Корсе не в иРе Порше не покупал, РуФы рулят! Еретик! :) 2 Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Да и вообще фраза "порш для нищебродов" как-то ухо режет, не правда ли? Не правда. Вполне существуют такие и для таких) Кайманы там всякие и другие боксеры от порш:) Ссылка на комментарий
KILL_BILL Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ну а кто на обоих катался, как разница в поведении? Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 А вообще такие темы нужно делать время от времени, для выпуска пара в медицинских целях) Иначе "понаехавшие" будут долго держаться, а потом разнесут весь этот форум к чертовой бабушке, вместе с собой и ировцами. Впрочем, они его в любом случае рано или поздно разнесут) 2 Ссылка на комментарий
Loggy Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Порке в ире и АС не покупал, гори они в аду. И руф тоже в топку. Я за нормальную ориентацию 1 Ссылка на комментарий
toropyga Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Тогда надо определиться в терминологии. Нищеброд - это солярис, веста и прочие жигули. Кайман и другие крокодилы нижней (ага :) ) ценовой категории, увы, только во влажных мечтах. Ссылка на комментарий
Moutant Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Тогда надо определиться в терминологии. Нищеброд - это солярис, веста и прочие жигули. Чёй та терминология должна быть такой?) Именно боксеры и другие, прастигоспади, кайманы, для нищебродов и других видов клерчат:) Хочешь порш? Купи нормальный 911. Нет денег? Идешь берешь кредит, покупаешь кайман. Делов та) 1 Ссылка на комментарий
werewolfenstein Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=xElljruE6Bs 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения